КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 1911 страница 1920 из 2001

1911

Прот написал(а):

вспомнил еще что я ванговал.
это то что РФ не будет брать себе Одессу.

А чо так-то?  :unsure: По всей Украине и Европе ты на своём сцаном диване до Ла-Манша победным маршем должен был проехать, а Одессу, стало-быть, своим еврейским однокровкам в качестве презента вернуть? Что ж.. Вполне даже гуманно и патриотично. Ты ахуительный говноясновидец.

0

1912

плохиш написал(а):

Ты ахуительный говноясновидец.

вот и пссмотрим, когда наши не возьмут Одессу и закончат СВО, кто из нас двоих говно))))))))))))))))
==

0

1913

и с большой долей вероятности.....после окончания СВО Одесса попросица в Россию.
И мы примем её))

0

1914

292 руб. 98 ком. потратил житель Тюмени на платные реакции в телеграмм каналах под постами русофобских высказываний, и суд расценил это как финансирование терроризма приговорив этого чудака к 8 годам колонии.
==
говновождю сапе как гражданину России и его говнопричмокивателям-приготовица))

0

1915

Прот написал(а):

приготовица))

дебилы вроде тебя резко перестают радоваться, когда репрессии доходят до них и их начинают сажать под надуманными предлогами.

а это неизбежно, тех кто поддерживает беспредел, он же потом и перерабатывает.
в россии это уже не в первый раз.
в 37 так же было

0

1916

впервые за 100 лет укра не выплавила 100 тонн стали за неделю

0

1917

впрочем мрази радостно это поддерживающие часто за границей прячутся

0

1918

радостному дебилку написал(а):

дебилы вроде тебя

за себя беспокойся долбень.
а у меня иммунитет.
подкрепленный патриотизмом и борьбой с такими идиотами как ты
и святой интернет всё помнит)

0

1919

вчера на 89-м году жизни в Париже умерла жена Высоцкого М. Влади.

0

1920

Прот написал(а):

вот и пссмотрим, когда наши не возьмут Одессу и закончат СВО, кто из нас двоих говно))))))))))))))))
==

Да как по мне, ваше пушечное мясо такими темпами и до Киева-то до 2050 года не дойдёт. Как ни крути, но хохлы конкретно обнуляют то быдло, которое сейчас называется "ВС РФ". Позор джунглям. А говношПротный долбоЕбень доси ещё чо-та харахорится, как-будто за три дня "взял" Киев, и шлёт сапе ящики с бургундским с Ла-Манша, а не пятый год "вангует" со ссаного дивана в двушке Красноводска в ожидании воздушной тревоги. А ведь говорил я тебе, продавай свой скворешник, а на вырученные деньги, по примеру своего говноцарька, построй хотя бы землянку в беловежской пуще, чтобы оператор дрона не обратил внимания, ибо для путлера и Зели, такая шелупонь, как ты, - быдло, подлежащее уничтожению.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2