Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 121 страница 130 из 354

121

Примерила временное название....
Добавила фавикон
Насчет шапки-может не нужна она? И так красиво, а всякие картинки -так на каждом форуме...

0

122

Цветовыделение никнеймов по группам нам нужно?

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/30/be4c40c6b1ce5632ebf3ad6011e0ace0.png

0

123

Life_Form написал(а):

Примерила временное название....

Ну название подойдет, не очень яркое и оригинальное это минус, но по смыслу говорящее о
Заинтересованности администратора форума в том, чтобы общение на форуме происходило.

А то просто анекдот, кого не спросишь, кто создает форумы, для кого ты создаешь форум?
Ответ обычно показывает уровень понимания, помню как у Сони спросил , а она отвечает для меняяя)))
Ну тут сразу становится всё понятно что дальше на площадке будет)

0

124

хорошо написал(а):

сразу становится всё понятно что дальше на площадке будет)

пока ничего не понятно
не торопи события

предлагаю к обсуждению идею Геца, использованную им на Пне, отразить в шапке названия форумов, которые объединит наш сайт

не будем забывать, что главная цель этой площадки - собрать все эзотерические форумы вместе
и на меньшее я не согласен
названия лучше "Лотоса" пока никто не придумал
оно отражает и пропорции участников

0

125

Корнак написал(а):

не будем забывать, что главная цель этой площадки - собрать все эзотерические форумы вместе
и на меньшее я не согласен

ты не забыл поинтересоватся целью площадки у того, кто ею владеет, потому что открыл?
а то вдруг для тебя сюрприз случится и у него другие цели))

0

126

хорошо написал(а):

Ну название подойдет, не очень яркое и оригинальное это минус, но по смыслу говорящее

Оно простое и монументальное.
Придумывать что то эзотерическое не интересно да и у нас как бы разные направленности присутствуют....ну и основной уклон -да, на общение. А адрес у нас о том же говорит.

0

127

хорошо написал(а):

Заинтересованности администратора форума в том, чтобы общение на форуме происходило.

А то просто анекдот, кого не спросишь, кто создает форумы, для кого ты создаешь форум?

Самый первый форум создавался так же для всех, зачем он мне одной? Если я могу создать условия для тех, кто не может-то почему бы не помочь ....ну и чего греха таить, люблю в чем нибудь новом поразбираться)))

0

128

хорошо написал(а):

помню как у Сони спросил ,

У Сони просто огромный багаж материалов и ей как то нужно все структурировать. Тем более она печатается еще и в журналах))

0

129

Корнак написал(а):

отразить в шапке названия форумов, которые объединит наш сайт

И что мы там напишем? "здесь собрались все те, кто был вынужден уйти с Пня и Ариома или был забанен"?

0

130

Life_Form написал(а):

И что мы там напишем? "здесь собрались все те, кто был вынужден уйти с Пня и Ариома или был забанен"?

ё.
Предлагаю новое название: Ковчег

)))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму