КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Экономические новости

Экономические новости

Сообщений 71 страница 80 из 149

71

Life_Form написал(а):

Мы исходим из других ценностей и менталитета.

да неужели))

вы исходите а вы это кто?

понимаю никакого касательства скорее всего даже косвенно к российскому правящему слою вы конечно не имеете.

но считаете что он действует на ваше благо а также видимо благо вашей семьи родных и близких
ну или говоря очень высокопарным и глупым стилем на благо страны народа отечества родины.

Так что нет глупые фразы чем фраза обывателя когда он говорит о правящем слое своей страны *мы*, это показывает боюсь очень большую умственную неразвитость прямо удивительную для почти середины XXI века.

не принимай на свой счёт, когда к кому-то обращаешься мысль проще выражать доступнее.

нет могу вас сразу разочаровать правящий слой любой страны действует только в своих интересах.

0

72

Все настоящие политики делают с теми кто их продвигал одно и то же....

Или сдают...или просто убивают....

0

73

искатель написал(а):

Все настоящие политики делают с теми кто их продвигал одно и то же...

Удивительные представления о настоящности... быстро вам ценности подменили.

0

74

хорошо написал(а):

А вы кто...те, кто кастрюли на головы надели?
Кретин Бондаренко у вас кумир или кто?
Прикрываясь людьми, мы мол за вас-вы продвигаете иноземную политику и настроения. Тех, кто вас же мечтают стереть с лица с земли.А вы то думаете -имею свое мнение)))

0

75

хорошо написал(а):

считаете что он действует на ваше благо а также видимо благо вашей семьи родных и близких
ну или говоря очень высокопарным и глупым стилем на благо страны народа отечества родины.

а что тут считать?
Россия при Путине совершила неимоверный скачок в экономическом благополучии россиян.
Этот скачок не сравнишь ни с какими китайцами
Почему?
да потому что мы живем не хуже китайцев - раз и китайцам помогли, или они украли, а мы всё сами - два
И не то, что "сами", а вопреки всем нашим врагам с их санкциями

Россия самая великая держава и она развивается не как пиндосы-пидарасы, грабя другие страны, а опираясь на своих самых лучших в мире людей и свои внутренние ресурсы.

а на подгорающего от наших успехов русофоба геца и его мнения нам плевать

0

76

искатель написал(а):

Все настоящие политики делают с теми кто их продвигал одно и то же....

Или сдают...или просто убивают....

вот точно

0

77

к7 написал(а):

Россия при Путине совершила неимоверный скачок...

...в жопу. За всю новейшую историю Россия никогда не была такой нищей, как при недофюрере-"путине".

0

78

Life_Form написал(а):

хорошо написал(а):

А вы кто...те, кто кастрюли на головы надели?
Кретин Бондаренко у вас кумир или кто?
Прикрываясь людьми, мы мол за вас-вы продвигаете иноземную политику и настроения. Тех, кто вас же мечтают стереть с лица с земли.А вы то думаете -имею свое мнение)))

Замечательный ответ, он наводит на целы спекрт мыслей , которые можно прокомментировать в разных плоскостях.
Ну  для начала полемическая  допустим.

Что можно увидеть проанализировав такой ответ?
Полемические штампы про кастрюлю, вполне бессмыленные.
Дальше обзывательства в попытке дать эмоциональну оценку человаеку, видно что ты про него ни бум, бум, не слышала даже.

Чья политика, в чем она состоит, что плохого в иноземных) настроениях и в чем они состоят, тут масса вопросов.
Но сразу понятно, что такая фраза не предполагает каких то осмысленных на них ответов.

Следующий пассаж вполне пропагандисткий штам продвижежение иноземной ) политики и насторений.
Ну и наконец про тех кто мечтает стереть с лица земли.
Это видимо те, кто устанавливают мне и в моей родине россии, предельо низкие минимальные зарплаты тысяч в 12-13, а право на выплату остальной части по закону оставляют на усмотрение работодателя, что автоматически делает положение наемного служащего примерно околорабским.
Или это те, кто понимает мне и остальному населению пенсионный возраст.
А может те, кто ведет безумно затратные военные действия, деньги на которые выкачивают у меня из кармана, а затем ценники в магазинах  растут , как грибы после дождя?

Нет, по вашйе логике это все мои и ваши  благодетели, а во всем виноваты те, абстрактные которые хотят стереть меня с лица земли.
Нет большинство в такую страусиную логику в россии больше не верят, холодильник уже победил телевизор.
Ты ведь человек верующий, я  это понял по твоим текстам?
Но постарайся, если хочешь комментировать такие темы, отключать временно верующего и включать мышление, иначе выглядит очень глупо и будешь получать вот такие отповеди.

0

79

плохиш написал(а):

к7 написал(а):

...в жопу. За всю новейшую историю Россия никогда не была такой нищей, как при недофюрере-"путине".

Нет смысла дыроголового комментировать) его однострочечный бред даже те, под кого он подделывается  типа *патриоты* не воспринимают
Единственный возможный ответ ему, иди лесом)

0

80

плохиш написал(а):

к7 написал(а):

твоим словам цена - две поганки, я уже говорил
а если мерить в годах - лет пять общего режима

Средняя зарплата в России в 1990-е годы в долларах США по среднегодовому официальному курсу составляла:

1992 год — около 22 долларов.
    1995 год — примерно 103 доллара.
    1996 год — около 154 долларов.
    1997 год — примерно 164 доллара.
    1998 год — около 108 долларов.
    1999 год — примерно 62 доллара.
    2000 год — около 79 долларов.
    2001 год — примерно 113 долларов

а сейчас -1200
в Китае средняя сопоставимая с нашей

0

Быстрый ответ