КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 1761 страница 1770 из 2001

1761

Какое, интересно, отношение имеет Советский Союз, который боролся с настоящим нацизмом, к современной капиталистической России, которая просто хочет занять определённые территории у соседнего государства?

​Никакого.

​Это разные страны. И не просто разные, а с антагонистическими политическими системами: я имею в виду социалистический Советский Союз и современную Россию — банальную второсортную капиталистическую страну.
​Поэтому приведённая информация не имеет никаких аналогий с современностью и интересна только в историческом контексте.

0

1762

Информационные ресурсы противника разгоняют информационную кампанию с целью создать видимость жизненно важной необходимости новой черноморской сделки

Такое перемирие выгодно только Украине, которая с сентября должна была начать активно продавать свое зерно (на самом деле не своё, весь агросектор страны находится в руках западных корпораций)

При этом враг предлагает не наносить удары в Чёрном море, но продолжит атаковать наши порты на Балтике и Каспии?

🔹Любые договоренности с Украиной не стоят даже бумаги, на которой их подписывают

Блокнот пропагандиста (http://t.me/designersmil)

0

1763

Попытки обесценивания любых договорённостей — даже не о мире, а о перемириях — и любых локальных сделок, ведущих к таким перемириям, выгодны только агрессору. Они выгодны только тем, кто на войне зарабатывает; выгодны только тем, кто перерабатывает население наших стран в свои собственные дивиденды — будь то экономические, политические или любые другие.

0

1764

И сенатор вы про свою корогочку не забудьте а то вся ваша копипаста, без грамма собственных мыслей, не будет выглядеть настолько смешной как она должна выглядеть.

0

1765

пропаганда написал(а):

Какое, интересно, отношение имеет Советский Союз, который боролся с настоящим нацизмом, к современной капиталистической России, которая просто хочет занять определённые территории у соседнего государства?

​Никакого.

вопрос в другом
какое ТЫ имеешь отношение к России?
моя Родина была всякой - и крепостной, и капиталистической, и социалистической, и современной, но всегда оставалась Родиной - я даже не знаю, когда было лучше, что-то было лучше при крепостничестве,  что-то сейчас
вот две беды у России всегда были - дороги и гецы))

0

1766

пропаганда написал(а):

современной капиталистической России

ну падумаешь......до 20232 в РФ было 105 миллиардеров а щас их стало 155
разве это капиталистический размах....ну нет же.
мы россияне-и социализм синонимы брать

0

1767

дыроголовый, не напрягай дырку беги домой)

0

1768

война написал(а):

За период с 20 по 22 сентября 2026 года в результате Массированная атака РФ — ракеты и более 200 дронов со стороны ВС РФ на территории Украины (в частности, при ударах по Днепру в ночь на 22 сентября) погибли 4 человека, однако эти ночные удары носили комбинированный характер — помимо беспилотников, применялись баллистические и крылатые ракеты («Оникс», «Искандер-М», «Калибр»), поэтому точное число погибших именно от ударов БПЛА выделить из общих данных

расскажи, как искандеры гонялись за автобусами с детьми, русофоб

0

1769

сапины мысли услышал Он написал(а):

ну падумаешь......до 20232 в РФ было 105 миллиардеров а щас их стало 155
разве это капиталистический размах....ну нет же.
мы россияне-и социализм синонимы брать

​Это интересно. Ко мне вчера сосед зашёл, у нас хорошие приятельские отношения: в чём-то я ему помогал, он мне немного помогал.
​О политике мы особо не говорим. Ну так, немного: помню, год назад или даже всего полгода назад он высказался в том смысле, что «надо же уже бахнуть, что мы так медленно воюем» — ну, как у нас рассуждают простые обыватели, которые не заморачиваются анализом происходящего.
​А вчера он ко мне в гости зашёл, яблоки принёс. О политике тоже особо не разговаривали, но, что характерно, человек высказался уже совершенно в другом ключе. Про то, как же козлы задрали уже — и с выборами, которые он не считает настоящими, поэтому на них не ходил, и со всей этой войной, и с тем, что постоянно цены растут, а дроны висят над головами уже в совершенно мирных районах. И люди гибнут каждый день — гражданские люди.
Соседку кстати возрастной казалось бы прямо-таки опора правящей власти.

0

1770

Корнак написал(а):

при ударах по Днепру в ночь на 22 сентября

и это была самая святая ночь за всю историю СВО.
ни в какую другую столько по Днепропетровску не прилетало ни разу.
Гордимся, Россия !!!
Гордимся от максимального урона и минимума случайно погибших, хотя, я о таких не слышал.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2