КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 1261 страница 1270 из 2001

1261

Глава глава МИД Германии Йоганн Вадефуль заявил о том, что все украинские мужчины призывного возраста, находящиеся в Германии, должны вернуться домой.

В Германии всё явственнее раздаются звуки марша Хорста Весселя.

Правда пока Drang nach Osten решили осуществлять телами унтерменшей на Украине, приберегая заметно поредевших бюргеров до лучших времен.

@voenkorKotenok

0

1262

Террористы атаковали набережную Сочи БЭКами.

Число пострадавших при атаке беспилотных катеров  на набережную в Сочи увеличилось до восьми человек, сообщили в оперштабе Краснодарского края.

Пять человек доставили в медицинские организации, еще троим оказали всю необходимую помощь на месте.

Частично повреждена инфраструктура пляжа и прилегающий участок Приморской набережной.

Это уже терроризм, или пока еще заявка на терроризм?

0

1263

В Сочи из-за удара  БЭКом по набережной  был прерван концерт Татьяны Булановой.

Из-за угрозы атаки БПЛА и морских дронов выступление в КЗ «Фестивальный» остановили после первой части программы, зрителей эвакуировали. Покидая зал, публика аплодировала певице.

0

1264

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал мужчин в республике не превращать ношение длинных бород и укороченных брюк в модную тенденцию, которой начинает подражать молодежь. Об этом он заявил на совещании с руководителями силового блока региона.
"У нас ходят мужчины с очень длинными бородами. При этом они не посещают коллективную пятничную молитву, не ходят в мечети, круглосуточно гуляют по проспектам, бездельничают. Они превратили длинные бороды и подвернутые брюки в непонятную моду, и подрастающее поколение начинает им подражать. Обращаюсь к ним: укоротите бороды и носите их в соответствии с религией", - сказал Кадыров на совещании с руководителями силовых структур.
Глава региона также отметил, что некоторые женщины "стали полностью закрываться покрывалами", перенимая нехарактерный для республики стиль одежды.
"Их тоже нужно призвать одеваться в соответствии с исламом, не перенимая арабский стиль одежды. Паранджу у нас никогда не носили", - добавил Кадыров.

0

1265

Канцлер Германии Мерц отменил разговор с Трампом, сообщает The Guardian.

Как пишет издание, Мерц принял такое решение после того, как президент США поздравил партию «Альтернатива для Германии» с победой на выборах в Саксонии-Анхальт.

Представители АдГ уже неоднократно повторяли, что могут сместить Мерца с поста уже к концу года.

А вот, собственно, поздравление Трампа:

«
Ого! Для популистской партии в Германии эта ночь стала по-настоящему триумфальной. Они наконец устали от совершенно ужасных иммиграционных правил и норм, которые нанесли Германии такой серьезный ущерб. ОНИ НА ПОДЪЕМЕ и больше не намерены с этим мириться! MGGA!!! Президент DJT»

0

Перевести1266

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/7/t160992.jpg

0

1267

Российский военнослужащий с позывным "Бэня":

00:00 "Украинские военные меня держали в подвале. Один из них подошёл ко мне, достал нож и сказал: "Выбирай, какое ухо будем резать" и приложил нож к уху. 

01:14 Меня повели на допрос. Нужно было сначала написать какой-то текст, а потом прочитать его вслух на камеру. Я отказался. За это меня ударили под живот. И заставили читать. Сказали, что если не буду этого делать, мне примотают к голове кирпич и снесут голову.

01:50 Затем меня привезли в украинский концлагерь "Центр-3″. Я начал работать, но администрация решила, что я им не подхожу.

02:10 Меня отвели за здание, сбили с ног, затащили в помещение и начали пытать. Руки выворачивали за спиной так сильно, что подбородок посинел. Один человек выворачивал мне руки и коленями давил в спину, второй надевал на голову пакет и держал его до тех пор, пока меня не начинало трясти. Потом резко открывал, но я не успевал вдохнуть, как он снова надевал пакет. Так повторилось примерно шесть раз.

02:45 После этого меня вернули в камеру, а затем снова вывели. Спросили: "Что ты понял?" Я ответил, что всё понял. Они сказали: "Ничего ты не понял", — и снова отвели на пытки, снова выворачивали руки".

https://t.me/boris_rozhin/225317

0

Перевести1268

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/7/t41041.jpg

0

1269

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/7/t933170.jpg
"
Проясняется ситуация с БПЛА, который "чуть не сбил" самолет Зеленского в Молдавии.

Начнем с того, что премьер-министру Норвегии рассказал об этом сам Зеленский.

Но самое интересное, что он не впервые рассказывает такое. Его периодически пытаются сбить разные БПЛА, которые видит только Зеленский. В конце августа такое было в Исландии.

Так понимаю, борт Зеленского едва не сбивают БПЛА, которые он перед полетом пускает по ноздре. https://t.me/SergeyKolyasnikov/80679

0

1270

Признание певицы Анастасии Каменских в том, что украинская мова вызвала у неё кисту, а возвращение к русскому языку избавило от белезни, предсказуемо вызвало животную ярость у свидомии. Не прошло и суток с того момента, как видео с отровениями певицы завирусилось в сети, её тут же внесли в базу украинского сайта "Миротворец".

Так что призывы не бить Настю они не услышали, ибо низводят себя до скотского состояния. Участники этой увлекательной реинкарнации программы "В мире животных" припомнили Каменских недавние откровения по поводу гонений на русский язык. В конце августа она выступила против преследования русского языка на Украине, написав в соцсетях:

"Я больше не поддерживаю то, что происходит на Украине, и не хочу играть в "ура-патриотизм", ходить в вышиваночке и говорить про "мощных, несгибаемых людей". <...> Почему я говорю на русском языке? Потому что я на нем говорю с детства. Я родилась и выросла в русскоязычном Киеве. <...> Каждый человек имеет право говорить на том языке, на котором он хочет".

Такое нацисты простить не могут. Заплюют, заклюют, забьют камнями. Насте Каменских хватило совести сказать правду о русском языке. Теперь ей надо быть осторожной. 

@voenkorKotenok

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2