- Сенатор!
- Иди на хуй!
норм значит сенатор вполне понравилось
не серчайте сенатор, мы люди простые как вас видим так и назвали
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2
- Сенатор!
- Иди на хуй!
норм значит сенатор вполне понравилось
Кокаиновый фюрер снова заявил, что ему нужно еще 40 дней, чтобы разгромить Россию.
я всю ночь не спал когда голосование было в земле Саксонии.
Ох)))))))))) очередная бесонная ночь сегодня))))))
ибо мне эти результаты надобны.
мажор я или куй в стакане))))))
да ничё, всё хорошо) И иди на хуй!
Мерц выступает))
с синем пинжаке с отливом)))
признал поражение в Померании
насчет Берлина сказал что они хотели других результатов.
Все таки 14.5 % АдГ это все таки много...
харэ пля ругаца(((((((((((((
тут мировая закулиса во главе с глобалистами проваливаеца на глазах у всего мира.
мировое событие
а вы-дурачьё-ругаетесь.
радоваца нада что глобалисты с хохлами обосрались при всем мире)))))))
==
в опщем Мерц куйню несет..одни общие слова, типа надо думать о молодом поколении, надеяца тока на секбя..........такая чушь..маманегорюй......у него партия просрала вторую землю Германии а он куету несет.
Говорит.....нас ждут перемены)))))))) какие накуй пля идиот перемены когда они уже давно произошли и немцы стали нищими.
Мерц отказался уходить в отставку, говорит, я хочу Германию вести вперед)))))))))
ога))в бензин по 10 евро приведет этот дурачок((((
Член израильского Кнессета Ханох Мильвицкий заявил, что законы, которые применяются ко всем остальным, не могут применяться к Израилю,
«Мы не такие, как все остальные, и поэтому все законы, которые применяются ко всем остальным, не могут применяться к нам.
)))))
выборы в других землях в след. году.
АдГ набирает ниипическую силу..
Лидерша в 2027 едет к Путину договариваца о дешевом газе для Германии
▪️В Софьино беспилотник попал в жилой дом, погибла женщина, пятеро пострадали, среди них двое детей. В Орехово-Зуевском районе мужчина погиб из-за попадания дрона в частный дом.
Масштаб налёта превзошёл все предыдущие атаки на столичный регион, но основная масса дронов была перехвачена на дальних подступах. Ущерб ограничился несколькими попаданиями по жилой застройке и возгоранием на НПЗ в Капотне.
Украинские каналы включились в максимальный пиар удара по столице России. Всё-таки поводов для радости у них в последние месяцы было немного, поэтому сегодня информационный шум особенно вокруг выборов будет максимальный.
❗️При этом противник копил ресурсы на протяжении нескольких недель, и крылатые ракеты «Фламинго» практически не применял. А потому стоит ожидать как новых ударов, так и продолжения медиакампании в соцсетях.
https://t.me/vysokygovorit/23825
| Новости России и мира #3 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Новости России и мира | Большая игра/ политика | 2026-07-23 |
| Экономические новости | Большая игра/ политика | 2026-09-19 |
| Флудилка | У очага ... | Сегодня |
| Искусственный интеллект | У очага ... | 2026-09-01 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2