КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 431 страница 440 из 575

431

Поменять английскую букву «P» на дорожных знаках на русскую «П» предложили в Госдуме. Это логичное продолжение политики укрепления русского языка и его символов. Дорожные знаки - это тоже публичное пространство. Пора сделать их русскими не только по содержанию, но и по буквам (с) депутат Каплан Панеш

Ну хоть кто-то делом занят. Как пишут (https://t.me/geonrgru/49762) коллеги, замена знаков по всей стране может обойтись в 6-10 млрд рублей.

Больше то в России эти деньги деть некуда. Вообще диву даюсь конечно с отдельных представителей Госдумы.

- Итак, господа, идет пятый год войны. Сегодня баллистическими ракетами укронацисты ударили по заводу в Самаре. Ваше предложения?
- Заменим на дорожных знаках букву "P" на "П".
https://t.me/SergeyKolyasnikov/80066
-______________________________-
Но всё-таки П понятнее и роднее, и самое главное, доходчивее...

0

432

хорошо написал(а):

украинская сторона некоторое время назад предлагала российской стороне ограничится военными действиями на линии боевого соприкосновения и ближайших тылов, прекратив взаимные удары по остальным территориям стран

российские власти оказались

Крокозябра написал(а):

И правильно сделали, что отказались. Хохлам выгодно, нам вообще не выгодно, а выгодно придушить гадину прямо в её логове, и забыть раз и навсегда об обстрелах городов.

Выгодно не выгодно это рассуждения торговца, а война это не торгашество, когда речь идет о жизнях , причем мирного населения.
Для меня эта ситуация однозначно говорит, что власть в моей стране ценит мою жизнь и безопасность очень низко, как и остальных граждан.

0

433

хорошо написал(а):

а война это не торгашество, когда речь идет о жизнях

Это не торговля, как ты желаешь это представить, а математика.
В подводной лодке речь идёт о жизнях, а потому есть правило во время тревоги задраивать отсек. В борьбе за живучесть может погибнуть отделение, но не вся подводная лодка вместе с остальным экипажем.

0

434

хорошо написал(а):

что власть в моей стране ценит мою жизнь и безопасность очень низко, как и остальных граждан.

Вообще не ценит.

Крокозябра написал(а):

Сегодня баллистическими ракетами укронацисты ударили по заводу в Самаре.

Нам же это выгодно.

Крокозябра написал(а):

Заменим на дорожных знаках букву "P" на "П".

А эти там до ста лет будут сидеть за 700000.
Хотя по- хорошему нужно менять на молодых и креативных.
Так что ещё вопрос, кто тут русофоб.

0

435

Крокозябра написал(а):

В подводной лодке речь идёт о жизнях, а потому есть правило во время тревоги задраивать отсек. В борьбе за живучесть может погибнуть отделение, но не вся подводная лодка вместе с остальным экипажем.

У меня и населения моей страны  в отличие от властного слоя, который нами управляет отсеки на этой лодке разные, и они легко жертвуют  нами, не ради лодки, а ради своего отсека. У них и  эвакуация с этой лодки гарантированная ,  а у нас ее вообще  нет.

0

436

Крокозябра написал(а):

В подводной лодке

Которая утонула?

0

437

Мирабелла написал(а):

Крокозябра написал(а):
Сегодня баллистическими ракетами укронацисты ударили по заводу в Самаре.

Нам же это выгодно.

Красава Мирабелла, полемический аргумент не в бровь , а в глаз таким как Крокозябра.

Дай пять!)

0

438

Мирабелла написал(а):

Нам же это выгодно.

Да ты здорово передёргиваешь, я смотрю)

0

439

Мирабелла написал(а):

Которая утонула?

В любой.

0

440

Крок, я тебе поражаюсь. За пять лет ты ничего не понял.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2