Новости России и мира #2
Сообщений 1501 страница 1510 из 2001
Поделиться15022026-09-16 07:20:31
а Мирабелла хотела, чтоб мы и стрелять перестали и чтоб санкции остались)
Ещё адын "стрелок "бычков"" на помойках. Ты рогатку-то в передних лапках ни разу не держал, флудень форумный.
Поделиться15032026-09-16 08:39:01
"
Очень странно читать заявления Пескова о том, что мы готовы поддержать отказ от ударов по энергообъектам с Украиной. Ну сколько раз нужно наступить на грабли, чтобы понять ситуацию с подобными договоренностями. Никто никаких договоренностей соблюдать с той стороны не будет. Минские соглашения, зерновые сделки, взаимный отказ от ударов по энергообъектам - это все одна и та же схема "обманули дурака на четыре кулака".
В лучшем случае Украина будет соблюдать договоренности в течение зимы. В худшем - нарушит их буквально на следующий день. И когда она их нарушит, какие последствия ждут Украину? Ровно те же, что и сейчас. То есть, наказывать ее за несоблюдение договоренностей будем мы и только мы. Тогда зачем давать им передышку, если итог известен заранее? Давайте наказывать сразу, чего время тянуть, если всем всё понятно?
Нет, я всей душой за гуманизм. Но только в отношении тех, кто не воспримет его как слабость. У нас неиссякаемые запасы доброй воли, красных линий, гуманизма и стремления к миру. Но разбазаривать это добро так расточительно не следует. Если вы знаете, что договоренности заключаются только для того, чтобы вас обмануть, зачем вы их заключаете? Вы под гипнозом или в трансе что ли? https://t.me/Hard_Blog_Line/11013
Поделиться15042026-09-16 08:40:40
Украина требует от Запада смириться с тем, что деньги пропадают и будут пропадать, считает автор и ведущий программы «Железная логика» Сергей Михеев. В эфире радиостанции «Вести ФМ» он прокомментировал очередной запрос властей Украины на дополнительные 27 млрд. долларов на военные расходы, который вызвал вопросы у европейских чиновников. По мнению политолога, Киеву никогда не будет достаточно.
«Коррупция есть везде, но на Украине это возвели в некий свод новых украинско-политических ценностей. Если ты не воруешь, ты потерпевший. А если ты украл много, да ещё дерзко, подло, украл у своих – тут тебя есть за что уважать», – подчеркнул Михеев. По его словам, «политический украинец не может не воровать», поэтому, когда им начали поступать деньги из Европы и Америки, со всего мира, конечно, они не могли от этого удержаться. https://t.me/vestifmplus/87564
Поделиться15052026-09-16 08:55:30
00:00 "Меня перевезли в подвал. Нас было восемнадцать человек. В подвале над нами издевались. Били, травили собакой.
00:55 Когда меня водили в дом на допрос, по двору бегала немецкая овчарка. Её постоянно натравливали на меня. Давали команду "Фас", и она кусала меня. Последний раз она укусила меня, когда меня грузили в багажник, чтобы везти в СИЗО. Мне специально выставили ногу из багажника, подозвали собаку, и она снова вцепилась в неё. Пока везли, меня пинали.
01:34 Во время допросов спрашивали, откуда я. Когда я ответил, что из Бурятии, начали относиться ещё хуже. Говорили оскорбления и били по лицу кулаками.
01:52 Когда перегружали из одной машины в другую, подошли двое сотрудников СБУ. Они без всякой причины пинали меня ногами, оскорбляли.
02:38 Собака три раза кусала меня за ноги. Один раз укус пришёлся в раненую ногу, остальные — в другую.
03:13 В подвале умер один мужчина. Он разговаривал сам с собой, что-то мерещилось. Потом умер".
https://t.me/boris_rozhin/226043
Поделиться15062026-09-16 09:00:32
⚡️Жителям ЕС и Великобритании придется мерзнуть.
У ЕС могут возникнуть серьезные проблемы с дефицитом газа зимой и мы не можем превратить это в преимущество для Путина. Это потребует определенных лишений, но нам придется с этим смириться (с) советник по национальной безопасности Великобритании Джонатан Пауэлл
Поделиться15072026-09-16 09:02:46
«Коррупция есть везде, но на Украине это возвели в некий свод новых украинско-политических ценностей. Если ты не воруешь, ты потерпевший. А если ты украл много, да ещё дерзко, подло, украл у своих – тут тебя есть за что уважать», – подчеркнул Михеев.
Апятьплять то же самое, что и в АО "РФ", один в один. Кто бы ни добрался по должностной иерархической лестнице до государственной кормушки, тот потенциальный узаконенный вор, крышуемый прикормленными псами из говноФСБ и говноМВД, потому-что лапка лапку моет. Но, стоит только кому-нибудь отклониться от курса этой воровской банды, (как Фургал, например), то тут же накопают "компромат" тридцатилетней давности, и засадят на нары на 20 лет, как "иноагента-антисемита", потому-что, ну какой это жыд, который не наёбывает гоев и не ворует что херово лежит?... Это нонсенс.
Поделиться15082026-09-16 13:28:22
Кстати о политике(ох уж эта форумная борьба со спамом):
Зачем Россия взяла на себя обязательство МОМ ? которое специально создала британия и сша для развала РФ
"Депутат Михаил Матвеев обнародовал программу Международной организации по миграции (МОМ) по переселению таджиков и киргизов в Россию. Этот документ Путин подписал в рамках процесса по вступлению РФ в МОМ (окончательно - в 2021 г.). Согласно документу, Путин взял на себя обязательства по борьбе с бедностью в среднеазиатских государствах и в рамках этих обязательств принял решение о переселении миллионов таджиков и киргизов в Россию. Отсюда и массовая выдача им паспортов, и заселение целых регионов дикими среднеазиатами, и государственные программы по подавлению русской идентичности и повышению толерантности к мигрантам."
Я видел эти документы 4 года назад и там действительно подпись Путина. Один документ - это Россия с США, а другой - Россия с Великобританией. И вроде бы воюют, а вроде - одно дело делают:) это как по Патрикам российским не бьют и по украинским тоже. Договорняк расписывают..
И вот еще в тему о
русофобах и кто там главный у них(не понравилось, что гости не могут вставлять ссылки):
Видео называется "Воропаева: мигранты получают приоритет в наших школах за наши деньги".
Поделиться15092026-09-16 13:33:53
По мнению политолога, Киеву никогда не будет достаточно.
«Коррупция есть везде, но на Украине это возвели в некий свод новых украинско-политических ценностей. Если ты не воруешь, ты потерпевший. А если ты украл много, да ещё дерзко, подло, украл у своих – тут тебя есть за что уважать», – подчеркнул Михеев.
мне кажется эта мысль половинчатая
думаю, что значительная, если не бОльшая часть денег оседает в карманах тех, кто выгребает их из бюджетов своих стран для Зелика
Поделиться15102026-09-16 14:49:19
И вот еще в тему о
русофобах и кто там главный у них(не понравилось, что гости не могут вставлять ссылки):
Видео называется "Воропаева: мигранты получают приоритет в наших школах за наши деньги".
Тут дело не только в "русофобии".. Точно такое же многомиллионное нашествие мигрантов из азиатских стран, Африки и Латинской Америки наблюдается не только в АО "РФ", но и в Европу, США и Канаду, управляемое, как ковид19, одной дирижорской палочкой. А говнопрезиденты этих стран, являясь тупыми марионетками, просто, тупо выполняют указания СВЕРХУ. Поэтому, такая лабуда в говноСМИ, что, типо, Трамп, "путин", Зеля, Си, фон дер Бляйн, Макрон, Мак Карни, Нетанхуяху, Эрдоган..., что-то там "решают на "переговорах", это лагман на длинные ухи их электората. Это постановочное шоу с фигурами на доске. Гроссмейстер - за кулисами.