КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1621 страница 1630 из 1895

1621

как назвать кладбище? здравый ли это вопрос вообще? обычно им дают названия согласно расположения на местности.

0

1622

хорошо написал(а):

да ты ноешь)
а я анализирую опыт и даю объективную оценку

Ты даёшь не объективную, а субъективную оценку, которая всегда обусловлена, и потому, ложна. А слишком деятельным, Лучик хороший совет дала, курей завести.  :D

0

1623

а объединить кладбища может предложить только вообще умалишенный человек.

0

1624

ты так много об этом говоришь)

0

1625

близ лежащие примеры. а сидя, лежащее созерцать просто. говоря, что все суета, просветленный имеет ввиду не просто закончившуюся волю наверху и пропавший интерес ко всему - внизу. а детально это может пояснить.

Отредактировано город (2026-09-11 12:15:13)

0

1626

сознание едино, его последовательность видят только заблуждающиеся существа. но нужно быть таким существом хотя бы раз, чтобы потом более не напрягаться. каждый план бытия соответствует своей необходимой расслабленности для этого. а став разумным, существо становится однородным. или единородным, как говорили раньше.

0

1627

в природе надо что то делать, чтобы ее законы это формировали. никуя не делая, ничего и не будет. тем более выше существующей нормы, а именно выше мы и стремимся, но пока на уровне болтовни или правильной болтовни. когда же что либо сделано самостоятельно, то это становится неотъемленной частью существа, вложено в его автоматизм.

0

1628

Асти, развеять прах над водой и всё. Я столько видела заброшенных могил... Никто к ним не приходит. И землю не мучить, и родственников. Хочешь помянуть- открой альбом с фотографиями.
Я когда- то жила на севере в поселке. Там было почти все. Добывали золото.  Сейчас он полностью залит селью. Произошла авария. Да и с 90-х там всё  хуже и хуже становилось.У меня не осталось фото того поселка. И вот в интернете я нахожу этот посёлок, свой дом, свои окна, улицы, магазины, в которые мы бегали, школу. Кто- то выложил.
Ну и где бы на кладбище я такое нашла?
Не, я в землю не хочу . Меня только развеять.

0

1629

если в трупе никого не осталось, то почему бы и не развеяться.

но там не остается никого только у хорошего капитана.

можно сколько угодно трендеть хорошего про родных, друзей и знакомых - но когда дело касается спасения души, то с кораблей бегут все капитаны. шкура это дело такое, хочется свою спасти в первую очередь.

Отредактировано город (2026-09-11 12:38:32)

0

1630

Асти - это не про кладбище
Асти - это про канализацию
Асти готов засрать любую площадку

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму