раньше у него была одна только идея, что всё скоро закончится ядеркой (и скорей бы уже, ждать надоело...),
а сейчас уже повеселее разговоры пошли
ядерка это даже лучше, быстрая смерть, без мучений))) (Не проси бога о лёгкой жизни, а проси о лёгкой смерти (с))
я последнее на своём опыте знаю - истина (помню даже завидовал кошкам, они могут уйти в тихое место и умереть, а человеку не дадут)
и никто не отменял ядерку, я говорил что это всё плохо закончиться для всех, при чём это уже без вариантов, вопрос времени, просто мне казалось это должно быть быстрее, но что лет 20-30 для вечности?
по скрытой мобилизации, - она началась летом, - пензенский вариант, - ищут уязвимых, одиноких людей, также полиция не брезгует старыми методами - народная статья (хранение наркотиков) - в Новороссийске был случай, просто задерживают под разными предлогами, в лучшем случае прессуют бывших уголовников, под условкой и пр..также кредиты, алементы..
Пока это лучше открытой мобилизации, но это также дело времени, и это настанет
По тому ролику со Ступином - речь о кондитере - 63 года (!!!) одинокий, нет детей и жены. Его выследили на улице и под предлогом подозрения в закладках доставили в отделение, там опоили, избили, и он оказался уже на Украине. Мог сам подписать под давлением, могли за него подписать.
При чём 63 года - давно снят с учёта, но в законе разрешено "по просьбе")) да, гуманность нашего государства не знает границ (на словах)
Причины такой охоты (сафари) - огромные премии - до 150 тыс, и до миллиона (законы в кавказских республиках) - "Приведи друга"
говорят этим занимаются бывшие коллекторы, и даже криминал и цыгане.
Также с 18 сентября уже были сообщения что на Госуслуги приходят повестки - явиться на моб. пункт, с ограничением и даже блокировками карт через сутки)) последнее понятно не подтверждено, т.к. это не законно.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!