КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1011 страница 1020 из 1088

1011

Life_Form написал(а):

Аргументы.

почитай вчерашнюю беседу Спики с гостями. если там ты не видишь аргументов - тогда я не знаю. свободную территорию она не может модерировать. а теперь будет и на кой?

0

1012

город написал(а):

в каких правах? корнака в моем разделе ?- вы что совсем уже?) простого не понимаете?

Корнак проверил, что он не может писать в твоем разделе. Я не знаю, как еще донести до тебя.

0

1013

Свободная территория >>

(Модераторы: Salem, Крокозябра, Спика) ее вчера не было в тут в модераторах - почему она тут сегодян есть?

0

1014

город написал(а):

в каких правах? корнака в моем разделе ?- вы что совсем уже?) простого не понимаете?

Всё все уже поняли. Просто ты тогда испугался именно Корнака, что он у тебя там что-то удалит. На воду подул. Схватился за свой драгоценный контент, как старая дева за рейтузы)

0

1015

Life_Form написал(а):

Корнак проверил, что он не может писать в твоем разделе. Я не знаю, как еще донести до тебя.

забудь. мое время и мой труд - пошли на смарку - потому что корнака привела ты в раздел. и гораздо больше труда и времени я потратил на тебя - чем ты на меня. закрыли эту тему.

вопрос со Спикой.

0

1016

город написал(а):

почитай вчерашнюю беседу Спики с гостями. если там ты не видишь аргументов - тогда я не знаю. свободную территорию она не может модерировать. а теперь будет и на кой?

Я представляю, какую выдержку приходиться применять Спике при виде некультурности и хамства, она не удалила ни одного сообщения.

0

1017

Крокозябра написал(а):

Всё все уже поняли. Просто ты тогда испугался именно Корнака, что он у тебя там что-то удалит. На воду подул. Схватился за свой драгоценный контент, как старая дева а рейтузы)

ну какой испуг?) если он тут зарегится - я уйду сразу)) не могу же я испугаться раньше времени)) значит у меня другие выводы и доводы.

0

1018

город написал(а):

ее вчера не было в тут в модераторах - почему она тут сегодян есть?

Вчера не было, сегодня всю категорию открыли для гостей.

0

1019

Life_Form написал(а):

Я представляю, какую выдержку приходиться применять Спике при виде некультурности и хамства, она не удалила ни одного сообщения.

вчера я указал на то - что она не числится в модераторах свободной территории
ты сказала вчера - что не будешь ее привлекать

сегодня она есть в спике. причину скажи?

0

1020

в списке

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму