Аргументы.
почитай вчерашнюю беседу Спики с гостями. если там ты не видишь аргументов - тогда я не знаю. свободную территорию она не может модерировать. а теперь будет и на кой?
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
Аргументы.
почитай вчерашнюю беседу Спики с гостями. если там ты не видишь аргументов - тогда я не знаю. свободную территорию она не может модерировать. а теперь будет и на кой?
в каких правах? корнака в моем разделе ?- вы что совсем уже?) простого не понимаете?
Корнак проверил, что он не может писать в твоем разделе. Я не знаю, как еще донести до тебя.
Свободная территория >>
(Модераторы: Salem, Крокозябра, Спика) ее вчера не было в тут в модераторах - почему она тут сегодян есть?
в каких правах? корнака в моем разделе ?- вы что совсем уже?) простого не понимаете?
Всё все уже поняли. Просто ты тогда испугался именно Корнака, что он у тебя там что-то удалит. На воду подул. Схватился за свой драгоценный контент, как старая дева за рейтузы)
Корнак проверил, что он не может писать в твоем разделе. Я не знаю, как еще донести до тебя.
забудь. мое время и мой труд - пошли на смарку - потому что корнака привела ты в раздел. и гораздо больше труда и времени я потратил на тебя - чем ты на меня. закрыли эту тему.
вопрос со Спикой.
Я представляю, какую выдержку приходиться применять Спике при виде некультурности и хамства, она не удалила ни одного сообщения.
Всё все уже поняли. Просто ты тогда испугался именно Корнака, что он у тебя там что-то удалит. На воду подул. Схватился за свой драгоценный контент, как старая дева а рейтузы)
ну какой испуг?) если он тут зарегится - я уйду сразу)) не могу же я испугаться раньше времени)) значит у меня другие выводы и доводы.
ее вчера не было в тут в модераторах - почему она тут сегодян есть?
Вчера не было, сегодня всю категорию открыли для гостей.
Я представляю, какую выдержку приходиться применять Спике при виде некультурности и хамства, она не удалила ни одного сообщения.
вчера я указал на то - что она не числится в модераторах свободной территории
ты сказала вчера - что не будешь ее привлекать
сегодня она есть в спике. причину скажи?
в списке
| Создание сайтов, форумов, блогов и прочего | У очага ... | 2026-06-15 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
| Комментарии постов | <<Свободная территория >> | 2026-08-11 |
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-07-18 |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму