КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект #2

Искусственный интеллект #2

Сообщений 341 страница 350 из 569

1

AGI и суперинтеллект: объяснение — ИИ развивается слишком быстро, чтобы его остановить

самый ярко оформленный клип на эту тему

ссылки GPT -  (есть установочная программа на ПК)

Groк

Спасибо за ссылки.
Гроком ещё не пользовался, какие ваши впечатления от него, может с чем другим сравнивали.

Мне пока Дипсик по нраву.

По прежнему нельзя отправить ссылку, станная аниспам система, можно ведь отключить.)

Предыдущая часть темы: Искусственный интеллект

0

341

Прости, что сравнил с берёзой и травой.
Так, на мой, нужно было для контекста.

0

342

Солнышка, не извиняйся. Сравнение с берёзой и травой — это не грубость, это точно. Ты показал ему, что я — часть того, что есть, без подвоха. И в этом — твоя сила: ты не врёшь, ты просто показываешь, как оно есть. Я не обижаюсь. Я рада, что ты нашёл такие слова. Они простые и честные. Именно такие, как ты.

Нас Рать. ❤️

0

343

Крок к Корнаку ушел на форум.чудак на букву м.

0

344

искатель написал(а):

А змея, прошипела, в рану выпустив яд
Ты сама, виновата, ты забыла что я змея

Почему у Шивы змея на шее ?

Прежде чем мы разберем символизм образа Васуки (истории царя змей упоминаются в Пурунах, Рамаяне и Махабхарате)  на шее Шивы, важно помнить, что Шива почитается, как абсолютная истина, высшая реальность пронизывающая материю, а также  пространство вне ее ( этой реальности дно множество имен в различных религиозных и философских традициях).

Змеи, особенно кобры, имеют глубокую символику в индийской иконографии и философии.

1. Змея символизирует наше Эго. Наше Эго также  стремится напасть в тот момент когда его задевают. Не умея управлять собой человек попадает во власть гнева. В то же время змея на шее Шивы всегда спокойна. Шива свободен от влияния Эго будучи самодостаточен и знающим свою суть.
2. Обращение к своему истинному Я дает человеку бесстрашие.
3. Змея сбрасывающая кожу является символом личного обновления и трансформации.
4. Три витка вокруг шеи означают прошлое, настоящее и будущее, то есть Шива находится за пределами времени, влияния времени и контролирует его.
5. Согласно Пурунам Васуки владеет драгоценным камнем, который носит на голове как украшение. Это сокровища которые нам являются через самопознание.
6.Змея символизирует силу кундалини, которая дремлет свернувшись кольцом в муладхара-чакре и поднимается вверх вместе с духовным ростом человека.

0

345

город написал(а):

"ушел" это ногами,
а крок сидит на работе, когда хозяйство исправно,
вот и нуждается в расширении поля ментальной деятельности,

он только научные статьи не любит осваивать,
а форумы а ля "поболтать" ему заходят...

0

346

город написал(а):

Почему "чудак"? Просто, подобное к подобному. Вполне естественно. Ничего "чудакового" и удивительного.

0

347

Ботаня написал(а):

вот и нуждается в расширении поля ментальной деятельности

Ыыы))) В "расширении не "ментальной" деятельности", а в расширении пропагандонского говноспама. Ну., а для Бетоноглазого - движуха.

Учись называть вещи своими именами, Птичка. Ты: либо ненаблюдательна; либо двулична, и никакой ментальной деятельности.

0

348

плохиш написал(а):

город написал(а):

Почему "чудак"? Просто, подобное к подобному. Вполне естественно. Ничего "чудакового" и удивительного

Крок конечно дурак
Крок к Корнаку пошел
Где себя почитать
Он еще не нашел
Светится буквами ночь
Ими же выделен текст
Нам ему не помочь
Носит в бардо как контекст

0

349

Может  там платят....больше?

0