КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 1481 страница 1490 из 2001

1481

Крокозябра написал(а):

написал(а):
и не желает понимать, что во время спецоперации ВС России не используют весь потенциал

Ах-ах, канешна... Как-только Зёблик с Бетоноглазым жопы с диванов поднимут, НАТЕ за 2-3 дня пиздец. А во время говноспецоперации, русскоязычное поголовье восточной Украины и западной России (территории хазарского каганата), нужно зачищать медленно, с чувством, с толком, с расстановкой, создавая все условия, чтобы остатки сами разбежались.

0

1482

📰 В турецкой прессе интересное (https://www.milliyet.com.tr/yazarlar/oz … ya-7655677). В преддверии октябрьского саммита Организации тюркских государств издание Milliyet опубликовало настоящий политический памфлет, правда, без сатиры и иронии.

♦️ Статья чуть ли не целиком посвящена якобы «страданиям» соседей России в советский период, а также в Российской империи:

«Пока мы [турки, — Прим. ред.] наслаждались своей независимостью, в нашем эмоциональном мире разворачивались совершенно иные сцены и страдания», — пишет автор статьи.

⛓️ Итак, пока османы кайфовали, Россия якобы старательно угнетала и тщательно репрессировала народы Азербайджана и Центральной Азии.

⛓️ Перед читателем раскинули всю колоду русофобской понятийной сети: от ГУЛАГа и голода до «больших чисток» и «навязанной» кириллицы. Тут же последовала инъекция антисмыла: Анкара, которая сейчас пытается навязать партнерам единый тюркский алфавит и внедряет учебники общей истории, — это, конечно же, другое.

⛓️ Выдающаяся же роль заметки даже не в том, что автор умудрился собрать в одно комбо буквально все махровые страшилки о советском прошлом республик. Важен антироссийский посыл, сформулированный в лоб:

⛓️ «Цель [ОТГ] состоит в создании сильного тюркского мирового блока против глобальных центров власти, сохраняя при этом независимость государств».

♦️То есть турецкое СМИ практически открытым текстом объясняет читателю, какой исторический фундамент предлагается подвести под тюркскую интеграцию: Россия — «вековой угнетатель», тюркский мир — его коллективная жертва, а ОТГ — естественный ответ на эту конструкцию прошлого.

♦️ Очень своеобразный получается «культурный кружок»: сначала участникам выдают общий алфавит, затем общий учебник истории, а потом ненавязчиво объясняют, против кого у этой общей истории должен быть общий вывод.

Так что членам ОТГ рекомендуем читать больше османских газет — много нового узнаете о себе и о том, во что вас пытаются втянуть.

(https://t.me/osman_devil)

0

1483

плохиш написал(а):

Зёблик с Бетоноглазым

сапа..ты штоле?

0

1484

Прот написал(а):

сапа..ты штоле?

скажи, что от меня
а то побьют)

0

1485

сапа-моя крыша Корнак.
попробуй тока меня тронуть...

0

1486

Прот написал(а):

сапа-моя крыша Корнак.

теперь я буду

0

1487

Прот написал(а):

сапа-моя крыша Корнак.
попробуй тока меня тронуть...

Тоже мне, бл, трухлявую "крышу" нашол.. Это я за тебя постоянно впрягаюсь, да баны от Кицунэшей да пиздЮлек получаю.

0

1488

вам обоим крышка
если не будете слушаться

0

1489

главное шоп гец не вписался
а то точно проиграем

0

1490

Россия не будет останавливать боевые действия на время переговоров по Украине Война закончилась бы еще год назад, если бы американцы соблюдали договоренности, достигнутые в Анкоридже (с) глава МИД РФ Сергей Лавров

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2