Re: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #3781 : Сегодня в 15:16:54 »
Хм - а я поступлю иначе. Я не просто удалю вас из форума -- я заново напишу новые посты которые опровергают вашу мусорную шизо-ерундистику -- и последние сообщения этой темы, будут принадлежать МНЕ -- и финальное слово этой темы, будет МОЁ слово -- таким образом я поставлю финал в виде огромной жирной точки -- которая ставит крест на всей вашей эмоциональной шизофрении и закрывает кейс вашей темы. Так всегда бывает с теми - кто решил огрызнуться и укусить Монарха - в следующий раз будете осторожнее распоряжаться со своими зубами, мистер валеов))
=====
Это один из участников «Постнагуализма», который вёл свою очень большую и длинную тему. Мог писать весьма объёмные, связные посты — в общем, такой думающий (по крайней мере, на уровне текста) персонаж.
Он оставался одним из последних на «Постнагуализме», и на первый взгляд никакого интереса не вызывал. Сидеть там и пытаться искренне общаться с Ухмылкой не имеет абсолютно никакого смысла — это всё равно что общаться с предметом: с табуреткой или со стулом. Примерно такой у неё уровень взаимодействия с окружающими.
Но как-то в одном из постов он проговорился, что не просто там сидит и терпит: он решил применить практику работы с мелким тираном — как раз ту, что описана у Кастанеды. И с этой точки зрения его пребывание там приобретает совершенно иной смысл.
Вся эта практика достаточно хорошо описана, имеет свои определённые этапы, стратегию и тактику. Было бы интересно посмотреть, как у него получилось её реализовать, но, возможно, он уже проиграл. Интересно потому что это практика публично очень редко кем-то применяется чтобы на это можно было посмотреть, вообще это практика сложная, то есть это хороший уровень stalkinga.
Я случайно зашёл на Пень посмотреть, как там дела, и увидел вот такой пост в его теме (ну и ещё несколько постов до этого).
Коротко говоря, он зачем-то стёр путем редактирования несколько постов Пиздюки из своей темы, чем, конечно же, вызвал взрыв её пукана. Она тут же лишила его модерации в теме, пообещала удалить его аккаунт и, видимо, забанила.
На первый взгляд это выглядит как большая ошибка или волевой срыв — непонятно, зачем он сделал такой ход. Но будем посмотреть, это довольно любопытно.