КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 1891 страница 1900 из 2001

1891

Прот написал(а):

у нас 32 НПЗ общей мощностью 6.5 млн. баррелей в сутки
и бОльшая часть соляры шла не лоя России, а на мировой рынок
поэтому, если мы прекращаем продавать её-весь топливный рынок мира оказывается в жопе, ибо брать больше неоткуда, а Россия один из самых можных поставщиколв.
И ведь Путин запретил продавать её)))))))))
Вот поэтому, Америка и ЕС в жопе по ценам)))))))))))))
и хорошо если цены высокие, но ведь её уже и нет на многих заправках стран запада.

Полку ебанутых на кукуху пиздунов, прибыло. :D

0

1892

Польша усиливает до максимума охрану и оборону своей границы с укрой боясь что при обрушении фронта бандеровцы побегут в Польшу)))))))))))

0

1893

бандерлоги пшеков уроют....

Пшеки их презирают.... а бандерлоги их ненавидят...

0

1894

Ринат Ахметов-самый олигархный олигарх Украины выступая на днях, а он как правило не выступает и не дает интервью, но не в этот раз, заявил, что война закончица  в течение 3-х месяцев.

0

1895

Прот ванговал о победе написал(а):

Ринат Ахметов-самый олигархный олигарх Украины выступая на днях, а он как правило не выступает и не дает интервью, но не в этот раз, заявил, что война закончица  в течение 3-х месяцев.

А предыдущие "свои" говновангования говношПрот с чьих заявлений копипастил?

0

1896

плохиш написал(а):

А предыдущие "свои" говновангования говношПрот с чьих заявлений копипастил?

я их не копипастил
я их ванговал самый первый на ариоме спустя неделю как началась СВО сказав что она закончица в конце 2025 и закончица победой русского медведя.
а ты визжал помница противоположное
вместе с Клиром, которого, умиляли видосы как горит русский танк на что я ему отвечал что таких как он будут вешать на отъезжающей подводе))
и за это получил предупреждение от модера ))))))
хорошее было время))
вот щас я тебя мордой в твое говно и макнул и постоянно этим сюжетом макаю)
патамушта в отличии от твоей старческеой и алкгольной деменции -у меня прекрасная память на сказанное и написанное всеми.
так шта...Ринатка опоздал со своим прогнозом на 6 лет))))))

0

1897

ариомчане Мы написал(а):

я их не копипастил
я их ванговал самый первый на ариоме спустя неделю как началась СВО сказав что она закончица в конце 2025 и закончица победой русского медведя.
а ты визжал помница противоположное
вместе с Клиром, которого, умиляли видосы как горит русский танк на что я ему отвечал что таких как он будут вешать на отъезжающей подводе))
и за это получил предупреждение от модера ))))))
хорошее было время))
вот щас я тебя мордой в твое говно и макнул и постоянно этим сюжетом макаю)
патамушта в отличии от твоей старческеой и алкгольной деменции -у меня прекрасная память на сказанное и написанное всеми.
так шта...Ринатка опоздал со своим прогнозом на 6 лет))))))

Просто ахуеть, какие зомбо-люди на жыдовском говноблюде. Ты "ванговал" о победе на Ла-Манше несколько лет назад, поэтому, кто из нас и кого мордой в собственный навоз ткнул, это под великим подозрением. Ну ладно, чо. Подождём прогноз Ринатки.... Тут глаМное, ЧЕМ закончится этот мясокомбинат по собственному желанию. Если не на Ла-Манше, то своё говновангование можешь смело замуровать в какой-нить склеп для будущих поколений, и здесь не позориться со своей консервной лабудой.  :rofl:

0

1898

плохиш написал(а):

Ты "ванговал" о победе на Ла-Манше несколько лет назад,

никогда не говорил о ла-манше
разве что в шутку перефразируя жирика.
но твой пропитый алкашкой мозг воспринимает всё совершенно по одному ему известным алгоритму)))))))))

0

1899

спустя 50 лет после революции старушки в церкви били Керенского зонтиками.
И вот сегодня Зеленский заявил...................хочу говорит после войны спокойно ходить по улицам и чтоб меня не пытались убить и не ненавидели...................
===
удивительны дела твои...Хосподи.........

0

1900

а тем временем в Вене формируется теневое правительство Украины в изгнании.
туда входят
-экс председатель Конституционного суд Украины-Тупинский
-бывший председатель нацбанка Украины-Шевченко
-экс депутат верховной рады-колодов или холодов
В настоящее время они пишут план как они будут руководить Украиной)))))))))))))))
==
в Канаде щас существует теневое правительство Беларуси в изгнании)))))))
толк от неё как с козла молока.
Тока прожирают казенные пиндосские зарплаты)))))

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2