Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Как практик практику... » Человек, как уникальный организм.

Человек, как уникальный организм.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Перевести1

0

2

:))) он у мня тоже на канале появился посмотрела его ролики..интересный врач :))

0

Перевести3

0

Перевести4

0

5

кто то же сотворил солнечную систему) или нет?)

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

6

quote author=Pipa link=topic=60725.msg853879#msg853879 date=1778220349]Цитата: Pipa от Вчера в 19:27:58
Мозг под наркозом способен обрабатывать и предсказывать речь

Однако именно это было главным доказательством существования души. Мол способность слышать в коме (или глубокой анестезии) говорит о наличии у человека души, находящейся вне его тела. А теперь оказалось, что человек в этом состоянии всё слышит, оттого и некоторые вспоминают это в последствии.[/quote

ну вот. а то асти асти, какое зрение, какой слух... а когда человек слышит - то и картинку видит. а потом говорят о выходе из тела типа. а все просто. слышно - значит видно и никакого выхода нет.

Отредактировано Крайон (2026-05-08 10:26:40)

Подпись автора

0

7

Крайон
Выход из тела происходит даже при потере сознания, когда мозг отключается(сон). разница заключается в сознании. Часто Сознание отключается.
Глаза существую вне тела на энергоплане.
Слух тоже вне тела. Чувства вне тела. Ощущения вне тела.
в теле вкус, тактильность, запах,
хотя Ангелы говорят: - люди очень сильно воняют, и это не только пища, которую они принимают , это ещё их мысли и состояния.
выход из тела происходит даже когда вы двигаетесь днём. это часто происходит от испуга, при падении. при сильных ударах, от внезапных звуков.
у меня было два выход из тела в школе на уроках от волнения.
клиническая была, когда мне было 6 месяцев. я Вернулась в Дом. и до сих пор помню все диалоги и что происходило.
пока сам это не испытаешь другим не поверишь

Отредактировано ТАРАМИФ ТАУ КИТА (2026-05-08 12:00:10)

0

8

со мной проще. я щитаю, что у человека нет сознания - кроме зрительного. на которое посажены все органы чувств. а кто и как считает - ну тут как говорится - вперед и с песней. я же не против. я исхожу только из опыта. который должен иметь достоверность. при которой - если не можешь показать пальцем про то, что говоришь - то я это не принимаю.

Отредактировано Крайон (2026-05-08 12:03:38)

Подпись автора

0

9

когда то я понял - что душу можно видеть. прямо, открытыми глазами. с тех пор знание и его достоверность - стали для меня неразлучными) а глаза больше не закрывались) на знание.

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Как практик практику... » Человек, как уникальный организм.