В Мурманске за супермаркетами тоже по помойкам местные шарятся...и сидят там.. ждут когда что выбросят..
Жалко людей.. с виду вполне нормальные ....
Отредактировано искатель (2026-09-17 09:18:47)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Экономические новости
В Мурманске за супермаркетами тоже по помойкам местные шарятся...и сидят там.. ждут когда что выбросят..
Жалко людей.. с виду вполне нормальные ....
Отредактировано искатель (2026-09-17 09:18:47)
помойках всё больше всяких интересных вещей появляется
недавно чайник домой притащил навороченный всякой электроникой по цене, которую я себе никогда бы не позволил
полно телевизоров валяется плазмы
посмотрел статистику - каждый день в Уфе по 100 холодильников выбрасывают, вместо того, чтобы ремонтировать
про одежду и говорить не приходится
год назад не смог никому отдать очень недешевую, практически новую шубу
год назад еле-еле, по знакомству, сбагрил свои три десятка кур - никто не хотел брать
На синдром Диогена (Плюшкина) очень похоже....
Хотя, у нас тоже по помойкам лазиют, что- то ищут.
В Германии возле магазинов устанавливают лотки, на которых лежат продукты, срок годности которых истек. Если банан чуть почернел, то на лоток .Люди спокойно проходят мимо и берут что им нужно. И никакой помойки..
В Германии возле магазинов устанавливают лотки, на которых лежат продукты, срок годности которых истек.
У нас тонны продуктов с истекшим сроком годности владельцы магазинов куда увозят?
истекшим сроком годности владельцы магазинов куда увозят?
Вот этого я не знаю....
Но продукты с последним днем срока годности продают с скидкой. Но скидка, конечно, смешная.
На синдром Диогена (Плюшкина) очень похоже...
чуть не каждый день вывожу машину мусора
а еду ...
у соседки муж в командировках, я ее с работы иногда подвожу - она мне сумками отдает продукты, с заканчивающимся сроком хранения
куры, сосиски все идут на помойку, я их не ем, кошка тоже брезгует - такие нынче куры, а людям пофиг, покупают
Вот этого я не знаю....
Но продукты с последним днем срока годности продают с скидкой. Но скидка, конечно, смешная.
Вот то то и оно, это говорит многое о системе, ведь все перед глазами. Видеть не хотим.
чуть не каждый день вывожу машину мусора
а еду ...
у соседки муж в командировках, я ее с работы иногда подвожу - она мне сумками отдает продукты, с заканчивающимся сроком хранения
куры, сосиски все идут на помойку, я их не ем, кошка тоже брезгует - такие нынче куры, а людям пофиг, покупают
Нунигуязибе!!! Да у тебя в чучмекостане, по ходу, прям коммунизьм. А русские от голоду пухнут, по помойкам шастают, да на говноСВО по контракту записываются от безисходности.
У нас тонны продуктов с истекшим сроком годности владельцы магазинов куда увозят?
Перерабатывают и снова в продажу пускают.
А русские от голоду пухнут, по помойкам шастают, да на говноСВО по контракту записываются от безисходности.
Дебил...
плохиш написал(а):
А русские от голоду пухнут, по помойкам шастают, да на говноСВО по контракту записываются от безисходности.Дебил..
Вот говорит истинно русская женщина, прокурор...
youtu.be/OiMWoeTo09g
...очень большая редкость на текущий момент в АО "РФ". А ты говноЗёблик - тупое помойное ведро в сравнении с ней.
| Новости России и мира | Большая игра/ политика | 2026-07-23 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | 2026-09-26 |
| Новости России и мира #3 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Искусственный интеллект | У очага ... | 2026-09-01 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-08-22 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Экономические новости