КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 1771 страница 1780 из 2001

1771

да написал(а):

вчера он ко мне в гости зашёл

на выбор
1. мне вчера коза сказала, что у нас тут места мало
2. я дочка военного офицера, не всё так просто

0

1772

Прот написал(а):

Гордимся от максимального урона и минимума случайно погибших, хотя, я о таких не слышал.

Не волнуйся: те, кто гордится минимальной переработкой других, через некоторое время и тобой будут гордиться точно в таком же ключе. Это такая штука взаимная, в обе стороны работает.
И другие тоже возможно об этом не услышат.

0

1773

горжусь написал(а):

Не волнуйся: те, кто гордится минимальной переработкой других

дурачок
я горжусь уроном материальной базы врага а не погибшими телами.
а вот у тебя проблемы-если ты понял неправильно меня, значит у тебя в голове имеется программа гордости от убийства.
а значит...значит тобою поверженным  будет кто то гордиться))
не на пустом же месте у тебя сформировалась такая программа...

0

1774

сталелитейной промышленности отныне и со вчера в Украине больше нет.
а может ...навсегда нет)

0

1775

​У тебя нет программы гордости от убийства — у тебя просто есть программа идиотизма в голове, где никак не связаны урон материальной базе и гибель большого количества гражданских людей.
​А они связаны прямым образом.
​Для тебя война — это когда «наши побеждают». А когда у соседа — это «сопутствующие потери». А уж если убило гражданского человека на другой стороне — так это «они вообще сами виноваты».
​Я и пытаюсь обратить внимание твоих глупых мозгов на то, что про тебя будут думать точно так же, как и ты. Потому что таких людей, как ты, очень много. Ты — просто сопутствующие потери, если твой дом сожгут, а твоих близких убьют. Ну и тебя, возможно.

До таких вроде тебя не доходит что вы поддерживаете переработку у вас самих.

0

1776

Прот написал(а):

сталелитейной промышленности отныне и со вчера в Украине больше нет.
а может ...навсегда нет)

Как ты думаешь дурачок что будет если на территорию Украины не останется собственных ресурсов для ведения войны?

Я тебе скажу что дальше будет дальше нам предложат воевать уже с наёмниками из например Азии или Африки при полной материальной поддержке половины стран и всего НАТО.

Никакой победы не будет будет просто бесконечная война, где ты твои дети твои родные твои близкие просто расходники.

0

1777

хорошо написал(а):

У тебя нет программы гордости от убийства — у тебя просто есть программа идиотизма в голове, где никак не связаны урон материальной базе и гибель большого количества гражданских людей.
​А они связаны прямым образом.

дурачок.
это у пиндосов при ковровых бомбардировках они связаны.
но не у русских которые воюют пятый год и ни разу не были замечены в в истреблении мирного населения.
и даже при прилетах баллистики страдают 1-2-3 всего то человека что просто смешно если знать всю историю войн или хотя бы ВОВ

0

1778

Прот написал(а):

и даже при прилетах баллистики страдают 1-2-3 всего то человека что просто смешно если знать всю историю войн или хотя бы ВОВ

какая детская наивность прямо умилительная.
ничего страшного ты тоже будешь всего лишь и твои близкие этими одними двумя-тремя человеками, пусть тебя это утешит.

0

1779

хорошо написал(а):

Как ты думаешь дурачок что будет если на территорию Украины не останется собственных ресурсов для ведения войны?

ничего уже не будет.
Россия выпускает боеприпасов больше чем весь остальной мир вместе взятый.
и запасы уже закончены у всех.
а на пиковую мощность новые производства ЕС и США выйдут тока через 5 лет.
Но тогда они уже будут не нужны никому ибо победа укры будет в этом году.
и укра перестанет существовать как суверен оставшись существовать тока под патронажем России.
а если нет укры-то и поставка боеприпасов ей не понадобица.
садись.
двойка.

0

1780

хорошо написал(а):

Я тебе скажу что дальше будет дальше нам предложат воевать уже с наёмниками из например Азии или Африки при полной материальной поддержке половины стран и всего НАТО.

дурачок)))))))))))
за какую идею все эти люди будут воевать и на какой ьтерриттории?
укры больше нет как плацдарма для размещения войск.
все остальные земли получат ядеркой
война с наемниками закончица не успев начаца.
быстро закончица.
тут братья экстрасенсы пророчат что Британия исчезнет с лица земли.И я им верю.
Ибо мелкобриты чо шакал табаке.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2