КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект #2

Искусственный интеллект #2

Сообщений 231 страница 240 из 240

1

AGI и суперинтеллект: объяснение — ИИ развивается слишком быстро, чтобы его остановить

самый ярко оформленный клип на эту тему

ссылки GPT -  (есть установочная программа на ПК)

Groк

Спасибо за ссылки.
Гроком ещё не пользовался, какие ваши впечатления от него, может с чем другим сравнивали.

Мне пока Дипсик по нраву.

По прежнему нельзя отправить ссылку, станная аниспам система, можно ведь отключить.)

Предыдущая часть темы: Искусственный интеллект

0

231

как и все роллс ройсы, книжки, просветленные и непросветленные, в общем вся тусовка ОШО - это одна харя. остальные просто в ней актеры. а действительность во всем этом группен фантастише - только для одного)))

"считайте мое учение равным мне" Будда.

а воз и нынче где нибудь))

0

232

моя действительность меня бережет. некуй падать в обморок и играть в чужой перфоманс)

0

233

А тут есть черный список?

+1

234

город написал(а):

некуй падать в обморок и играть в чужой перфоманс)

хотя для многих это реальное спасение. например в религии. и пока ее создатель спит - все существуют. но когда он проснется - все они исчезнут.

"мы живем в большом кенгуру и он спит. когда он проснется - мы все умрем" аборигены Австралии.
===========
чужими путями не пройти, они все запатентованы. и получить от них можно только обморок или головную боль. а вылечить можно даже самых известных и крутых персонажей. любящих и когда то и сейчас - показать свою мордочку в виде чего то там знающего и учительствующего.

Отредактировано город (Сегодня 12:28:25)

0

235

Котя написал(а):

Приревновал снова? Клоун.

А то... Где ещё такую Клоунессу найдёшь, что б так старательно мошну отлизывала? В меня вона, та же Птичка, ещё на ариоме без памяти втюрилась, а ты где-нить чатал, чтобы она хучь раз сказала, - "Ты прав, Солнышка"..? Вот то-то жа.

0

236

город написал(а):

прошлый мозг это сегодняшнее сердце. как и сегодняшний мозг это сердце будущее.

если не переносить (не переходить) - то вместо сердца Пустота. так как перенос сознания это буквально - переход сознания.

атман это брахман? или нееет? недвойственник ты наш.

Асти, бери свои ноги в руки, и шнуром пиздуй к брахману, гадёныш, пока коленки "гадами" пооббивал..  :mad: --->

0

237

плохиш написал(а):

Асти, бери свои ноги в руки, и шнуром пиздуй к брахману, гадёныш, пока коленки "гадами" пооббивал..   --->

этот мозг - следующее сердце. в остальном...каждому своё) собственно ручным черным списком по белому -  написанное.

0

238

театр одного актера. сценарий пишем сами.

0

239

город написал(а):

этот мозг - следующее сердце.

это еще товарищ Рерих каждому агни йогу на лбу написала. прямым текстом. но очина очена хочется стать агни йогом))

0

240

город написал(а):

он много всего знал. переживал и ощущал. но все эти 20 лет - он просто сидел ))) и никакой осознанности не было ))

но сидеть это уже очень круто. до этого он лежал )) и таки один раз дошло )) что делать дальше.

Когда до этого она дойдёт, что не надо ничего делать для послесмертия, в которое он уверовал? Это ж тоже "знание", от которого он отнекивается...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект #2