Наверно, больше Корнака, начальства с чиновниками никто так не поливал.
у корнака проблема такая
она с властью не связана
он вообще всё критикует
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наверно, больше Корнака, начальства с чиновниками никто так не поливал.
у корнака проблема такая
она с властью не связана
он вообще всё критикует
Отредактировано Гость (Сегодня 14:01:19)
неплохо
тут даже гости могут редактировать
Отредактировано Гость (2026-04-27 14:01:19)
уберите пожалуйста лишнее это проблемы связи
просто как человек опытный который работал на форуме и у которого есть свой форум и так далее я вижу картину в целом и заранее знаю как ситуация может развиваться.
когда есть определённые исходные условия.
Могу тоже самое сказать про себя, опыт модерирования начинался с огромной площадки торрент-трекера - поэтому знаю все нюансы, а значит буду пытаться избегать создания неудобных условий для пользователя.
гец, я чота намудрил с твоим постом))
у корнака проблема такая
она с властью не связана
он вообще всё критикуетда нет не совсем так.
ты критиковал не всё ты был пламенным турбо патриотом тебе очень нравились решения наших чиновников.
ты был таким патриотом российского телевизора что всё оттуда пересказывал.
Корнак, видишь, ты недостаточно критиковал. Недостаточно!
Надо было вообще всё критиковать, то, что ты видел хорошее там, у Путина, или Мишустина, выложить, и откритиковать своё же видение положительных у них качеств, или их решений.
Так делают нормальные либералы. Они всё, буквально всё, подвергают остракизму. Вот только хохлов обычно не трогают )
хорошо поболтали, ещё загляну)
гец, я чота намудрил с твоим постом))
)))
Могу тоже самое сказать про себя, опыт модерирования начинался с огромной площадки торрент-трекера - поэтому знаю все нюансы, а значит буду пытаться избегать создания неудобных условий для пользователя.
кстати чем вам не понравилось хостинг на котором была создана конференция eterna?
там вроде проблем с безопасностью , как здесь нет ,можно туда заходить и писать ВПН и через госуслуги видимо не заставят регистрироваться админа.
/проверка редактирования/
Отредактировано Life_Form (2026-04-27 14:22:57)
кстати чем вам не понравилось хостинг на котором была создана конференция eterna?
ну, ты шутник
да, всем не понравилось
начиная с того, что ее организовал Линде
я полсотни его тем снес на Пне
/проверка редактирования/
Отредактировано Life_Form (2026-04-27 14:22:15)