КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 1791 страница 1800 из 2001

1791

Беги к дыроголовому прот, там тебе удобно будет

0

1792

Прот написал(а):

я знаю твою икону в эзотерике..........это сапа.

От-ить жалкая шПротная посредственность.. :no: И тут жаба задавила, чтА не говноОн.

0

1793

плохиш написал(а):

И тут жаба задавила

та нееееееееее.....
я имел ва виду что он готов тебе жопу целовать и признавать самым великим тока за то что ты к какхам лучше относишься чем к русским.

0

1794

расшифровываю г.эзотерику написал(а):

та нееееееееее.....
я имел ва виду что он готов тебе жопу целовать и признавать самым великим тока за то что ты к какхам лучше относишься чем к русским.

Ну вот.., развезло жыдовского прихвостня после второй.. И из какой ты жопы "рЮсский"-то, горюшко луковое, метр с четвертью в ночной панамке? Позор джунглям!!!

0

1795

плохиш написал(а):

Ну вот.., развезло жыдовского прихвостня после второй

ты настаиваешь что победу царя на выборах все таки надо обмыть?
тащи тохда мне кота.
всяко веселее будет.
он ведь уже после первой становица бухой, а значит, мне фора)))))))

0

1796

сенатору написал(а):

И сенатор вы про свою корогочку не забудьте а то вся ваша копипаста, без грамма собственных мыслей, не будет выглядеть настолько смешной как она должна выглядеть.

Мне то что, как она выглядит в твоих глазах?
Ты думаешь, твои мысли, без грамма копипасты, по сотому кругу изжёванные, особо ценные?..
Так что иди на хуй )

0

1797

Сенатор, не то....) не та фразочка))

0

1798

Прот написал(а):

но не у русских которые воюют пятый год и ни разу не были замечены в в истреблении мирного населения.

Напротив, были замечены в спасении мирного населения. Но для ублюдков это всё пропаганда.

0

1799

хорошо написал(а):

Сенатор, не то....) не та фразочка))

Ну ты в курсе, какая она, и как звучит... Иди на хуй!

0

1800

Рубио заявил, что Украина атаковала суда связанные с США и это не может продолжаться.

Продолжают ломать комедию.
Одна только угроза заморозить все средства и активы Украины в США сразу бы прекратила даже мысли смотреть в сторону любых активов связанных США. https://t.me/boris_rozhin/226880

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2