Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

Сообщений 21 страница 30 из 304

21

Life_Form написал(а):

..дискредитировать...

Линде -юродивый из Москвы, как он себе позиционирует, Артем -Иверолог кажется с Севера...

Иверолог такая фигура, чтобы кому-то желать её дискредитировать? Он сам по этому поводу что-то писал?

Life_Form написал(а):

Как она себя высоко превознесла, падать больнее будет....

Да, но пока падать ей просто некуда, у неё пока асфальт поднимается вместе с нею )

0

22

Life_Form написал(а):

Ну и сами тексты вообще разные.

оба о себе высокого мнения
оба считают себя писателями

Линде же не юродивый, просто придуривается, с умыслом

0

23

Крокозябра написал(а):

Иверолог такая фигура, чтобы кому-то желать её дискредитировать?

Тут сама реклама нового форума-как угроза пню. Вот и озаботился доброжелатель.

Крокозябра написал(а):

Он сам по этому поводу что-то писал?

Мог не видеть...или просто не опровергать бред. Я тоже иногда так делаю -говорят...ну и пусть говорят.....умные посомневаются, дураки поверят.

0

24

Крокозябра написал(а):

Да, но пока падать ей просто некуда, у неё пока асфальт поднимается вместе с нею )

И асфальт однажды может разверзнуться.....
Обрати внимание -в ВК у нее собеседников нет.....привела она какого то Неформала на пень, там думаю вам пояснять не надо, что не все на месте.
Ну и кому Юлька нужна? Пипе может, вместе котят будут давить.

0

25

Life_Form написал(а):

Тут сама реклама нового форума-как угроза пню.

я ссылку на Общение дал в своей подписи на ПН))

0

26

Если вы не против, я перенесла про ОСы в соответствующую тему.

Все об осознанных снах

0

27

Бубс написал(а):

Не знаю, valeov, веришь ли ты в бессмертную душу и реинкарнацию, но, судя по тому, что ты пишешь, веришь. Ну так вот верить в это и есть в какой-то степени психология изнасилованной жертвы. Абсолютно свободным может быть только смертный человек, потому что только смерть даёт человеку смелось жить свободно. Ты отрицаешь смерть во всей её полноте - значит отрицаешь свободу.

http://forum.postnagualism.com/index.ph … quickreply

Я бы не смог сказать лучше. Правда, этот Бубс ниже приводит цитату Кастанеды, а "нагвализм" отрицает смерть во всей её полноте, давая ложную надежду практикующему по кк читателю каким-то образом обойти её, продолжив своё существование в мире "неорганических существ"...

0

28

Юлька Ухмылка написал(а):

Объявление: чат1 и чат2 это модерируемые мною зоны - следовательно выплески пошлых и вульгарных психоэмоциональных сообщений будут сливаться во флудилку -- а позже будут настроены и сбросы из чата1 и чата2 во флудилку -- ведите себя здесь в минимальных рамках приличия (касается как гостей так и пользователей) либо же сразу во флудилку пишите -- там почти никаких ограничений нету (только самые минимальные)

Объявление от модераторши, уже добралась и до чатов, которые и предназначены первоначально для сбросов, и любых разговоров на любые темы) Скоро и до флудилки доберётся. И было бы полбеды, если при этом сама была эталоном поведения и чистоты.

0

29

Крокозябра написал(а):

Абсолютно свободным может быть только смертный человек, потому что только смерть даёт человеку смелось жить свободно. Ты отрицаешь смерть во всей её полноте - значит отрицаешь свободу.

Сомнительный вывод -"смерть дает человеку смелость жить"...
Смерть дает понимание, что все это -жизнь- по любому закончится, и когда и как -вопрос без ответа. Дает тебе такое понимание смелость?

0

30

Life_Form написал(а):

Сомнительный вывод -"смерть дает человеку смелость жить"...
Смерть дает понимание,

согласен, но там ее сложнее

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)