КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 1141 страница 1150 из 2001

1141

случайно наткнулся на своя старый пост и увидел там ответы

Вадим Евсютин
16 сен 2025
некоторая часть народа у нас переобулась в воздухе
то на руках Аллу Борисовну носили, но в грязь втаптывают
а она какой была всю жизнь, такой и осталась
а Дудаев, между прочим, генерал СССР и орденоносец
как и Квачков, Руцкой и многие другие офицеры, не продавшие свою страну
а вот что делали в девяностые пишущие здесь, где они были, когда распродавали СССР - это вопрос

Татьяна Татаренко
19 сен 2025
В грязь она сама себя, втоптала.

Александр-А Низова
18 сен 2025
Вадим Евсютин, Дудаева с Квачковым и Руцким на одну скамью не садите.
Квачков патриот и русский человек, а Дудаев бандит.

Сергей Чистый
16 сен 2025
Вадим Евсютин, я начал переобуваться сразу же, как только она заскрипела прокуренным голосом :)
А я где был? Меня продали вместе с Севастополем.

0

1142

ЭмИкс написал(а):

Квачков патриот и русский человек, а Дудаев бандит.

а повар Путина с участниками его формирования кто?

0

1143

для меня упоминания о каком-то поваре до сво выглядели довольно противненько
а позже я стал его воспринимать как героя

и вот что я подумал
а может хохлы тоже воспринимают тех же азовцев, или всех этих недавно перезахороненных, героями?

0

1144

Это что...пропаганда Азова?

0

1145

искатель написал(а):

Это что...пропаганда Азова?

приглашение к обсуждению
ты обсуждать что-то умеешь, алкаш?

0

1146

Крокозябра написал(а):

Дебил тут ты. На нём могли вполне привезти поджопную машину для тех самых, следом приехавших, Витька и зятька...

:rofl: А в качестве кучера, использовать директора ЦРУ.. Смесьно. Завезли новейшее спецоборудование для слежения, а втихаря спиздили из гохрана и вывезли несколько десятков тонн золота.., более вероятная работёнка для директора ЦРУ. Тем-паче, что ЦБ АО "РФ" доси напрямую подчиняется ФРС США. Как говорится, - "санкции санкциями, а откаты по расписанию."

0

1147

плохиш написал(а):

Завезли новейшее спецоборудование для слежения, а втихаря спиздили из гохрана и вывезли несколько десятков тонн золота.., более вероятная работёнка для директора ЦРУ.

И ты сам всё видел... По ютубу смотрел ))))
Дебил ты, сяпа, всегда был, и навсегда останешься.

0

1148

А вот и подтверждения ужесточения (на самом деле — неизменности) нашей позиции по Украине. В Киеве началось подвывание свидомого бабья.

Целый депутат (депутатка — на речекряке) Верховной рады Анна Скороход заявила, что Уиткофф и Кушнер привезли в Киев условия мира хуже, чем были ранее, заявила депутат Верховной рады Анна Скороход.

"Это был не то, что не прорыв, они приехали с еще худшими условиями, чем мы имели до. Условия хуже привезли, если раньше не требовалось изменений в конституции и признание территорий, то сейчас потребовали", - сообщила Скороход.

Эти требования озвучены уже устами непосредственно американских переговорщиков, что, безусловно, коробит банду наркомана, узурпировавшую власть.

@voenkorKotenok

0

1149

Генеральный прокурор Украины отправлен в отставку.
Как выяснилось, каждый мошеннический колл-центр в Харькове был обязан отстегивать в генпрокуратуру Украины 7000 долларов из средств заработанных мошенническим путем. Всего в Харькове было около 500 таких колл-центов и генпрокуратура только с Харькова снимала 3 500 000 долларов в месяц. Никто ничего не знал. 😀
https://t.me/boris_rozhin/225076

0

1150

Возвращение к черноморской зерновой инициативе неприемлемо. Украина попросила Турцию предложить мораторий на удары по судам в Черном море. Такой мораторий не получится проконтролировать (с) глава МИД РФ Сергей Лавров

Последствия попыток принудить России к чему-то там за 40 дней. Теперь клянчат морское и воздушное перемирие.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2