КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком

хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком

Сообщений 31 страница 40 из 92

31

плохиш написал(а):

когда плохиш начинает тыкать носами книжных фарисеев

Я и прихожу сюда веду разговоры, жду, что может кто умный ткнёт меня носом, но пока что не видно таких на горизонте. Ты Кастанеду-то хоть читал, мамкин тыкальщик? И двух осмысленных слов ведь связать не сможет. А свои дешёвые понты про то, что ты типа "пребывающий мистик" оставь при себе, меня таким не впечатлишь, насмотрелся я на таких клоунов как ты.

0

32

лучше не увлекаться тыканьем своего  чсв в чужое)

0

33

Боеголовка написал(а):

Я и прихожу сюда веду разговоры, жду, что может кто умный ткнёт меня носом, но пока что не видно таких на горизонте.

Тогда тебе на Пень, в жаркие объятия умнички комнатной болонки-медалистки. Твой поводырь тупо координаты перепутал. Бывает. Когда набьётся в жопу пыли, заглянешь в сей кубрик на Ковчеге. У кажного растения - своё время цветения.

0

34

А какова главная идея Кастанеды?

0

35

Это я к чему.... однажды Шеллинг написал Гегелю, что тот его не читал а осуждает..

На что Гегель ответил, что начав читать он понял главное у Шеллинга ... а поскольку он с этим главным не согласен...

то какой ему смысл вчитываться в детали?

0

36

плохиш написал(а):

Когда набьётся в жопу пыли, заглянешь в сей кубрик на Ковчеге. У кажного растения - своё время цветения.

Я уверен, что со временем ничего изменится. Здесь всё так же на первых ролях будет выступать престарелый забавный клоун, каждой своёй пантомимой умоляющий остальных разглядеть в нём "пребывающего мистика".

0

37

искатель написал(а):

А какова главная идея Кастанеды?

Главная мысль - что магия существует. Но т.к. у него много книг, настроение которых со временем менялось от первой к последней, то кто-то ответит тебе, что главная мысль - возможность продлить своё существование на тысячи/миллионы/миллиарды лет в виде неорганического существа после.

0

38

Боеголовка - В рот влезает очень ловка

0

39

Я знаю магию гомеопатическую и симпатическую.

Как принадлежность архаических обществ и архаических областей человеческой психологии, проявляющих себя например в ОКР.....

О какой магии говорит Кастанеда?

Отредактировано искатель (2026-10-02 19:43:17)

0

40

Боеголовка написал(а):

Я уверен, что со временем ничего изменится.

Это естественно. До тех пор, пока не изменится твоя точка сборки, вокруг тебя ничего не изменится. Храни спокойствие, и когда твой ум освободится от всех концепций, ты услышишь беззвучный звук хлопка одной ладони. Не раньше и не позже. Всему своё время.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком