Самый неприятный форум, на которых я была - это Пень.
А самый приятный?
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
Самый неприятный форум, на которых я была - это Пень.
А самый приятный?
Любой форум, это ловушка внимания.
на кладбище хоть какой то порядок, да должен быть. хоть в связи с тлением и особенно мозга и мягких тканей (вызывающих так называемый путь хитреца или по простому - забывчивость, короткие замыкания в виде инсайтов, троллинг, спасение эзотериков, критическую философию и подобное) и происходят неурядицы среди усопших, но все же не все гниют одинаково. кому то нужно контролировать себя, контролируя как бы других, чтобы вообще не развалиться до полной неадекватности.
не всем на могилку приносят еду. кому то оградку не красят и памятник. не посещают по праздникам или бухал при жизни, соседу принесли стакан, а ему нет. да по разному бывает.
Отредактировано город (2026-09-11 11:39:35)
И правильно делала, что "ни черта ни делала", потому-что, когда решила что-то сделать, получилось, как всегда получается у долбоёбов - не форум, а тюрьма во главе с глаМным вертухаем с дубинкой. Чего хотели - то и получили. А теперь ноете о делах ваших скорбных.
да ты ноешь)
а я анализирую опыт и даю объективную оценку
чтобы дать по беталковке вовремя если такое попробуют повторить
я не участник пня мне было плевать что его приканчивают дыроголовые с остальными придурками
то что пень прикончили это хорошо, люди зашевелились и начали думать что делать дальше
вот эзотерики и ругаются. а когда более менее их поминают правильно, то и на кладбище благодать.
Отредактировано город (2026-09-11 11:41:56)
к тому же, приводя правильные примеры - становится ясным, почему то или иное происходит. более точно понятно. обычно светлеют (просветление) в течении года. но как показывают наглядно разные кладбища сегодня, то это может происходить и 20-30 лет. жутко конечно это созерцать.
если человек при жизни был здоров телом и умом, то просветления плотного тела он достигает на кладбище в течение года. прийти сюда и посидеть на могилке, типа экскурсия это так себе удоаольствие, настоящие практики это делают постоянно, что убеждает их в смене плоскости бытия и они тут достигают хороших результатов.
сознание как бы многогранно и при этом едино !
А самый приятный?
Где- то в середине 2000-х , когда как раз был бум эзотерики, я случайно попала на форум- Сознание. .. Вряд ли кто- то его тут знает. Там я познакомилась с интересными людьми. С некоторыми пересеклась на Лайте и Ариоме. Но когда всё новое- всегда интересно. К сожалению ,форум канул в лета. Вроде там даже банов не было. И админа не было видно. Было достаточно культурное общение. Просто остались приятные впечатления.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму