КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #3

Новости России и мира #3

Сообщений 301 страница 310 из 409

301

Корнак написал(а):

гец действует строго по инструкции
вначале готовит площадку под свои темные делишки

Это не делишки, а вполне серьёзные дела.
Я смотрю чуть что, начинают вопить - Раз патриот, почему не в окопах.
При этом они вовсе не идиоты, чтобы не понимать, что нельзя просто так завести на позиции солдат. Необходимо их обеспечить оружием, техникой, логистикой, офицерским составом наконец.
А это еще многократно больше людей на гражданке.
И они целенаправленно бьют по производительности этих людей. Тут массовый и беглый огонь, так что хватает и той ахинеи, которую они приводят.

Еще момент. Позиционируя такие, силовые, приоритеты, они и сами становятся заложниками этих позиций. И совершенно естественно начинают искать хохляцких кураторов для совершения по началу мягких действий.
И такие площадки идеальны для встреч и подготовки терактов. Все говорится прямым текстом..
Пока мы развешиваем розовые сопли о делишках и свободе, они неловко косят под дурачков, и - 1) отправляя медийное пространство, и 2) ведут более серьёзные дела, минимум компенсирующие им игру под дурачков.

0

302

Такое написал(а):

И такие площадки идеальны для встреч и подготовки терактов.

тот же Джелави хвастал, что высылал инструкции хохлам как правильно готовить коктейль молотова
это было во времена геца модератором на Пне

0

303

задавленная санкцЫями Россия, чья экономика разорвана в клочья со времен Обамы и оттого резко критикуемая всякими проходимцами типа говносапы))))))))))))))))))))))))))
цитата:
В сентябре 2026 года объем текущего жилищного строительства в России превысил 121 млн кв. м, что стало максимальным значением за всю историю рынка недвижимости страны. С начала этого года было запущено 26,6 млн кв. м жилищных проектов, что на 6% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

0

304

Корнак написал(а):

высылал инструкции хохлам как правильно готовить коктейль молотова

Ппц...

Странная такая свобода, которая Активно позволяет про-хохлам свободно докричаться друг до друга, соорганизоваться, заниматься рекламой своего образа.
Причём в истории России далеко не первый раз происходит именно такое же.
И каждый раз результаты одинаковы.
Большинство слушает, обтекает, снисходительно улыбается. А потом просыпается в другой стране.

0

305

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/7/t471044.jpghttps://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/7/t94279.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/7/t432152.jpg

Та самая Латынина...

0

306

Корнак написал(а):

мы с ей разделили чсв  его пополам
у меня лучшая часть, у нее худшая

Это-то понятно. Только пиздЮлька в кажном своём выступлении прямопротивоположного мнения. И это естественно для чсв, ибо разделение на "лучшую" и "худшую" его части, это функция самого чсв и есть, которое всегда "самое лучшее".

0

307

плохиш написал(а):

это функция самого чсв и есть, которое всегда "самое лучшее"

да-да, твоя конопля конечно лучше моих цветочков

0

308

Ботаня написал(а):

да-да, твоя конопля конечно лучше моих цветочков

Пиздишь косая, или совесть душит, чтА выдрала с корнем? Конопляную муку и семена я для выпечки хлеба добавляю, потому-что в ней почти вся таблица Менделеева. А с твоими цветочками аднЕ только головняки. Твой крохотный мозжечок, Птичк, обосран госпропагандой кремлёвских паразитов.

0

309

плохиш написал(а):

Конопляную муку и семена я для выпечки хлеба добавляю

так и завёл бы себе тему про рецепты "на пожрать",
а у тебя что получается: "сытое (и пьяное) брюхо к науке глухо" -
а у меня ветка про исследования

0

310

Ботаня написал(а):

так и завёл бы себе тему про рецепты "на пожрать",

Нахуяказебаян? В сети и без меня подобной инфы хучь жопой ешь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #3