50 государств ООН потребовали от РФ прекратить огонь по укре.
==
куй им и всем гецам по всем их мордам))))
Новости России и мира #2
Сообщений 1871 страница 1880 из 2001
Поделиться18712026-09-24 12:27:07
Поделиться18722026-09-24 12:34:11
сенатор а где ваша коронная фраза?
Соскучился о "иди на хуй?" Иди на хуй!
Поделиться18732026-09-24 12:34:20
если бы Мааткара была такой же как Гец, то она была бы одна с Гецем
Поделиться18742026-09-24 12:36:51
наверно представляет себя в сенате древнего рима
это очень смешно
Здорово вы всё-таки с сяпой смешите себя своими весёлыми рожами)
Поделиться18752026-09-24 12:40:26
Российский военнослужащий с позывным "Федот":
00:00 "Издевательства начались, когда меня перевозили. Загрузили, то ли в БМП, то ли в "мотолыгу", глаза были завязаны. Когда меня передавали, сказали: "он раненый". Им было вес равно. На меня начали наступать ногами. Я лежал на полу, мне давили ногами на колено и бедро, где всё было перебинтовано.
00:49 Меня куда-то привезли, бросили в угол и сказали сидеть. Кто проходил мимо — мог пнуть. Специально били в колено. Могли встать на больное колено и давить на него. Рядом стреляли. Говорили: "Я сейчас тебя пристрелю". Потом стреляли в стену рядом со мной, штукатурка разлеталась.
01:29 На допрос меня привезли в какую-то деревню, в частный дом. Там били черенком, топорищем от колуна. Били куда попадёт, часто по ранению.
02:04 Передёргивали затворы пистолета, автомата, целились в меня, говорили, что сейчас пристрелят. Спрашивали, откуда мы пришли, как шли. И снова избивали.
02:37 В ВСУ есть личности с нацистскими наклонностями. Сейчас им дали волю, и проявились эти маньяческие, садистские наклонности".
https://t.me/boris_rozhin/227127
Поделиться18762026-09-24 12:47:34

Древняя карикатура. Украинцы вспоминают о своём национализме, только когда уверенно закрепились в иммиграции
🔹Ничего не меняется
Блокнот пропагандиста (http://t.me/designersmil)
Поделиться18772026-09-24 12:48:51
Морской пехотинец Ярослав Румянцев провел в плену три года и три месяца. Он попал в руки российских военных в Мариуполе в мае 2022-го. Ярослав вспоминает этап в СИЗО города Таганрог: правозащитники называют это место одним из самых жестких по условиям содержания.
"Нам конвоиры говорят: "Не останавливайтесь, просто ползите, идите, как хотите, – но не останавливайтесь". Потому что если вы остановитесь – вы умрете. Вас просто убьют. И когда человек двигается, его бьют со всех сторон – причем бьют очень сильные люди, и руками, и ногами, и резиновыми дубинками и так далее".
Правозащитные организации и ООН фиксируют сотни подобных свидетельств. Ярослав говорит, что речь идет не о случайных инцидентах, а о выстроенной системе:
"Даже были моменты, когда мы брались за руки, и по нам пускали ток. То есть, просто [проверяли] – сколько людей будет от него чувствовать боль. Это эксперименты над людьми, и это считается нормальным".
Информацию о системе пыток подтверждают и те, кто работал внутри. Бывший сотрудник спецназа ФСИН России Сергей (имя изменено) согласился на условиях анонимности рассказать, как руководство объявляло сотрудникам, что к военнопленным можно применять любую физическую силу:
"Приехал начальник территориального органа, собрал личный состав и сказал, что правила, которые действовали раньше, в дальнейшем не будут использоваться при работе с военнопленными. То есть, дал карт-бланш на применение любой физической силы. И никакой ответственности за это никто нести не будет".
Поделиться18792026-09-24 13:00:18
"Приехал начальник территориального органа, собрал личный состав и сказал, что правила, которые действовали раньше, в дальнейшем не будут использоваться при работе с военнопленными. То есть, дал карт-бланш на применение любой физической силы. И никакой ответственности за это никто нести не будет".
Я думаю.... тут вроде нет идиотов в это поверить...
Поделиться18802026-09-24 13:05:34
Я думаю.... тут вроде нет идиотов в это поверить...
...потому что, как только хохол открыл рот, считай, тут же напздел...