Я не буду напрягать мозг не потому, что не могу, а потому что не вижу смысла всерьёз рассматривать чьи-то фантазии, как реальность.
ты столько времени провел на ариоме, и так ничего и не понял, значит это не твое, забудь
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком
Я не буду напрягать мозг не потому, что не могу, а потому что не вижу смысла всерьёз рассматривать чьи-то фантазии, как реальность.
ты столько времени провел на ариоме, и так ничего и не понял, значит это не твое, забудь
Не вот. Теперь твоя очередь. Давай. Расскажи. Как ловил, как разрубал пополам хишника кухонным ножом)
А чем был болен Кастанеда?
рак печени
Не вот. Теперь твоя очередь. Давай. Расскажи. Как ловил, как разрубал пополам хишника кухонным ножом)
спи спокойно, ты уже проиграл
А для кого-то макаронный монстр - это культурное явление, которое можно изучать и по которому можно судить о других вещах: религии в целом, например. Качество мышления другое, пойми.
"В 2005 году физик Бобби Хендерсон написал открытое письмо в департамент образования штата Канзас. Он протестовал против того, чтобы в школах наравне с эволюцией преподавали концепцию «разумного замысла» (креационизм). В качестве ироничного контраргумента Хендерсон предложил учить и «альтернативной» версии: будто мир создал Летающий Макаронный Монстр. Логика была в духе «если не требовать доказательств для одной недоказуемой идеи, то почему бы не признать и эту». Письмо разошлось по интернету и стало мемом."
спи спокойно, ты уже проиграл
Пойду спать спокойно, но я и не играл, товарищ верун в летающих призраков.
потому и проиграл
потому и проиграл
Дебил какой-то, долбёжку тупую включил)
рак печени
Кастанеда умер от онкологии,
но болел он и сахарным диабетом
(может, и ещё чем-то)
от онкологии умерли многие выдающиеся люди,
например, мои любимые фантасты братья Стругацкие,
хорошо описавшие идейные соображения таких писателей как Кастанеда
(что называется "жадность фрайера сгубила")
Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком