КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком

хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком

Сообщений 1 страница 10 из 92

1

Re: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма
(перенесённые из темы сообщения тут)

« Ответ #3781 : Сегодня в 15:16:54 »

Хм - а я поступлю иначе. Я не просто удалю вас из форума -- я заново напишу новые посты которые опровергают вашу мусорную шизо-ерундистику -- и последние сообщения этой темы, будут принадлежать МНЕ -- и финальное слово этой темы, будет МОЁ слово -- таким образом я поставлю финал в виде огромной жирной точки -- которая ставит крест на всей вашей эмоциональной шизофрении и закрывает кейс вашей темы. Так всегда бывает с теми - кто решил огрызнуться и укусить Монарха - в следующий раз будете осторожнее распоряжаться со своими зубами, мистер валеов))

=====

Это один из участников «Постнагуализма», который вёл свою очень большую и длинную тему. Мог писать весьма объёмные, связные посты — в общем, такой думающий (по крайней мере, на уровне текста) персонаж.
​Он оставался одним из последних на «Постнагуализме», и на первый взгляд никакого интереса не вызывал. Сидеть там и пытаться искренне общаться с Ухмылкой не имеет абсолютно никакого смысла — это всё равно что общаться с предметом: с табуреткой или со стулом. Примерно такой у неё уровень взаимодействия с окружающими.
​Но как-то в одном из постов он проговорился, что не просто там сидит и терпит: он решил применить практику работы с мелким тираном — как раз ту, что описана у Кастанеды. И с этой точки зрения его пребывание там приобретает совершенно иной смысл.
​Вся эта практика достаточно хорошо описана, имеет свои определённые этапы, стратегию и тактику. Было бы интересно посмотреть, как у него получилось её реализовать, но, возможно, он уже проиграл. Интересно потому что это практика публично очень редко кем-то применяется чтобы на это можно было посмотреть,  вообще это практика сложная, то есть это хороший уровень stalkinga.

Я случайно зашёл на Пень посмотреть, как там дела, и увидел вот такой пост в его теме (ну и ещё несколько постов до этого).
​Коротко говоря, он зачем-то стёр путем редактирования несколько постов Пиздюки из своей темы, чем, конечно же, вызвал взрыв её пукана. Она тут же лишила его модерации в теме, пообещала удалить его аккаунт и, видимо, забанила.
​На первый взгляд это выглядит как большая ошибка или волевой срыв — непонятно, зачем он сделал такой ход. Но будем посмотреть, это довольно любопытно.

0

2

хорошо написал(а):

​Но как-то в одном из постов он проговорился, что не просто там сидит и терпит: он решил применить практику работы с мелким тираном — как раз ту, что описана у Кастанеды. И с этой точки зрения его пребывание там приобретает совершенно иной смысл.

хорошо написал(а):

​Коротко говоря, он зачем-то стёр путем редактирования несколько постов Пиздюки из своей темы, чем, конечно же, вызвал взрыв её пукана. Она тут же лишила его модерации в теме, пообещала удалить его аккаунт и, видимо, забанила.
​На первый взгляд это выглядит как большая ошибка или волевой срыв — непонятно, зачем он сделал такой ход.

Многие так говорят, что работают с тираном, но это всё полная фигня, хотя бы потому, что работать с тираном человеком можно только в первом внимании, а форумное общение - это больше сновидение, из первого внимания здесь только монитор с буковками. И каждый просто застревает в сновидии и пытается выкарабкиваться оттуда тем или иным образом. Ртуть, например, сначала пытался качать права на ПНе, а потом отмучился словами "тупая блядь" в адрес Юльки. Валеов отмучился по-своему, удалив посты Юльки, он прекрасно понимал, какой будет результат. Вон Асти бедняга мучается умаляет удалить его регу, т.к. нутром чувствует, что яйцами залип в сновидении и просто так по своей воли оттуда не вырваться. Каждый ищет какой-то символический жест для освобождения.

0

3

Боеголовка написал(а):

Валеов отмучился по-своему, удалив посты Юльки, он прекрасно понимал, какой будет результат

Он должен был не мучиться, а испытывать радость от своей практики. Ещё пару дней назад он писал что-то вроде: «Я смиренно принимаю твои правила, Юля». А если сейчас нервы сдали — значит, он проиграл.
​Потому что условием выигрыша в практике с мелким тираном является либо смерть самого тирана (это если по-взрослому), либо — если всё не так серьёзно — тиран должен полностью потерять интерес к воину и оставить его в покое.

А может не проиграл, надо посмотреть что будет.

0

4

ну вот оказывается это ещё не конец игры.
посмотрим на дальнейшие действия волевого возможно у него был план.
ну для такой практики нужно и понимание в чём она состоит знания её, смвысла тактики и какой-то план.

====================

Re: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма
(перенесённые из темы сообщения тут)

« Ответ #3782 : Сегодня в 22:01:20 »

валеов - благодарите госпожу Пипу за то, что она соизволила вернуть мне мои сообщения -- соскрябав их из sql-дампов(базы-форума) -- если бы она этого не сделала, то ваш аккаунт мне бы пришлось аннулировать.

Вы поступили как настоящий первобытный примат -- вместо того, чтобы просто удалить мои сообщения(в тему для сбросов - что вполне разрешено) -- вы решили их стереть из самой базы форума. То есть покусились на моё рациональное творчество и попытались стереть его физически.

Вы думаете - что обезьяна с гранатой сильна ?? Нет, обезьяна с гранатой не сильна - ибо с гранатами она не умеет правильно и аккуратно обращаться. Вы думали, что если у вас есть кнопки - то вы сможете мне(нам, Форуму) навредить. Но вы ошиблись в одном -- у вас мало интеллекта чтобы по настоящему навредить мне и нашей системе.

Поскольку мои сообщения возвращены -- ваше наказание снижается до бана на неделю, а ваши права модератора уходят в забвение. В следующий раз будете более внимательно смотреть - чтобы не путать кнопки "удалить" и "отредактировать" -- а то такая путаница с вашей стороны, была очень не кстати. Можете и далее писать в своей теме -- если сможете в неё вернуться после такого позора.

Вот, это единственное на что вы способны на поле дискурса, любуйтесь:

0

5

Я ниразу не видел, чтобы кто-то применял какую-либо серьёзную тактику на форумах. Потому что это всё искусственно. Достаточно оторвать внимание от экрана монитора, отлечься на какое-то время и всё, "тирана" как не бывало. Или вот как Асти побесится побесится и молча пропадёт. И каждый это понимает, если не сразу, то со временем. Тиран должен быть настоящим тираном, который не оставит воина в покое независимо от желания самого воина. А тут взял и сам всё бросил и ушёл. Поэтому не стоит это рассматривать как проигрышь, потому что проиграл что? Ничего. Только некоторую временную попаболь своего ЧСВ. А в целом игра не стоит свеч.

0

6

хорошо написал(а):

валеов - благодарите госпожу Пипу за то, что она соизволила вернуть мне мои сообщения -- соскрябав их из sql-дампов(базы-форума) -- если бы она этого не сделала, то ваш аккаунт мне бы пришлось аннулировать.

Вы поступили как настоящий первобытный примат -- вместо того, чтобы просто удалить мои сообщения(в тему для сбросов - что вполне разрешено) -- вы решили их стереть из самой базы форума. То есть покусились на моё рациональное творчество и попытались стереть его физически.

Вы думаете - что обезьяна с гранатой сильна ?? Нет, обезьяна с гранатой не сильна - ибо с гранатами она не умеет правильно и аккуратно обращаться. Вы думали, что если у вас есть кнопки - то вы сможете мне(нам, Форуму) навредить. Но вы ошиблись в одном -- у вас мало интеллекта чтобы по настоящему навредить мне и нашей системе.

Поскольку мои сообщения возвращены -- ваше наказание снижается до бана на неделю, а ваши права модератора уходят в забвение. В следующий раз будете более внимательно смотреть - чтобы не путать кнопки "удалить" и "отредактировать" -- а то такая путаница с вашей стороны, была очень не кстати. Можете и далее писать в своей теме -- если сможете в неё вернуться после такого позора.

Юлька пытается всех втягивать в орбиту своего сновидения, в котором она Госпожа и всех имеет. Но достаточно не ходить на этот форум и не принимать её правила, и она обычная безобидная деревенская Юлька дурочка.

0

7

Боеголовка написал(а):

Вон Асти бедняга мучается умаляет удалить его регу, т.к. нутром чувствует, что яйцами залип в сновидении и просто так по своей воли оттуда не вырваться. Каждый ищет какой-то символический жест для освобождения

Это не имеет значения, ибо "свинья везде грязь найдёт". А всё, что нужно для освобождения, это осознанность 24 часа в сутки, ЧЕМ бы ты ни занимался по жизни, даже когда спишь, ты помнишь Себя. А вот с этим у пороговной массы "эзотериков" полный абыРвалГ, ибо пиздеть "ОБ" эзотерике на форумах 24 часа в сутки, как это делает Асти, это не "мешки таскать", то-бишь, не Быть осознанным. А если осознаёшь, тогда пох. А отсюда, паравозиком, и дзенская притча.., - "Что делал до просветления?", - "Колол дрова, носил воду из колодца", - "А после просветления?", - "Колю дрова, ношу воду из колодца".

0

8

С какашкой можно работать...
очищать ее  от всего плохого...

А можно а нее просто не влезать
...а если влез, то вылезти...

О чем ещё давно писал Декарт...

0

9

Боеголовка написал(а):

Я ниразу не видел, чтобы кто-то применял какую-либо серьёзную тактику на форумах.

Возможно, ты просто не замечал: объявлять сеть Интернет и виртуальное пространство чем-то ненастоящим — это ошибка.
​Да, оно отличается от нашей повседневной базовой реальности, но вовсе не является несуществующим.
​Тоналю, по большому счёту, всё равно: он как раз из слов, понятий, образов, эмоций и чувств и состоит. А здесь их можно и создавать, и получать в полной мере.

0

10

плохиш написал(а):

Это не имеет значения, ибо "свинья везде грязь найдёт". А всё, что нужно для освобождения, это осознанность 24 часа в сутки, ЧЕМ бы ты ни занимался по жизни, даже когда спишь, ты помнишь Себя. А вот с этим у пороговной массы "эзотериков" полный абыРвалГ, ибо пиздеть "ОБ" эзотерике на форумах 24 часа в сутки, как это делает Асти, это не "мешки таскать", то-бишь, не Быть осознанным. А если осознаёшь, тогда пох. А отсюда, паравозиком, и дзенская притча.., - "Что делал до просветления?", - "Колол дрова, носил воду из колодца", - "А после просветления?", - "Колю дрова, ношу воду из колодца".

Осозанность, помнить себя - этого вообще не достаточно самого по себе. Ни во что не вовлекаться и сидеть со стороны наблюдать всем шелбаны раздавать - это не то. А ты попробуй полностью вовлекись в какой-нибудь процесс, например, попробуй серьёзно разобраться в какой-нибудь теме, так, когда этот процесс потребует всех ресурсов твоего внимания. Сделай это здесь на форуме, прилюдно. А потом, когда какой-нибудь троль сзади войдёт в тебя на полшишкаря, пока ты был занят делом, ты тогда и расскажешь про осознанность и как ты можешь помнить себя в любой ситуации. И как ты можешь не реагировать на троля, а сохранять фиксацию своего внимания на процессе. Я это почему говорю, потому что во то, что здесь Крок демонстрирует или ты - это вообще не показатель уровня владения вниманием. Вы просто перестали во что-либо вовлекаться. Асти, я думаю, как раз таки вовлекается и похож на человека, который искренне пытается разобраться, поэтому добрался до уровня, который выше его сил. Залез в зал*пу, с кем не бывает :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » хотел открыть тему о валеове, игра с тиранчиком