вроде нормальный админ, а друзья у нее русофобы
такой хороший девушка, а отец барыга...
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2
вроде нормальный админ, а друзья у нее русофобы
такой хороший девушка, а отец барыга...
Тебя же, вроде, заблокировала.
я сам ушел
оскорблял Админа
ну, если постоянные, многократные признания в любви оскорбляли Мааткару...
Патриотизм - похвальная вещь. Но кто может сказать где сейчас Игорь Стрелков и Пригожин???
или вы можете похвастаться большим патриотизмом? ну-ну, если только так..
единичные эксцессы могут иметь место
но они не правило
наши ПН и Ариом развалились по объективным причинам
но эти причины не учли более важную составляющую - пользу, которую приносили форумы
вот так и России, как и СССР, тоже может быть развалена по объективным, уважительным причинам, вроде несправедливости со Стрелковым и Пригожинам
есть более важные вещи и ради них мы будет готовы закрыть глаза на судьбы и даже жизни
для особо агрессивных патриотов - я не собираюсь тут с вами общаться, только если аргументированно и вежливо.
на все выпады - у меня один ответ, - я признаю любовь к Родине на деле - а именно в окопе, всё остальное - бла-бла неадекватных подростков
и ещё лучше не за деньги а за идею))) готовы доказать?)
единичные эксцессы могут иметь место
но они не правило
наши ПН и Ариом развалились по объективным причинам
но эти причины не учли более важную составляющую - пользу, которую приносили форумывот так и России, как и СССР, тоже может быть развалена по объективным, уважительным причинам, вроде несправедливости со Стрелковым и Пригожинам
есть более важные вещи и ради них мы будет готовы закрыть глаза на судьбы и даже жизни
Ну вот ещё адын слепой говнопутреот с дивана очередного голубка запустил, а чего сказать-то хотел или попросить об чём, эти регбусы в тупой голове Корнака пусть "важняки" из ЧКу или доктора из психушки расшифровывают.
Гутериш заявил, вообще никто в мире не скачивает доклады и решения ООН))))))))))))))
я сам ушел
Корнак
Заблокирован
...типо, сам себя?
наши ПН и Ариом развалились
Называлось во время Французской революции - амальгама.
Смесь ужа и ежа...
Никогда ариом не был нашим с пеньком...
Это ваш пенек....
Где королева сейчас - великолепная Юльча.
если идти на поводу таких провокаторов и подонков, как гец, сулема и сапа, то мы должны были сдать свою страну гитлеру, потому что у нас было раскулачивание, потому что у нас была продразверстка, потому что в Поволжье и на Украине был голодомор, потому что был гулаг, потому что был 37-й год, потому что...
а не пошли бы вы нахуй, господа Хорошие и Плохие?
| Новости России и мира #3 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Новости России и мира | Большая игра/ политика | 2026-07-23 |
| Экономические новости | Большая игра/ политика | 2026-09-19 |
| Флудилка | У очага ... | Сегодня |
| Искусственный интеллект | У очага ... | 2026-09-01 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2