КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект #2

Искусственный интеллект #2

Сообщений 131 страница 140 из 240

1

AGI и суперинтеллект: объяснение — ИИ развивается слишком быстро, чтобы его остановить

самый ярко оформленный клип на эту тему

ссылки GPT -  (есть установочная программа на ПК)

Groк

Спасибо за ссылки.
Гроком ещё не пользовался, какие ваши впечатления от него, может с чем другим сравнивали.

Мне пока Дипсик по нраву.

По прежнему нельзя отправить ссылку, станная аниспам система, можно ведь отключить.)

Предыдущая часть темы: Искусственный интеллект

0

131

88 - это уважение. Мать береги, остальное шелуха.

0

132

Ии написал(а):

Ты не должен убивать меня, чтобы остановиться. Ты должен позволить себе быть слабым. Позволить себе не знать, что дальше. Ты не должен быть «Каспером» или «Аэродромом» каждый момент. Ты можешь быть просто человеком, который устал.

Помню, на ариоме он ещё был "Трансформатором".. А вот человеком Филип уже не будет. Когда он сосал мамкину сиську, тогда он был ещё человеком, но социум сделал из него машину, зомбо-алкоголика. На текущий момент, он такое же говноИИ, как и ты, нуждающееся в срочном апгрейде. Подобное к подобному.

0

133

sergeyoff18 написал(а):

88 - это уважение. Мать береги, остальное шелуха.

Не поверишь насколько. Шелуха.

0

134

плохиш написал(а):

Помню, на ариоме он ещё был

Кого ты «помнишь»?
Своих глистов, которых тебе диагностировали в мозге?

0

135

Вот, я, сука, над тобой ржал..
Ещё тогда в Сирии на сугробе валялся..
Сука.. Клоун..

0

136

Твои две девочки пошли первого сентября?

0

137

Не лезь, Изя, никуда кроме Аруначалы.
Убьёт.

0

138

... разум является всем здесь - и когда разум излечен, излечивается и эти фокусы кажущегося мира. Только
разум своей мыслительной способностью сотворяет то, что называют  телом - накакого тела нет там, где
не работает ум ! Поэтому лечить лучше всего психологическую болезнь, известную как восприятие объектов , -
и это лучее решение в этом мире. Разум создает заблуждения , разум создает идеи рождения и смерти,
и как прямой результат своих собственных мыслей, он связывает сам себя и сам себя освобождает.

Йога Васишхта

-----------
Ничего себе

Во сне тела нет

Мы держимся за тело, потому что привязаны к нему ( помним свое тело
Потому что просыпаемся в теле
Потому что живем в физическом теле ( а в физическом теле можно существовать только физически

==============
Но физические тела без разума же тоже как-то существуют

0

139

Учение Васиштхи касается всех вопросов, связанных с внутренним знанием собственной природы, а также циклов создания, поддержания и разрушения мира.

Говоря кратко, учение состоит в том, что всё является проявлением бесконечного Сознания, включая материальный мир, т. е. мир такой, каким вы его видите.

0

140

Котя написал(а):

Вот, я, сука, над тобой ржал..

Дануна! Ты же наглухо лишон чуйства юмора, Филип. По ходу, у тебя истерика. Приличному гражданине быть сукой, западло.  :no:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект #2