Не понял
К постнаугализму я не имею никакого отношения. Он мне вообще не интересен. Я с другого форума.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
Не понял
К постнаугализму я не имею никакого отношения. Он мне вообще не интересен. Я с другого форума.
Только одна ...единая для всех....
А своя... это бегство от этой... единой...
Правда у каждого может быть своя, это истина одна , единая.
когда уважаемым людям начинает не хватать, а жадность их никогда не останавливается
они будут грабить своё население
Это ужасно. Хотя я сама с этим столкнулась недавно. Нам давно не поднимали зарплату и мы попросили о прибавке, на что услышали жесткое- нет. Мало того у нас сократили человека и то , что мы делали втроём, свалилось на нас двоих. Ну мы плюнули и уволились. И пока ни на какую работу я выходить не собираюсь. Хватит с меня и переработок и плевка в лицо.
нет никакого нагуализма, постнагуализма, пду, гиг и прочего тоже нет. что есть - на то можно указать пальцем. на что нельзя указать пальцем - того и нет.
художественная литература разумеется есть.
Отредактировано город (2026-09-11 18:32:35)
не можешь указать на прошлую жизнь - значит ее нет. не можешь указать на будущую - значит ее нет. все просто. кто видит - тот видит. кто слышит - тот слышит. кто никуя не видит и не слышит - фантазер.
кто то богат. кто то беден. не может бедный сказать, что он богат. как не крути. с остальным так же. каждому по вере его.
Отредактировано город (2026-09-11 18:36:02)
не можешь указать на прошлую жизнь - значит ее нет
На какую прошлую жизнь? До рождения? Конечно, не могу, я понятия о ней не имею.
не можешь указать на будущую - значит ее нет.
Тоже не могу.
Ну нет, значит нет. Я не особо опечалюсь. Значит у меня одна жизнь. И мне более, чем достаточно.
у знания всегда есть достоверность. иначе это мягко говоря - того, ку ку. испытал Корнак осознанность - покажи пальцем - не можешь - значит траляляля. ничего кроме материи нет. поэтому указать на знание не затруднит.
город написал(а):
не можешь указать на прошлую жизнь - значит ее нетНа какую прошлую жизнь? До рождения? Конечно, не могу, я понятия о ней не имею.
ну вот.
город написал(а):
не можешь указать на будущую - значит ее нет.Тоже не могу.
Ну нет, значит нет. Я не особо опечалюсь. Значит у меня одна жизнь. И мне более, чем достаточно.
ну вот.
это истина одна , единая.
В субъективном внутреннем мире есть только правда, которая своя.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму