КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #3

Новости России и мира #3

Сообщений 241 страница 250 из 411

241

Корнак написал(а):

нашей стране

ты себя что Путиным вообразил дурачок, беги домой)

0

242

у селюков всё время мания примазаться к власти на словах хотя бы.
.

0

243

С-Щ о либерасте Геце

Салтыков-Щедрин высмеивал их неспособность к реальной борьбе и готовность приспособиться к любому самодержавному гнёту. Знаменитая формула писателя о том, как либеральные порывы сводятся к желанию «не то конституции, не то севрюжины с хреном», точно отражает оппортунизм этого сословия

русский либерал измельчал настолько, что его «деятельность» сводится к мелкому злопыхательству и плевкам из-за угла,

настоящий либерал - это Путин!))

0

244

Корнак написал(а):

киргиз рассказывает нам, россиянам, как нам плохо здесь живется
а шибзика повыгоняли со всех форумов и он тут харчуется, ждет пока и здесь на выход не попросят за фейки и подставы администрации под уголовку

Подобное дешовое дерьмо я постоянно читаю ещё со времён ариома. Но ты напрасно тужишься, Бетоноглазый недоёбок, потому-что, если эту площадку и прикроют ищейки из ркн, то только в рамках отключения всего интернета, кроме говноМакса. Отключение ютуба для российского зомбо-быдла, это только прелюдия перед конкретным сексом с плетями и розгами до красноты, в сравнении с которыми, хворостина "киргиза" покажется вашим жопам, очень лёхкой. За что и боролись уроды... Что сеете, то и жнёте.

0

245

Корнак абсолютно этнически русский человек.
Все живущие в России нации считаюца рускими
==
Владимир Путин заявлял, что представитель любой национальности, проживающий в России, имеет с полным правом возможность сказать «я русский» и назвать себя русским.
Основные высказывания и контекст
• Заявление на клубе «Валдай» (ноябрь 2024 года): Выступая на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай», Путин отметил, что понятие «русскости» в стране выходит за рамки этнической принадлежности. Он привел в пример случай из Белгорода, подчеркнув, что любой житель и гражданин России независимо от своего изначального этноса может с полным правом сказать: «Я русский».
• Государствообразующий народ: Президент неоднократно подчеркивал, что русский народ является государствообразующим с точки зрения численности населения и формирования общей культуры, однако Россия исторически развивается как многонациональное и многоконфессиональное государство.
• Отказ от лозунга «Россия для русских»: Путин критиковал радикальные националистические лозунги («Россия только для русских»), называя их «пещерным национализмом», который способен разрушить страну. По его словам, каждый представитель любого этноса в России должен чувствовать ее своей единственной родиной.

0

246

а киргизы могут быть русскими?))
вот шибзик Марик реально русским себя считает))

0

247

а вот сапа-хохлокЫргЫз

0

248

раньше говорили - "мне стыдно быть русским"
а теперь спорят - кто больше русский))

0

249

ххх написал(а):

у селюков всё время мания примазаться к власти на словах хотя бы.
.

Да и пусть мажется, и рубит сук, на котором сидит, чо. Бетоноглазый без интернета, что хуй без мошны, гожий только для мочеиспускания.

0

250

Прот написал(а):

Корнак абсолютно этнически русский человек.
Все живущие в России нации считаюца рускими

нет друг мой Это бред собачий который ты придумал.
ты даже на разнице между нацией и национальностью не знаешь

ибо безграмотное глупое  существо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #3