дырогоголового на гранях банят, тут вываливает свой маразм старческий
Новости России и мира #2
Сообщений 511 страница 520 из 573
Поделиться5122026-08-15 18:47:13
вместо патриотизма - гражданское общество)_
После победы на три дня выключу все новости пра хахлов.
Поделиться5132026-08-15 18:58:43
всё то же самое можно тебе сказать.
а по сути просто , выступаешь в публичномличном поле, значит придётся за свои слова отвечать.
Так я ответил, а вот ты - нет. Обобщения, убеждения, намёк на свой великий ум и образование - не аргументы. а видимость.
Почему мы должны заканчивать войну сейчас, я так и не понял. Только потому, что люди гибнут?
Так тебе отвечено, что после заморозки конфликта по линии соприкосновения будет то же самое. Может, и меньше на порядки, но будет. Годами и десятилетия. Не будет никаких корейских вариантов, а будет хохлятский хитропопый вариант подлых ударов с навешиванием ответственности на Россию. У меня есть основания так думать потому что... уже такое было. Далее, накачают вкраинушку оружием, и опять запустят молох войны, только гораздо более кровавой. Почему я так думаю? Потому что это уже было. Пока были минские "договорённости", уже накачивали. Даже детей своих хохлы нарекали Джавелинами и Байрактарами.
Поделиться5142026-08-15 19:10:35
знаешь я такой уровень разговоров обычно слышу Во дворе у соседей люди живут рядом годами и не хотят друг с другом ссориться поэтому всегда разговор равняется на самого тупого когда заходит речь о войне с Украиной и он говорит ну что же надо вот бахнуть по всем сразу там ядерным оружием и быстро всё закончить либо мобилизацию объявить всеобщую и тоже быстро всё закончить.
после этого люди расходятся некоторые понятно говорят за глазавот блядь опять пришлось выслушивать эту хуйню от идиота.
я это к тому что маломальский человек разумный понимает в этой ситуации если он живёт в России в Украине что военного варианта решения вопроса не существует.
Поделиться5152026-08-15 19:40:33
знаешь я такой уровень разговоров обычно слышу Во дворе у соседей
а. Тогда иди отсель.
Поделиться5162026-08-15 20:10:57
советкая власть это власть рабочих и крестьян и примкнувших к ним
Каких рабочих и крестьян, заголодоморенных? Кто там среди всех этих еврейско-кавказских бандитов и эмигрантов рабочекрестьянин?
Может ты сам рабочекрестьянин? В 41м тоже удивлялись - не будут же национал-СОЦИАЛИСТЫ, трудовой немецкий народ, убивать своих товарищей по рабочему классу. Будут, и с удовольствием.
Мне люди не враги, ни россияне, ни украинцы, ни французы, ни жители сша.
Украинцы тебе не враги? А что они должны сделать, чтобы стать твоими врагами - семью твою убить, яйца отрезать, дом сжечь?
Ну лови ракету на голову, может поумнеешь со временем.
Поделиться5172026-08-15 20:16:35
Тогда иди отсель.
куда же мне идти-то теперь?)
Поделиться5182026-08-15 20:46:09
Украинцы тебе не враги? А что они должны сделать, чтобы стать твоими врагами - семью твою убить, яйца отрезать, дом сжечь?
Ну лови ракету на голову, может поумнеешь со временем.
Кошмар, конечно...
Еще неизвестно чем накачают часть Украинской земли , и с таким же успехом натовская ракета прилетит . Войну действительно проще начать, чем закончить.
А если ещё и Европу втянут, то здравствуй третья мировая. И как тут не вспомнить, что из двух зол надо выбирать меньшее.
Поделиться5192026-08-15 21:19:44
Кошмар, конечно...
Еще неизвестно чем накачают часть Украинской земли , и с таким же успехом натовская ракета прилетит . Войну действительно проще начать, чем закончить.
А если ещё и Европу втянут, то здравствуй третья мировая. И как тут не вспомнить, что из двух зол надо выбирать меньшее.
Тут полезно вспомнить с чего часто начинались огромные затяжные войны, не с глупого желания очередной правящей элитки по быстрому организовать маленькую победоносную войну , обычно так.
К этому должно добавится пороговое накопление не разрешимых противоречий между мировыми игроками.
Мир не живет конфликтом Россия-Украина, мир двигается дальше, кто то развивается как Китай, кто-то борется с ним как США, кто то набирает силу и развивается как Индия.
Ну а региональные отсталые правящие элиты могут годами и десятилетиями увязать в своих локальных войнах, весьма кровавых тем не менее и эти войнушки сначала висят как гири на ногах этих стран, а потом становятся петлями на их шеях, постепенно затягивающихся.
Поделиться5202026-08-15 21:24:26
куда же мне идти-то теперь?)
В соседний двор
Быстрый ответ