КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #3

Новости России и мира #3

Сообщений 71 страница 80 из 401

71

Salem написал(а):

МВД заявили что сообщения о задержании людей в Пензе для отправки в Украину не соответствует действительности  :D

Я тоже помню. Там одна баба - провокатор, начала кричать в обеъянник что-то вроде "Вы тут добровольно?"
Вот и весь сказ. Есть факт, и есть интерпретации факта, и есть ещё высер от иноагентов )

Salem написал(а):

ты наверное вчера родился, или может в коме лежал последние 30 лет, тогда для тебя это оправдание

Ну вот, опять)

0

72

Salem написал(а):

я в отличии от вас ИСТИН, никогда ничего не утверждаю, но информацию тщательно проверяю

я помню как ты проверяешь
спорил с учебником физиологии

0

73

Корнак написал(а):

я помню как ты проверяешь
спорил с учебником физиологии

А я помню. как его подмывало в каждом сообщении перейти на личности, ну вот бумеранг возвращается, а ему чота не нравится.

0

74

Life_Form написал(а):

Путин с возрастом стал добрее,

Нунигуязибе!!! :huh: Полный развал экономики некогда огромной страны, десятки миллионов загубленных жизней.... Если и есть с кем сопоставить масштабы, то только с тов. Гитлером.

0

75

плохиш написал(а):

Полный развал экономики некогда огромной страны

Он ее принял уже в развале....
Ну и повторюсь -ноем, как плохо живем, а припарковаться негде....

0

76

Крокозябра написал(а):

Я тоже помню. Там одна баба - провокатор, начала кричать в обеъянник что-то вроде "Вы тут добровольно?"

помнишь минуту одного ролика из сотни, там весь город на ушах был, создавались группы самообороны)))

потом такое же повторилось ещё в десятках регионах, с твоими одной извилиной и то не правильной, у тебя нет шансов что то понять, смирись

как нибудь попадёшь под раздачу вспомнишь меня, но поздно будет, зато справедливо)))

0

77

Salem написал(а):

ролика из сотни, там весь город на ушах был, создавались группы самообороны)))

А я на ютубе смотрел, так я и не нашёл той сотни, ссылку дай. что ли, хоть на один)

Salem написал(а):

у тебя нет шансов что то понять

Примус притуши, коптит...

Salem написал(а):

как нибудь попадёшь под раздачу вспомнишь меня, но поздно будет, зато справедливо)))

И вангования твои - или фантазии, или источником от "одной бабы".

0

78

Так-с, сремся культурно, зла друг другу не желаем, помним про вселенную..)))

0

79

Life_Form написал(а):

Он ее принял уже в развале....

Бывает... Но не развил, а окончательно добил..

Life_Form написал(а):

Ну и повторюсь -ноем, как плохо живем, а припарковаться негде....

...факт. Сотни миллионов кусков дорогого железа ржавеют на обочинах без бензина, и миллиарды сдохших компутеров без электричества и интернета. А всего-то, пытались отжать у хохлов часть их территории для пришлых гопников из Израэля. Ну и.., за ЧТО боролись, получите-распишитесь. Вы-придурки сами этого хотели. :dontknow:

0

80

плохиш написал(а):

Сотни миллионов кусков дорогого железа ржавеют на обочинах без бензина, и миллиарды сдохших компутеров без электричества и интернета.

Дебил. Приподнялся он над ситуацией)))
Да ты по уши в говнороликах на ютубе!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #3