КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 461 страница 470 из 575

461

Крокозябра написал(а):

Да? А то, что это перемирие было только временным, с подготовкой к последующему наступлению, ты видел? Ты точно умный?

Ой, ну вот это аргумент)
Раз временное то херня))

0

462

хорошо написал(а):

Вот ты.... дуб,ты может считаешь что я плохо отношусь к союзу , так нет

Я аналогию провёл. Чёткую. В тот момент были те, которые решили, что их интересы расходятся с интересами правящего класса большевиков. И были те, которые поняли, что их интересы совпадают с интересами правящего класса. Благодаря вторым страна выстояла, и тот самый правящий класс обеспечил мир на долгие 70 лет.

0

463

хорошо написал(а):

Раз временное то херня))

Да. которое хохлы постоянно нарушали, и даже от безделия постреливали бабушек и дедушек в огороде. Но для тебя всё это российская пропаганда, а недостоверные сведения. Подумаешь, что там местное население говорило, да?

0

464

Крокозябра написал(а):

Я аналогию провёл. Чёткую. В тот момент были те, которые решили, что их интересы расходятся с интересами правящего класса большевиков. И были те, которые поняли, что их интересы совпадают с интересами правящего класса. Благодаря вторым страна выстояла, и тот самый правящий класс обеспечил мир на долгие 70 лет.

Ты неуч Крокозябра, поэтому несешь пургу, даже в понимании простых ситуаций.
В Союзе не было никакого правящего класса большевиков, советская власть столкнулась с капитализмом , а власть советкая власть это власть рабочих и крестьян и примкнувших к ним, власть трудового населеления.

В наше время мы имеем противостояние совершенно одинаковых поличических систем, только силенки у них разные.
Что путин, что зеленский, что трамп все они наши противники.

А ты почитай книжек, поразвивайся, потом на такие темы поговорим.

0

465

хорошо написал(а):

а власть советкая власть это власть рабочих и крестьян и примкнувших к ним, власть трудового населеления.

Тем не менее, число обиженных на советскую власть было, мягко говоря, большим.

0

466

Крокозябра написал(а):

Тем не менее, число обиженных на советскую власть было, мягко говоря, большим.

Это совершенно другая тема.
Смысл в том, что большинство тех, кто сейчас считает себя российскими патриотами и поддерживают российскую власть, неучи, воспитанные телевизором.
Для них все едино что союз, что современна кап. россия, что путин, что большевики, они разницы не понимают.

Сейчас и российские власти и украинские это одинаковые кап. хищники, которых заботят только интересы своего отсека.

0

467

хорошо написал(а):

Что путин, что зеленский, что трамп все они наши противники.

Твой противник - твой собственный умный ум, который держится а ограничивающие его убеждения, и не учитывает все входящие данные, просто отсеивая часть. Фильтр.
Потому у тебя и получается, что все вокруг тебя враги, чёрно-белый мир, он такой.

0

468

хорошо написал(а):

Это совершенно другая тема.
Смысл в том, что большинство тех, кто сейчас считает себя российскими патриотами и поддерживают российскую власть, неучи, воспитанные телевизором.

Это опять-таки твоё собственное ограничивающее убеждение.
за несколько постов выше ты объявил себя умнее меня. Раз. А ещё от твоих постов за версту несёт тем самым телевизором. Только это не российский телевизор, а соровский наверно)

0

469

Крокозябра написал(а):

Твой противник - твой собственный умный ум, который держится а ограничивающие его убеждения, и не учитывает все входящие данные, просто отсеивая часть. Фильтр.
Потому у тебя и получается, что все вокруг тебя враги, чёрно-белый мир, он такой.

Ерунду ты опять написал, я не говорил что вокруг мен все враги.
Мне люди не враги, ни россияне, ни украинцы, ни французы, ни жители сша.

У меня достаточно образования чтобы не путать в кашу правящий класс и население, раграничивать их и наши интересы.
А у тебя таких минимальных знаний нет.
Рекомендую их получить самостоятельно, это тоже возможно.

0

470

хорошо написал(а):

Выгодно не выгодно это рассуждения торговца, а война это не торгашество, когда речь идет о жизнях , причем мирного населения.

так и не торгуйся
мы как ставили свои цели, так и ставим их
ни на какие торги не идем

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2