КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 1431 страница 1440 из 2001

1431

\\\ написал(а):

или закрой рот, русофобка

Ты кто такой, чтобы мне указывать?
Русофобии больше в тебе, чем во мне. Тебе пофигу на русские жертвы не пойми за что.

0

1432

Мирабелла написал(а):

Я их не оправдываю, но они скакали на своей территории, в своей стране. Штурмом зимний не брали и царя под стражу не сажали. Разница всё- таки есть.

Фашистским прихвостням, обработанным соловьиным помётом, этого, простыми словами не объяснишь. Их тока пиздить и зачищать дронами.

0

1433

Мирабелла написал(а):

Ты кто такой, чтобы мне указывать?

нуда, нуда...
здесь командовать будут москали и киргизы))

0

1434

\\ написал(а):

нуда, нуда...
здесь командовать будут москали и киргизы))

Таких москалей, как Лучик, в Москве осталось тока третья часть. Остальные - таджики, узбеки, киргизы и кавказцы. Так-чтА, будут.

0

1435

плохиш написал(а):

таджики, узбеки, киргизы и кавказцы.

Скоро с ними будете жить . Может тогда что- то просветлится в голове.

0

1436

плохиш написал(а):

будут.

шашлик истибя будут

0

1437

Мирабелла написал(а):

вы посмотрите на этих москалей
позавезли половину Узбекистана, а виноват дядя

0

1438

Мирабелла написал(а):

просветляю... они здесь, чтобы вытащить из москвичей энергетическую грязь или приобрести наработки, которые москвичам можно оставить позади как пройденный этап....ибо для кого-то просто естественные сбросы, а для кого-то (то же самое)благодать.... а если теория нужна , то почитайте ОПЕРАТОРА....( я в БЫТОВОЙ МАГИИ оставляла его пост с ОСОЗНАНИЯ... ) ... он  объясняет всё то, по поводу чего "у очага" копья ломают.... и если поймёте( я не о Вас ,Мирабелла, а вообще....) , то перестанете воду в ступе толочь, нерационально расходуя свою энергию (в разговорах ни о чём...)..

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

1439

Мирабелла написал(а):

А кудой деваться этой диванной сцыклоте? Будут точно также пресмыкаться перед киргизами, как сейчас, перед пришлой жыдовнёй. Рабу пох, какому царьку жопу отлизывать.

0

1440

Лукашенко написал(а):

вы посмотрите на этих москалей

Вообще- то правильно говорить - москвичи. Ну и чем вы отличаетесь от тех, кто скакал? Вам только кастрюли на голове не хватает.
А завозили не мы. Это всё сверху идет. Договоренности, деньги. Не думаю, что такие элементарные вещи нужно объяснять.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2