КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком

хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком

Сообщений 71 страница 80 из 92

71

маг88 написал(а):

ну пока валеоф  забанен на неделю на пне я вот ставлю на то, что если у него всё-таки есть практика работы с ме8лким тираном то он вернётся к Юльке.

Даже и не дёргайся, ибо, также, как и говношПрот, проиграешь. В своё время я ему устроил конкретную практику нигредо в его авторской теме, а не тупой пиздёж, замуж, невтерпёж об ней. И что ты думаешь?... В течение двух недель он злобно огрызался, а затем, тупо затёр все мои посты, как-будто их и не было вовси. Тебе это ничем не напоминает действия пиздЮльки, которая использует свою модераторскую дубинку супротив того, что шевелится в обратную сторону от её ЧСВ? Эти выскочки, долбоёбы и крикуны совсем не готовы к тому, об чём храбро трещат. А Маситуца Ояма говорил, что тот, кто действительно ГОТОВ, внешне выглядит совсем не ГОТОВЫМ.

0

72

плохиш написал(а):

пиздЮльки,

она секси.
ещё трахнуть
еще трахнуть
и еще
трахнуть до умопомрачения и...........все.
она пустая.
с ней не о чем не говорить.
вчера вышел приказ о призыве на военную службу в Украине 20 тыс. женщин.
Повестки им уже пошли.
так вот.....она годная тока на воевать против русского мира и быть уничтоженной.
больше ни на что не годная.

0

73

Крокозябра написал(а):

Напряги мозг, ты сможешь.
Зачем обсуждать больные фантазии писателя Кастанеды?

не напрягай мозг, ты не сможешь

0

74

Я не буду напрягать мозг не потому, что не могу, а потому что не вижу смысла всерьёз рассматривать чьи-то фантазии, как реальность.

0

75

Крокозябра написал(а):

Я не буду напрягать мозг не потому, что не могу, а потому что не вижу смысла всерьёз рассматривать чьи-то фантазии, как реальность.

А как ты отличаешь реальное от фантазий? У тебя реальное - это только поел, посрал, день, ночь и т.п.?

0

76

А чем был болен Кастанеда?

0

77

Вадик Угодник написал(а):

У тебя реальное - это только поел, посрал, день, ночь и т.п.?

Сказки детские для тебя реальность?
Ситуация напоминает мне эпизод в дмб про суслика "которого нет, а он есть", а видит его чувак, который нюхал платок, смоченный в авиационном керосине.

0

78

Крокозябра написал(а):

Сказки детские для тебя реальность?

Я же тебя и спрашиваю, как ты определяешь что сказки и что детские?

0

79

Вадик Угодник написал(а):

Я же тебя и спрашиваю, как ты определяешь что сказки и что детские?

На глаз)
Вы ещё мне тут про макаронного монстра начните втирать, и меня выспрашивать, откуда я знаю, что это фантазия...

0

80

Крокозябра написал(а):

На глаз)
Вы ещё мне тут про макаронного монстра начните втирать, и меня выспрашивать, откуда я знаю, что это фантазия...

Ну я ж и говорю, что у тебя всё прямолинейно в лоб, что можно увидеть, потрогать, понюхать и т.д., то реально. Чёрное-белое, правда-ложь и т.п. А для кого-то макаронный монстр - это культурное явление, которое можно изучать и по которому можно судить о других вещах: религии в целом, например. Качество мышления другое, пойми.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком