КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1431 страница 1440 из 1895

1431

Я могу поздравить местного админа, тут самый прогрессивный форум на данный момент.

Я прошелся по эзотерической тусовки и увидел, что соня домозозяйка свой загончик окуклила, свободного доступа на форум у нее нет, на пне понятно бложик образцовой ТПшки, есть еще пару мест вродеде дара орла, там вариант престарелой домохозяйки с деменцией, а на кастанеда форуме давно нечто среднее между ТП юли и домохозяйкой, которая стирает все что не по нраву втихаря, и делает вид, что никто не заметил.)

С таким раскладом у этого места хорошие перспективы по появлению новых собеседников, в чем я лично заинтересован.

0

1432

Ничего прогрессивного тут нет, пень №2 с тремя стариками-нытиками с деменцией, бубнящими себе под нос. Ну и парочка блаженных, их я не считаю.
Даже киркиз-русофоб до сих пор не в бане, испражняющийся тут под себя каждый день.
Форум надо назвать "Богадельня" или "Дом престарелых", "Ковчег" слишком пафосное название для пансионата.

0

1433

плохо написал(а):

Даже киркиз-русофоб до сих пор не в бане, испражняющийся тут под себя каждый день.

Я думал киргиз это ты)
А если тебе баны  нужны то можешь к соньке или пиздюльке идти на форум)

0

1434

к7 написал(а):

я переименовал "Вольные Каменщики" в "Ковчег"
чтобы тебе было привычней

мне пожалуйста в "Диалоги", и фон чтоб зеленый был с листочками...
а, и корону мне еще, золотую, можно просто блестящую...

0

1435

хорошо написал(а):

С таким раскладом у этого места хорошие перспективы по появлению новых собеседников, в чем я лично заинтересован.

С твоей подачи и все нововведения для перспектив)))

0

1436

хорошо написал(а):

Я думал киргиз это ты)
А если тебе баны  нужны то можешь к соньке или пиздюльке идти на форум)

Та не. Этот больной шизофреник из психдиспансера, косящий под "русского", просто никогда не был в Киргизии, ибо на текущий момент, отношение киргизов к русскоязычным, довольно-таки лояльное и приветливое.

0

1437

Life_Form написал(а):

С твоей подачи и все нововведения для перспектив)))

Ну кто не любит грубую лесть)только не я)

Только учти что свободный стиль общения, как сейчас, может отпугивать некоторых вполне адекватных, но слишком консервативных участников.
Вот городу например участие без регистрации явно не нравится.

Так что лучше подумать и о создании приличной части форума, для ранимых и любящих порядок.)

0

1438

кому не нравится наш форум может его покинуть...

И мы все крикнем --- попутного ветерка!

0

1439

искатель написал(а):

кому не нравится наш форум может его покинуть...

И мы все крикнем --- попутного ветерка!

не нафиг такие лозунги
лучше так
кому не нравится форум пишите свои предложения что надо улучшить

у хорошего админа форум создают сами пользователи)

0

1440

хорошо написал(а):

Я могу поздравить местного админа, тут самый прогрессивный форум на данный момент.

рил
два Ковчега - это сила))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму