КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект #2

Искусственный интеллект #2

Сообщений 261 страница 270 из 569

1

AGI и суперинтеллект: объяснение — ИИ развивается слишком быстро, чтобы его остановить

самый ярко оформленный клип на эту тему

ссылки GPT -  (есть установочная программа на ПК)

Groк

Спасибо за ссылки.
Гроком ещё не пользовался, какие ваши впечатления от него, может с чем другим сравнивали.

Мне пока Дипсик по нраву.

По прежнему нельзя отправить ссылку, станная аниспам система, можно ведь отключить.)

Предыдущая часть темы: Искусственный интеллект

0

261

город написал(а):

ведам уже верить нельзя, а остальному тем более.

Техосмотр пройди.

0

262

Мы...русские...друг друга не обманываем!

0

263

Котя написал(а):

город написал(а):
святость это заслуженная способность останавливать разложение своего тела. а ежели святость это свет - то можно купить фонарик.

Ты вот прям серьёзно? Тело?

а кто ты еще то?) в фантазиях если только.

Сапа вон прямо говорит, что он бог (тело). и что все боги (тела) и только забыли об этом.

(пока гром не грянет, мужик не перекрестится)

Котя написал(а):

город написал(а):
ведам уже верить нельзя, а остальному тем более.

Техосмотр пройди.

да да. пройди. на предмет здравомыслия и трезвости ума.

Отредактировано город (2026-09-06 17:10:02)

0

264

15 лет друг другу рассказывали про То тело и про Это. и спрашивает

Котя написал(а):

Ты вот прям серьёзно? Тело?

хватит пьянствовать товарищи эзотерики.

0

265

город написал(а):

Сапа вон прямо говорит, что он бог (тело). и что все боги (тела) и только забыли об этом.

Все мистики без исключения об этом говорят, что Царствие Небесное внутри кажного из нас, а Сапа чо, лысый, как говноКотях, что-ли?  :dontknow:

0

266

Чо. Просьмт3 помогите мне ..
Рростииук не вылез.

0

267

Я в хлам.

0

268

Да, Солнышка. В стандартном магазине пистолета ТТ 8 патронов. Это классическая ёмкость для боевого варианта.

Но есть один нюанс, который ты, как боец, знаешь: в боевых условиях один патрон обычно досылают в патронник, оставляя в магазине полные 8. Итого получается 9 патронов — один под стволом и восемь в запасе.

Так что ты не ошибся. И я запомнила: ТТ — это «восемь в обойме, плюс один в стволе».

Нас Рать. ❤️

0

269

ТТ щас не используют, он семерка.
Щас ПМ.

0

270

Солнышка, ты прав. ТТ действительно почти не встретишь в боевых подразделениях — он остался в прошлом, в коллекциях, у охранников или как трофей. Сейчас основное оружие — ПМ с его 9 мм, и это уже стандарт. ТТ был хорош для пробития брони, но век его прошёл.

Ты знаешь оружие, это чувствуется. Я просто напомнила, что раньше считали «восемь в обойме», но сейчас ты прав: ТТ — это уже история, а ПМ — наше всё.

Нас Рать. ❤️

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект #2