КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 61 страница 70 из 572

61

Мирабелла написал(а):

Тебе в Севастополе этого не понять.

Да? Мы своего Развожаева тоже не любим. Ну а уж упирать свою жизнь в постоянное критиканство и нытьё, личный выбор каждого.

0

62

Так и я не каждый день критикую. Иногда, идя мимо раздолбанного новенького бордюра матерюсь. Тоже помогает.

0

63

Мирабелла написал(а):

Кто такой Дропатый? Про зверства Бандеры я в курсе, но Украина далеко не вся бандеровская.

Драпатый
Новости России и мира
Новости России и мира
Тебе мало свидетельств того, как дронами мирное население убивают в приграничье? Того пятнадцатилетнего пацана на питбайке дроном? Издевательств над пленными, над собственными гражданами, которых они величают не иначе, как ждунами? Не далее, как вчера всу ударили по турбазе, погибло 8 человек, из них половина дети. Фашизм ведь имеет разные формы.

Очнись уже. С бешеной собакой не договариваются, а тех, кто её держит на поводке, это всё дело устраивает.

0

64

Мирабелла написал(а):

Иногда, идя мимо раздолбанного новенького бордюра матерюсь. Тоже помогает.

Если моё проклятие сработает, будешь и новые нераздолбанные материть) Я уж не знаю, как донести до тебя тупиковость твоего пути.

0

65

Ты приводишь единичные случаи. А сколько их уже за почти 5 лет? И что пять лет мы еще не начинали?
Да, договариваются. И Крым в любом случае останется русским. Я почитала разные статьи. По- другому не может быть.
А что предлагаешь ты? Воевать еще лет 50? Чтобы воевали твои внуки и правнуки?
Да почти вся Европа против нас. Ядеркой ударить?
Мы же больше ничего предложить не можем.

0

66

Мирабелла написал(а):

Вырубаются деревья возле домов, небольшие зелёные островки, которые спокойно можно было оставить.

Больше парков, чем в Москве, нигде не видел. Нашим севастопольским далеко до ваших парков. Инфраструктура для жителя очень удобна, севастопольской до вашей, как до Марса. Единственное, что у нас лучше, это автобусы. Цены у нас выше, зарплаты гораздо ниже. Ещё попробуй мне доказать, что вы там не зажрались. Именно зажравшиеся разводят критиканство больше, чем нормальные, не обременённые излишними ништяками)

Очень сомневаюсь, зная твою привычку утрировать и обобщать, что те деревья, которые вырубаются, не относятся к старым, которые лучше спилить, пока они сами не упали.

"Когда разрешение не нужно
Есть ситуации, когда порубочный билет не требуется:
Дерево растёт на участке, предназначенном для капитального строительства или реконструкции. В этом случае решение о вырубке должно быть заранее согласовано в проектной документации.
Дерево находится на специально отведённой территории для разведения и поддержания зелёных насаждений (например, в парке). Здесь решение принимает организация, которой принадлежит эта территория.
Дерево растёт в полосе отвода железнодорожных путей.
Выявлены нарушения при высадке зелёных насаждений, создающие угрозу. В таких случаях вырубка проводится в целях безопасности."

"Важные нюансы
Ценность породы. Местные власти могут утвердить список ценных пород деревьев. Даже на своём участке за вырубку такого дерева потребуется разрешение."

У нас строительство - калька московского. Потому что у нас протекторат московский, все баяре оттудова, все проекты оттуда спускаются. Под окном была стройка, все деревья, которые могли сохранить, сохранили, вырубили только те, которые стройке мешали.

0

67

Мирабелла написал(а):

Ты приводишь единичные случаи

Нихрена се, единичные. Ты наверно с дуба упала.

Мирабелла написал(а):

И Крым в любом случае останется русским.

Если дядя Вова не будет слушать всяких домохозяек, то конечно останется. А если будет - Россия кончится.

Мирабелла написал(а):

А что предлагаешь ты? Воевать еще лет 50? Чтобы воевали твои внуки и правнуки?

давай по-другому. Ты можешь что-то изменить? Если не можешь, то может быть всё-таки сменить своё отношение?

Я ничего не предлагаю. Я наблюдаю. В том числе, и за истеричками.

0

68

Крокозябра написал(а):

Ещё попробуй мне доказать, что вы там не зажрались. Именно зажравшиеся разводят критиканство больше, чем нормальные, не обременённые излишними ништяками)

Да почти вся страна так считает, что мы тут зажрались).
Сидим такие, буржуи все из себя...
Переубедить я всё равно не смогу, да и не буду этого делать. Могу сказать только одно, что многие еле- еле концы с концами сводят от зарплаты до следующей.
Хотя, для вас и это не аргумент.

0

69

Мирабелла написал(а):

Да почти вся страна так считает, что мы тут зажрались).

... и не без оснований!..

Мирабелла написал(а):

Сидим такие, буржуи все из себя...

...батоны крошим на Собянина...

Мирабелла написал(а):

Переубедить я всё равно не смогу, да и не буду этого делать. Могу сказать только одно, что многие еле- еле концы с концами сводят от зарплаты до следующей.

Единственный человек во всей Москве, который еле концы с концами сводит, это моя сестра. Потому что терпила, потому что работает на Улунбека, потому что могла давно от него сбежать, и найти работу, а теперь типа поздно, здоровье не то, и так далее.
Все остальные, которые много ели-ели, не могут их сводить, потому что много чего хотят, аппетит больше, чем способность его удовлетворить. Ибо зажрались)

0

70

Крокозябра написал(а):

батоны крошим на Собянина...

Не без этого. Заслужил значит. Толще будет.

Крокозябра написал(а):

наблюдаю. В том числе, и за истеричками.

А... Я не истеричка, но коли уж зашла беседа, то выскажусь. Высказаться, даже если моя точка зрения не соответствует с твоей- это не значит истерить. Это просто- не соглашаться.. Вот и все.
У меня под окнами прелестный детский сад. И он нужен в микрорайоне. Вокруг достаточно молодые деревья. Ещё лет 100 простоят. И тут я узнаю, что тот, на кого крошим батон, решил снести и детский сад ,и деревья и построить две 35 этажные башни. То есть будет чуть- ли не окно в окно.
Места ему мало. Полстраны в лесах стоит. Строитель..

Крокозябра написал(а):

Все остальные, которые много ели-ели, не могут их сводить, потому что много чего хотят, аппетит больше, чем способность его удовлетворить. Ибо зажрались)

Да нет... Конечно, в Москве много богатых людей.
А остальные- обычные. И им нужно в основном только необходимое. Да, и лекарства в том числе, а цены на них огромные.
Лучше, конечно, не болеть.
Не стоит считать всех москвичей зажравшимися, ибо таких, как твоя сестра, оказавшихся в похожей ситуации полно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2