КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 1441 страница 1450 из 2001

1441

Спика написал(а):

перестанете воду в ступе толочь, нерационально расходуя свою энергию (в разговорах ни о чём...)..

Ну тут я соглашусь. Хватит расходовать свою энергию.

0

1442

Мирабелла написал(а):

А завозили не мы. Это всё сверху идет. Договоренности, деньги. Не думаю, что такие элементарные вещи нужно объяснять.

Не нужно говнотроллю ничего объяснять, Лучик. Разве ты до сих пор не видишь, что Бетоноглазый сюдой тока пробздеться заходит, а Зёблик, поспамить.

0

1443

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

..........Слабей и мягче, чем вода, нет ничего под Небесами, но в сокрушении твердости и силы ее не превзойти.
В этом ее нечем заменить. Слабость побеждает силу, мягкость преодолевает твердость.
Это известно в Поднебесной всем........................

Это насчет "просветляю"...  Думаю, Лаоцзы помудрее "оператора"...

Отредактировано искатель (2026-09-14 18:34:31)

0

1444

заметил странную вещь
понятно, что показано это в роликах на всушниках
к ним подлетает дрон и они пытаются от него убежать
с автоматами
почему никто из них не стреляет по подлетающим дронам?

помню пару лет назад наш солдат сбил их дрон головой))

0

1445

искатель, а Вы без цитат можете? или своих мыслей у Вас нет... мне интересны люди...а в книгах(окружении книг) я живу...это первое....
и второе... Вы с Operatorом по интеллекту ( и зрению) сравняйтесь, тогда я ( если замечу Ваш пост, ибо  практически Ковчег не читаю,чтоб не пачкаться(или  даже минимально  не смешиваться)...только лишь когда Сила, а она разной бывает, "в точку ткнёт" ...) заинтересуюсь тем, на что Вы указываете....ибо всегда нравится, когда мне (математически или математично) объясняют меня ...а не философствуют вообще....

кстати, здесь один почти равный ему есть... только шибко маскируется...

*справка.....я  не оператор...я интегратор...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

1446

Спика написал(а):

то перестанете воду в ступе толочь, нерационально расходуя свою энергию (в разговорах ни о чём...)..

сдаётся мне вы через ваше высокомерие теряете энергии не меньше чем другие теряют в разговорах ни о чём

0

1447

🇺🇸Трамп в соцсетях заявил об «энергетическом перемирии»❓ России и Украины

Написал, что Москва и Киев якобы договорились прекратить взаимные удары по объектам энергетики.

«Украина согласилась не наносить удары по российским энергетическим объектам. Россия согласилась поступить так же», сообщил Трамп.

При этом деталей пока нет. Не объявлены сроки начала и продолжительность режима, точный перечень объектов, которые должны попасть под запрет, а также механизм контроля за его соблюдением.

Примечательно, что еще накануне Трамп публично потребовал от Зеленского прекратить удары по российским НПЗ и предприятиям, связанным с производством дизельного топлива. Американский президент прямо связал украинские удары с дефицитом дизеля и резким ростом цен на топливо в самих США.

То есть новая миротворческая инициатива Вашингтона появилась ровно тогда, когда последствия войны в Иране начали вполне материально отражаться на американской экономике.

🇺🇦Зеленский тут же начал выдвигать условия: «Если партнеры готовы обеспечить реальное стремление России не наносить удары по нашей электросети, другим энергетическим объектам, критической инфраструктуре, движению продовольствия, то мы, конечно, готовы обеспечить соответствующее отсутствие наших ударов. Мы ожидаем от партнеров конкретных предложений».

🇷🇺Россия же вырубила свет  (https://t.me/dva_mjors_kOrtiZoL/6339)на левом берегу Киева.

✨⭐️Даже если "энергетическое перемирие" в очередной раз будет достигнуто, то целей, кроме НПЗ и ТЭЦ на Украине хватает. Тем более, что дизель Киев гонит из ЕС, а электроснабжение остатков б. УССР зависит на 60 процентов от АЭС, которые пока не трогают.

(https://t.me/dva_majors)

0

1448

маг88 написал(а):

сдаётся мне вы через ваше высокомерие теряете энергии не меньше чем другие теряют в разговорах ни о чём

Нонсенс. Спика не вылезает из своего раздела, а потому ей негде выражать своё высокомерие, и тем самым терять энергию.
Высокомерие - черта, которая проявляется лишь в присутствии других людей.

0

1449

Правительство Британии заявило, что выступает против референдумов о выходе Шотландии, Северной Ирландии и Уэльса из состава Британии. Чертовы сатрапы!
https://t.me/boris_rozhin/225893

)))

0

1450

Ну тогда вопрос- напишите здесь хотя бы одну свою мысль?

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2