КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Претензии к модерации » Не надо поощрять глумление и троллинг на форуме

Не надо поощрять глумление и троллинг на форуме

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

маг написал(а):

Адресок не подскажешь, любопытно глянуть, что там.

Настюха, молчи!
я еще не наглумился)

0

32

Вот вы мне задачку задали....

0

33

Корнак написал(а):

я еще не наглумился)

Ты смог зарегистрироваться только потому, что чтобы исправить ошибку отображения тебя, как гостя заблокированным, я сняла блокировку с уже удаленного аккаунта.

0

34

Я не хочу грозить Корнаку пальчиком -взрослый мальчик, не хочу банить, только потому что он кому то не нравится (да, мне тоже иногда хочется его пришибить), т.к политика форума -свобода высказывания.
Но и пройти мимо коллективного обращения тоже не могу.
Будем искать решения дилеммы.

0

35

Life_Form написал(а):

да, мне тоже иногда хочется его пришибить), т.к политика форума -свобода высказывания.

не нужно ничего искать
я и сам могу уйти
делов-то
давно бы попросила

0

36

маг написал(а):

Вот этот персонаж Корнак, тут новенький , но уже проявляет себя как троль, замусоривает чужие темы и пытается глумится над участником-эзотериком который ушел недавно с форума, к чему он имеет отношение.

Не хотелось бы видеть однобокое отношение. Может, чего сяпе "плохишу" предъявишь? Сулема тоже отмечался неоднократно. А Гец тот аккуратно через каждые 10 постов "беги дыроголовый к себе".

Асти переживёт, не нужно плясать на его косточках) Ему фиолетова твоя защита.

0

37

Life_Form написал(а):

Life_Form написал(а):

т.к политика форума -свобода высказывания.

Ну тогда оно простое - оставить всё, как есть. Всё течёт так, как оно должно течь, всё саморегулируется. "Обиженные" уходят, а гецы на них воду возят)

0

38

Крокозябра написал(а):

Всё течёт так, как оно должно течь, всё саморегулируется

https://www.youtube.com/shorts/glxvLyev … ture=share

0

39

Если внушить одну и ту же иллюзию нескольким людям — так, чтобы они разделяли её полностью, — для них она станет реальностью уже не субъективной, а объективной. Общей для всех. Это будет реальность, где они окажутся вместе. Они вступят в общение и начнут обсуждать свою коллективную галлюцинацию, укрепляя её каждой связанной с ней мыслью и сказанным про неё словом. Чем сильнее они будут убеждены в её подлинности, тем прочнее и непоколебимее сделается их новый мир.

Виктор Пелевин

+1

40

Как бы то ни было, Корнак -ваш товарищ, бок о бок с вами уже несколько лет.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Претензии к модерации » Не надо поощрять глумление и троллинг на форуме