КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #3

Новости России и мира #3

Сообщений 41 страница 50 из 401

41

Life_Form написал(а):

Мои друзья имеют право на собственное мнение

Ты что несешь? Собственное мнение, выражаемое  фейками и дискредитацией ВС РФ?
А это чмо и выложило в обоснование своих слов именно такой ролик.
Театр, блин, актриска Наташа. Кому еще не ясно, что это война на уничтожение? Никто этого даже не скрывает, вне любых дискуссии о правоте.

0

42

Такое написал(а):

0

43

город написал(а):

вы зачем из форума сделали политическую трёптологию?

в самом деле
давайте об бабах?

0

44

а куда делась подпись о моей блокировке? ))

0

45

Крокозябра написал(а):

Дескать, жалуются они, это все не имеет ничего общего с оборонной промышленностью, но «клятые москали» разносят все, даже шведско-украинские заводы красок и «Макдоналдсы», оставляя десятки тысяч людей без работы.

а не надо было кресты на танках рисовать :)

0

46

Life_Form написал(а):

Мои друзья имеют право на собственное мнение.

мои друзья хоть не в болонии
зато не тащат из семьи ))

0

47

поздравляю Геца с моей регистрацией ))

0

48

Корнак написал(а):

в самом деле
давайте об бабах?

магические бабушки на лавочках выжили Астика из его очередной могилки...

Корнак написал(а):

а не надо было

а не надо было трёптологию о магинях разводить  :mad:

0

49

"
На даче отрубилась подстанция. И жизнь встала. Ни сотовой связи, ни интернета, ни воды, ни света, ни отопления, ни-че-го.

Выключи мы также Украину в 2022-м, реальность могла бы быть кардинально иной. А достань нам решимости в 2014-м, не понадобился бы 2022-й. Но история не знает сослагательного наклонения.

Доброе утро ☕️
https://t.me/SergeyKolyasnikov/81098

0

50

Такое написал(а):

фейки - это намеренное распространение клеветы, то что это фейк нужно доказать. И где ваши традиции наши традиционные, фейки - это пиндоское слово, и даже в вашей пиндосии люди не опускаются до такого уровня - средневековья - ты ведьма, докажи обратное - утонишь - не ведьма, всплывёшь - ведьма, добьём камнями))) вас всех строем надо посадить в машину времени и отправить в те времена, вы не заслуживаете благ цивилизации.

Такое написал(а):

Театр, блин, актриска Наташа. Кому еще не ясно, что это война на уничтожение? Никто этого даже не скрывает, вне любых дискуссии о правоте.

в ролике бывший депутат от Компартии - которого за правду сначала исключили, а потом сделали иноагентом (что кстати не требует доказательств)

и для неучей - клеймо иноагент - имеет право легально(законно) распространять своё видео, при условии что вначале указано кем это распространяется.

Такое - ты и есть ЧМО, - человек прикрывающийся за спиной сильного - пиз***шь тут на того с кем ты в реальной жизни и рядом не стоял, а если бы и стоял то с полными штанами. Прикрываешься незаконными законами.
Вся пропаганда нацелена на таких - всю жизнь сидел как серая мышка, боясь любого шороха, а теперь почувствовал власть (из грязи в князи) - вот психологическое обоснование твоей мотивации.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #3