Драпатый заявил, что "российская нация не имеет права на существование", Мирабелла о чём-то с ним собралась договариваться. Наверно о том, чтобы её в живых оставили. Я не знаю, где заканчивается маразм Мирабеллы.
Новости России и мира #2
Сообщений 101 страница 110 из 574
Поделиться1022026-07-28 00:04:23
У тебя всё фейки.
Нет , я зажравшаяся буржуйка. И я за Мир. А ты за войну.
И ещё не известно что будет. 5лет уже воюют .
Поделиться1032026-07-28 00:04:40
Буча — проклятое украинское место, которое притягивает смерть. А всё исключительно по кровожадности и злому умыслу голимой свидомии. В 22-м именно в Буче был срежиссировал кровавый спектакль, когда «кровожадных» русских обвинили в массовом убийстве мирных граждан, для чего раскладывали трупы и тех, кто имитировал трупы, размазывали натуральную и искусственную кровь, раскидывали куски мяса. Так создавали красочную картинку. И все ради сюжетов в западных и своих проституциирующих СМИ. Городок Буча превратился в символ тотальной украинской лжи и бандеровской фальсификации.
Буча — маркер: если «льется песня» о «зверствах русских», то перед вами в большинстве своем циничные и бездушные ублюдки, которые попали в сатанинскую ловушку лжи и уверовали в это. Они не сомневаются и стараются убедить других в фальсификации. Они прокляты и вангуют проклятия на души и тела украинцев, молодых и старых, они притягивают в Бучу перманентное зло.
Оставшийся малый процент украинцев, запустивших Бучу в свои души, — доверчивые безмозглые болваны, принимающие как аксиому без доказательств эту злобную инсинуацию.
Ложь в Буче притягивает ракеты. Отсюда и то, что произошло на выставке образцов орудий дистанционного убийства людей.
@voenkorKotenok
Поделиться1042026-07-28 00:05:30
Нет , я зажравшаяся буржуйка. И я за Мир. А ты за войну.
Нет, это я а мир. А ты просто дура, уж извини.
Поделиться1052026-07-28 02:03:59
5 Июля 2022 года Верховный комиссар ООН по правам человека (УВКПЧ) Мишель Бачелет сообщила, что
Ну Мирабелла...разве можно верить ООН??
Они что нибудь сказали про убийство детей в Иране?
И не скажут....потому что это рупор не правды, а пропаганды. А пропаганда, сама знаешь какая - выставить террористами Россию, взрастить русофобию...Потому что они захотели съесть слишком большой кусок, и не смогли осилить...
Поделиться1062026-07-28 02:07:40
И я за Мир. А ты за войну.
К сожалению -ты подпала под европейскую русофобскую пропаганду, а своё критическое мышление отключила......скорее всего кто то из близкого тебе окружения имеет такие мысли, а ты их просто повторяешь. Таким обычно напоминаешь про донбасских детей -а они говорят, не было такого, придумали....
Конторы Сороса давно работают.....
Поделиться1072026-07-28 02:13:18
Пишут, что в Евросоюзе началось судебное рассмотрение дела Татьяны Навки о снятии с нее санкций ЕС. Иск подала сама Татьяна с помощью адвокатов в мае этого года.
А зачем ей это? Вроде бы гордиться должна! В конце концов, ЕС выделяет такую награду!
Поделиться1082026-07-28 02:14:06
Обдолбанный наркоман: иранцы уже напали на нас, предоставив в начале войны русским оружие.
По такой логике получается, что на нас напали американцы и европейцы.
Поделиться1092026-07-28 02:14:24
Украина в ближайшее время убедится, что Иран не оставляет без ответа подобные действия, заявил глава комитета по национальной безопасности парламента Ирана Ибрагим Азизи.
Кстати, эти ребята не чертят красных линий и никогда не дают пустых обещаний!
Поделиться1102026-07-28 02:15:00
Трампу кто-то рассказал про генерацию видосиков ИИ, и теперь у него есть возможность угрожать окружающим не только скучными буквами, но и занятными видосиками.
Подпись на видео: Кошмарю врагов!
Второе видео: никаких больше двигателей!
https://max.ru/public217238185/AZ-i98SrfM8
Быстрый ответ