Да? А то, что это перемирие было только временным, с подготовкой к последующему наступлению, ты видел? Ты точно умный?
Ой, ну вот это аргумент)
Раз временное то херня))
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2
Да? А то, что это перемирие было только временным, с подготовкой к последующему наступлению, ты видел? Ты точно умный?
Ой, ну вот это аргумент)
Раз временное то херня))
Вот ты.... дуб,ты может считаешь что я плохо отношусь к союзу , так нет
Я аналогию провёл. Чёткую. В тот момент были те, которые решили, что их интересы расходятся с интересами правящего класса большевиков. И были те, которые поняли, что их интересы совпадают с интересами правящего класса. Благодаря вторым страна выстояла, и тот самый правящий класс обеспечил мир на долгие 70 лет.
Раз временное то херня))
Да. которое хохлы постоянно нарушали, и даже от безделия постреливали бабушек и дедушек в огороде. Но для тебя всё это российская пропаганда, а недостоверные сведения. Подумаешь, что там местное население говорило, да?
Я аналогию провёл. Чёткую. В тот момент были те, которые решили, что их интересы расходятся с интересами правящего класса большевиков. И были те, которые поняли, что их интересы совпадают с интересами правящего класса. Благодаря вторым страна выстояла, и тот самый правящий класс обеспечил мир на долгие 70 лет.
Ты неуч Крокозябра, поэтому несешь пургу, даже в понимании простых ситуаций.
В Союзе не было никакого правящего класса большевиков, советская власть столкнулась с капитализмом , а власть советкая власть это власть рабочих и крестьян и примкнувших к ним, власть трудового населеления.
В наше время мы имеем противостояние совершенно одинаковых поличических систем, только силенки у них разные.
Что путин, что зеленский, что трамп все они наши противники.
А ты почитай книжек, поразвивайся, потом на такие темы поговорим.
а власть советкая власть это власть рабочих и крестьян и примкнувших к ним, власть трудового населеления.
Тем не менее, число обиженных на советскую власть было, мягко говоря, большим.
Тем не менее, число обиженных на советскую власть было, мягко говоря, большим.
Это совершенно другая тема.
Смысл в том, что большинство тех, кто сейчас считает себя российскими патриотами и поддерживают российскую власть, неучи, воспитанные телевизором.
Для них все едино что союз, что современна кап. россия, что путин, что большевики, они разницы не понимают.
Сейчас и российские власти и украинские это одинаковые кап. хищники, которых заботят только интересы своего отсека.
Что путин, что зеленский, что трамп все они наши противники.
Твой противник - твой собственный умный ум, который держится а ограничивающие его убеждения, и не учитывает все входящие данные, просто отсеивая часть. Фильтр.
Потому у тебя и получается, что все вокруг тебя враги, чёрно-белый мир, он такой.
Это совершенно другая тема.
Смысл в том, что большинство тех, кто сейчас считает себя российскими патриотами и поддерживают российскую власть, неучи, воспитанные телевизором.
Это опять-таки твоё собственное ограничивающее убеждение.
за несколько постов выше ты объявил себя умнее меня. Раз. А ещё от твоих постов за версту несёт тем самым телевизором. Только это не российский телевизор, а соровский наверно)
Твой противник - твой собственный умный ум, который держится а ограничивающие его убеждения, и не учитывает все входящие данные, просто отсеивая часть. Фильтр.
Потому у тебя и получается, что все вокруг тебя враги, чёрно-белый мир, он такой.
Ерунду ты опять написал, я не говорил что вокруг мен все враги.
Мне люди не враги, ни россияне, ни украинцы, ни французы, ни жители сша.
У меня достаточно образования чтобы не путать в кашу правящий класс и население, раграничивать их и наши интересы.
А у тебя таких минимальных знаний нет.
Рекомендую их получить самостоятельно, это тоже возможно.
Выгодно не выгодно это рассуждения торговца, а война это не торгашество, когда речь идет о жизнях , причем мирного населения.
так и не торгуйся
мы как ставили свои цели, так и ставим их
ни на какие торги не идем
| Новости России и мира | Большая игра/ политика | 2026-07-23 |
| Экономические новости | Большая игра/ политика | 2026-08-07 |
| Искусственный интеллект | У очага ... | Вчера |
| Тор - бог грома и молний | У очага ... | 2026-06-30 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2