Life_Form написал(а):хорошо написал(а):
вы исходите а вы это кто?
А вы кто...те, кто кастрюли на головы надели?
Кретин Бондаренко у вас кумир или кто?
Прикрываясь людьми, мы мол за вас-вы продвигаете иноземную политику и настроения. Тех, кто вас же мечтают стереть с лица с земли.А вы то думаете -имею свое мнение)))
Замечательный ответ, он наводит на целы спекрт мыслей , которые можно прокомментировать в разных плоскостях.
Ну для начала полемическая допустим.
Что можно увидеть проанализировав такой ответ?
Полемические штампы про кастрюлю, вполне бессмыленные.
Дальше обзывательства в попытке дать эмоциональну оценку человаеку, видно что ты про него ни бум, бум, не слышала даже.
Чья политика, в чем она состоит, что плохого в иноземных) настроениях и в чем они состоят, тут масса вопросов.
Но сразу понятно, что такая фраза не предполагает каких то осмысленных на них ответов.
Следующий пассаж вполне пропагандисткий штам продвижежение иноземной ) политики и насторений.
Ну и наконец про тех кто мечтает стереть с лица земли.
Это видимо те, кто устанавливают мне и в моей родине россии, предельо низкие минимальные зарплаты тысяч в 12-13, а право на выплату остальной части по закону оставляют на усмотрение работодателя, что автоматически делает положение наемного служащего примерно околорабским.
Или это те, кто понимает мне и остальному населению пенсионный возраст.
А может те, кто ведет безумно затратные военные действия, деньги на которые выкачивают у меня из кармана, а затем ценники в магазинах растут , как грибы после дождя?
Нет, по вашйе логике это все мои и ваши благодетели, а во всем виноваты те, абстрактные которые хотят стереть меня с лица земли.
Нет большинство в такую страусиную логику в россии больше не верят, холодильник уже победил телевизор.
Ты ведь человек верующий, я это понял по твоим текстам?
Но постарайся, если хочешь комментировать такие темы, отключать временно верующего и включать мышление, иначе выглядит очень глупо и будешь получать вот такие отповеди.