КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #3

Новости России и мира #3

Сообщений 261 страница 270 из 411

261

я знаю только то, что при обмене пленными счет идет один к десяти
знаю, что при обмене обитыми пропорции те же
знаю, что у нас на кладбище минимум в десять раз меньше могил, а скорее в тридцать, чем на Украине
это всё я знаю точно

Отредактировано Корнак (2026-09-29 16:47:18)

0

262

Мирабелла написал(а):

А ты много, что не слышал. Слушать надо хотя бы иногда. Ничего я рассказывать не буду, кому надо сам инфу найдет.

ну, тогда и закрой рот

0

263

Корнак написал(а):

знаю, что у нас на кладбище минимум в десять раз меньше могил, а скорее в тридцать
это всё я знаю точно

А сколько безвести пропавших ты знаешь? Когда собирают кусочки останков и с помощью родных по ДНК определяют, кто это. А кого- то и вовсе не определяют.

Мне вообще больно об этом писать. Я немного общалась с молодым инвалидом СВО шником, это ужас, что там творилось...никому не пожелаешь.

А вы радуетесь...

Отредактировано Мирабелла (2026-09-29 16:52:48)

0

264

Мирабелла написал(а):

Вы какие- то ненормальные.... Радоваться тому, что Россия по кому- то ударит ядерным оружием... Это кем надо быть?

А то, что на днях в Донецкой области взяты в плен 250 наших военных- об этом не слова...

радовацаи надо.
ну вот надо и все.
мелкобриты это стая табаке которые постоянно подпёздывают против России и строят козни подговаривая другие страны волевать с нами, вот и Укераитну подговорил их Джонсон.
скока веревочке не виться-ответить придеца.
Насчет 250...это ложь.
Это наши, которых, взяли в плен на протяжении всего 2026 года, но о которых, молчали, ибо одно дело брать в плен по 30 чел. в месяц и другое дело объявить что взяли сразу 250.
информационная война она такая..да...

0

265

Мирабелла написал(а):

жас, что там творилось...

правильно пишешь-творилось.
раньше.
но щас война другая.
щас в атаку не ходють.
щас дроны за нас атакуют.

0

266

Корнак написал(а):

знаю, что у нас на кладбище минимум в десять раз меньше могил, а скорее в тридцать, чем на Украине
это всё я знаю точно

Из путлеровского говноящика с непросыхающего бодуна. Лови кость на закусь, Бетоноглазый!  :cool:

0

267

Прот написал(а):

щас в атаку не ходють.
щас дроны за нас атакуют.

Также, как и вас - говнохероев, на ваших уссатых диванах.

0

268

плохиш написал(а):

Из путлеровского говноящика с непросыхающего бодуна.

зачем же из ящика?
я вчера на кладбище был и видел сколько там могил свошников

0

269

Корнак написал(а):

зачем же из ящика?
я вчера на кладбище был и видел сколько там могил свошников

А. Типо, место для СВОей проспиртованной тушки застолбил? Похвально. По ходу, все кладбища на Украине тоже посетил, посчитал и сравнил? Ебать!!! Так ты прирождённый математик, Порнак, а ты почему-то в штукатуры подался.  :dontknow:

0

270

плохиш написал(а):

А. Типо, место для СВОей проспиртованной тушки застолбил? Похвально. По ходу, все кладбища на Украине тоже посетил, посчитал и сравнил? Ебать!!! Так ты прирождённый математик, Порнак, а ты почему-то в штукатуры подался.

зачем посещать?
читаем новости от 9 августа
и заметь, это территория издревле -фашисткая, это не центральная Украина где русскоговорящие и много русских и культура русская, от чего с которой, в первую очередь призывали в ВСУ.
это уже чисто укрополицайско-фашисткая территория, и даже уже на ней вот что...........что говорит о том что русские украинцы кончились и уже элитных хохлов не то что призывают, а и они уже кончаюца:

Городское кладбище в Ивано-Франковске исчерпало свободные места для захоронения погибших военнослужащих ВСУ, из-за чего умерших приходится хоронить на кладбищах в близлежащих селах.
По информации из СМИ и отчетов российских информационных ресурсов конца лета 2026 года, действующие участки городского кладбища переполнены, и местные власти сталкиваются с нехваткой пространства для новых могил.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #3