Адресок не подскажешь, любопытно глянуть, что там.
Настюха, молчи!
я еще не наглумился)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Претензии к модерации » Не надо поощрять глумление и троллинг на форуме
Адресок не подскажешь, любопытно глянуть, что там.
Настюха, молчи!
я еще не наглумился)
Вот вы мне задачку задали....
я еще не наглумился)
Ты смог зарегистрироваться только потому, что чтобы исправить ошибку отображения тебя, как гостя заблокированным, я сняла блокировку с уже удаленного аккаунта.
Я не хочу грозить Корнаку пальчиком -взрослый мальчик, не хочу банить, только потому что он кому то не нравится (да, мне тоже иногда хочется его пришибить), т.к политика форума -свобода высказывания.
Но и пройти мимо коллективного обращения тоже не могу.
Будем искать решения дилеммы.
да, мне тоже иногда хочется его пришибить), т.к политика форума -свобода высказывания.
не нужно ничего искать
я и сам могу уйти
делов-то
давно бы попросила
Вот этот персонаж Корнак, тут новенький , но уже проявляет себя как троль, замусоривает чужие темы и пытается глумится над участником-эзотериком который ушел недавно с форума, к чему он имеет отношение.
Не хотелось бы видеть однобокое отношение. Может, чего сяпе "плохишу" предъявишь? Сулема тоже отмечался неоднократно. А Гец тот аккуратно через каждые 10 постов "беги дыроголовый к себе".
Асти переживёт, не нужно плясать на его косточках) Ему фиолетова твоя защита.
т.к политика форума -свобода высказывания.
Ну тогда оно простое - оставить всё, как есть. Всё течёт так, как оно должно течь, всё саморегулируется. "Обиженные" уходят, а гецы на них воду возят)
Всё течёт так, как оно должно течь, всё саморегулируется
Если внушить одну и ту же иллюзию нескольким людям — так, чтобы они разделяли её полностью, — для них она станет реальностью уже не субъективной, а объективной. Общей для всех. Это будет реальность, где они окажутся вместе. Они вступят в общение и начнут обсуждать свою коллективную галлюцинацию, укрепляя её каждой связанной с ней мыслью и сказанным про неё словом. Чем сильнее они будут убеждены в её подлинности, тем прочнее и непоколебимее сделается их новый мир.
Виктор Пелевин
Как бы то ни было, Корнак -ваш товарищ, бок о бок с вами уже несколько лет.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Претензии к модерации » Не надо поощрять глумление и троллинг на форуме