КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1501 страница 1510 из 1895

1501

Ща написал(а):

А можно ссылку на его форум, пропал с радаров

забыл, что здешняя администрация страшно боится ссылок и картинок

0

1502

город написал(а):

Корнак не способен генерить эзотерический и философский контент, то есть если что то там и будет - то просто очередной срач и флуд. который быстро выродится.

таскать туда сюда чьи то тексты или темы - это в лучшем случае забава. а высказывать свое мнение о них или о чем либо - никакого отношения к эзотерике или философии не имеет.

0

1503

город написал(а):

если ну вот точно дошло  и основательно в этом убедился - то можно приступить к практике пранамы. только ради бога, не надо затыкая противоположную ноздрю, вкидывать зеленую соплю в мозг и задерживать дыхание. сие это прикол над дураками, а  не пранаяма. пранаяма это сидя на памятнике созерцать прану в яме. кому за секунду дойдет, кому за кальпу, кому за бесчетное количество кальп. кто насколько осознан.

Ты даже не пытайся объснять, на выходе один албанизм голимый, который требует перевода на русский. Не твоё это.

0

1504

Обьединяйся с "эзотерическим " Корнаком)) вам даже русский язык нужно на русский язык переводить. что такое табуретка, через философию переводить.

0

1505

город написал(а):

у меня была причина. и она известна. но я таки зарегился. но Корнак снова начал рушить тут. так что может и второе пришествие тут моё закончиться.

Надеешься и в своём бардо тардо бистро бастардо продолжать обсуждать Корнака?)
Я уже начинаю верить, что Корнак воистину всемогущ, что смог великого созерцателя во всех положениях тела, магистра мышления зрения слуха и нюха заставить залезть обратно в могилку, откуда он выбрался в город))))

0

1506

город написал(а):

там Крок уже модератором. так что ты там нужна только в качестве количества. и кого ты слушаешь, Корнака?) зачем там админу модераторы?) если админ, вадим, корнак - вот уже трое. ну еще трое и как бы всё))

от Крока конечно не ожидал - но да ладно.

Я сам не ожидал, меня как всегда не спросили. Правда, я не противился. Буду надеяться продолжать бить баклуши в два раза интенсивнее.

0

1507

Крокозябра написал(а):

Я сам не ожидал, меня как всегда не спросили. Правда, я не противился. Буду надеяться продолжать бить баклуши в два раза интенсивнее

о, ты уже и говоришь как Корнак.

Крокозябра написал(а):

Надеешься и в своём бардо тардо бистро бастардо продолжать обсуждать Корнака?)
Я уже начинаю верить, что Корнак воистину всемогущ, что смог великого созерцателя во всех положениях тела, магистра мышления зрения слуха и нюха заставить залезть обратно в могилку, откуда он выбрался в город)))

у меня нет и не будет бардо. и природу явлений почти завершил, а четыре этапа созерцания завершил 9 лет назад, если это конечно тебе вообще что то говорит. а "корнака" то считай всемогущим, это полезно в иллюзорной йоге или йоге сна.

Отредактировано город (2026-09-10 09:53:36)

0

1508

город написал(а):

"корнака" то считай всемогущим, это полезно в иллюзорной йоге или йоге сна.

Даже в самом тонком мире (не говоря во сне, а сон это не сновидения) мир еще не тот, какой будет. Сапа со своим зеркальцем еще этого не знает)

Простыми словами, тонкий мир это мир задач, а не быта в следующий раз. Поэтому и "выглядят" они (плотный, тонкий, духовный, следующий) по разному. Даже сновидения это по сути мир не решенных вопросов и дел. И эволюцию лучше проходить вовремя, чем по Дарвину.

Отредактировано город (2026-09-10 11:01:58)

0

1509

это как гигиена бытия. чистить зубы и ходить в баню научились, надо вот и просветление поддерживать или другими словами - ясность. иначе снова невежество. а это умственная грязь и недоверие Богу.

0

1510

Крокозябра написал(а):

Я сам не ожидал, меня как всегда не спросили. Правда, я не противился. Буду надеяться продолжать бить баклуши в два раза интенсивнее.

Поздравляю с модераторством над постнагуалистами  :mybb:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму