КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком

хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком

Сообщений 21 страница 30 из 92

21

А Сапа-ка что-то практикует, кроме форумного срача?

0

22

он говорил что он мистик какие-то знания у него есть определённо.
а вот срач , да с этим как-то непонятно вроде никакой пользы от срача быть не может

0

23

Боеголовка написал(а):

А Сапа-ка что-то практикует, кроме форумного срача?

Ну вот и понеслась головка в рай... У тебя и вопросы-то, адын тупее другого, а ты из себя "эзотерика" изображаешь. Ты запомни болван, что и "форумным срачем" можно заниматься будучи осознанным, как артист в театре. В этом и разница между Сапой и такими болванами, как вы; для Сапы жизнь - игра, а для головок от торпеды - борьба. Точки сборки "Я" - разные.

0

24

маг88 написал(а):

он говорил что он мистик какие-то знания у него есть определённо

"Знания" только у "эзотериков", почерпнутые из книжек, а у мистиков - пребывание.

0

25

ну пребывание участия в сраче  это как-то, в чём смысл

0

26

ну и про осознанный срач это чепуха всё, это прямо видно

0

27

хехе написал(а):

ну пребывание участия в сраче  это как-то, в чём смысл

Контролируемая глупость, делаешь глупости под контролем.

0

28

Вот написал(а):

Контролируемая глупость, делаешь глупости под контролем.

контролируемая глупость это про другое

0

29

Контролируемая глупость — не способ дурачить людей или чувствовать превосходство над ними. Чтобы практиковать ее, нужно быть способным смеяться над самим собой, а не насмехаться над другими .

Это также не означает, что человек становится лжецом или неискренним. Дон Хуан говорил: «Мои поступки искренни, но они лишь действия актера» .

0

30

хехе написал(а):

ну и про осознанный срач это чепуха всё, это прямо видно

Откуда тебе "прямо видно"? Расскажи об своём "прямом видении" суфиям, которые придумали техники динамической медитации, и анЕ тебе расскажут про смысл. Полагаю, что ты в этом деле точно такой же профан, как и вся остальная банда "эзотериков", обусловленная только Кастанедчиной. А в мире-то ещё и на "е" бывает и на "ё" бывает. Это во-первых. И в-третьих, теория из книжек, не подкреплённая практическими действиями, это и есть реальный форумный срач, вводящий в заблуждение начинающих практиков. А плохиша на подобной ботве не проведёшь, поэтому, когда плохиш начинает тыкать носами книжных фарисеев в их навоз, анЕ хором поют псалмы про "матушку репку", и закидывают плохиша своими какахами, приговаривая, какой плохиш неисправимое цьмо.  :mad:  На протяжении последних 15-ти лет, так было всегда. И так уж случилось, что, что на Пне, что здесь, собралась банда именно таких кухонных "эзотериков", персонально избранных и приглашённых дедом Порнаком. Подобное к подобному.

По этой причине, словосочетание "форумный срач" - понятие растяжимое. Чьё бы мочало пиздело. Я могу здесь открыть полноценную авторскую тему по "Адвайта Веданте", например, но мне ведь тоже видно, что не в коняк корм. Болванов сначала приучают к смирению, а уж дозревшим до бутонов, дают технику. Если раньше естественного дозревания, тогда это будет насилием. Посади в землю семечко и понаблюдай за его естественным ростом вплоть до его цветения, и ты поймёшь смысл изречения, - "как вверху, - так и внизу, от бесконечно малого, до бесконечно большого".

ПЫ.СЫ. Имеешь право отправить послание плохиша вашему всеобщему собранию болванов-"эзотериков" своему электронному "Дону Хуану". Он вам скажет, примерно, то же самое.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком