КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1611 страница 1620 из 1895

1611

Мирабелла написал(а):

Самый неприятный форум, на которых я была - это Пень.

А самый приятный?

0

1612

Любой форум, это ловушка внимания.

0

1613

на кладбище хоть какой то порядок, да должен быть. хоть в связи с тлением и особенно мозга и мягких тканей (вызывающих так называемый путь хитреца или по простому - забывчивость, короткие замыкания в виде инсайтов, троллинг, спасение эзотериков, критическую философию и подобное) и происходят неурядицы среди усопших, но все же не все гниют одинаково. кому то нужно контролировать себя, контролируя как бы других, чтобы вообще не развалиться до полной неадекватности.

0

1614

не всем на могилку приносят еду. кому то оградку не красят и памятник. не посещают по праздникам или бухал при жизни, соседу принесли стакан, а ему нет. да по разному бывает.

Отредактировано город (2026-09-11 11:39:35)

0

1615

плохиш написал(а):

И правильно делала, что "ни черта ни делала", потому-что, когда решила что-то сделать, получилось, как всегда получается у долбоёбов - не форум, а тюрьма во главе с глаМным вертухаем с дубинкой. Чего хотели - то и получили. А теперь ноете о делах ваших скорбных.

да ты ноешь)
а я анализирую опыт и даю объективную оценку
чтобы дать по беталковке вовремя если такое попробуют повторить
я не участник пня мне было плевать что его приканчивают дыроголовые с остальными придурками

то что пень прикончили это хорошо, люди зашевелились и начали думать что делать дальше

0

1616

вот эзотерики и ругаются. а когда более менее их поминают правильно, то и на кладбище благодать.

Отредактировано город (2026-09-11 11:41:56)

0

1617

к тому же, приводя правильные примеры - становится ясным, почему то или иное происходит. более точно понятно. обычно светлеют (просветление) в течении года. но как показывают наглядно разные кладбища сегодня, то это может происходить и 20-30 лет. жутко конечно это созерцать.

0

1618

если человек при жизни был здоров телом и умом, то просветления плотного тела он достигает на кладбище в течение года. прийти сюда и посидеть на могилке, типа экскурсия это так себе удоаольствие, настоящие практики это делают постоянно, что убеждает их в смене плоскости бытия и они тут достигают хороших результатов.

0

1619

сознание как бы многогранно и при этом едино !

0

1620

некто написал(а):

А самый приятный?

Где- то в середине 2000-х , когда как раз был бум эзотерики, я случайно попала на форум- Сознание. .. Вряд ли кто- то его тут знает. Там я познакомилась с интересными людьми. С некоторыми пересеклась на Лайте и Ариоме. Но когда всё новое- всегда интересно. К сожалению ,форум канул в лета. Вроде там даже банов не было. И админа  не было видно. Было достаточно культурное общение. Просто остались приятные впечатления.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму