КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Экономические новости

Экономические новости

Сообщений 121 страница 130 из 149

121

В Мурманске за супермаркетами тоже по помойкам местные шарятся...и сидят там.. ждут когда что выбросят..

Жалко людей.. с виду вполне нормальные ....

Отредактировано искатель (2026-09-17 09:18:47)

0

122

к7 написал(а):

помойках всё больше всяких интересных вещей появляется
недавно чайник домой притащил навороченный всякой электроникой по цене, которую я себе никогда бы не позволил
полно телевизоров валяется плазмы
посмотрел статистику - каждый день в Уфе по 100 холодильников выбрасывают, вместо того, чтобы ремонтировать
про одежду и говорить не приходится
год назад не смог никому отдать очень недешевую, практически новую шубу
год назад еле-еле, по знакомству, сбагрил свои три десятка кур - никто не хотел брать

На синдром Диогена (Плюшкина) очень похоже....

Хотя, у нас тоже по помойкам лазиют, что- то ищут.
В Германии возле магазинов устанавливают лотки, на которых лежат продукты, срок годности  которых истек. Если банан чуть почернел, то на лоток .Люди спокойно проходят мимо и берут что им нужно. И никакой помойки..

0

123

Мирабелла написал(а):

В Германии возле магазинов устанавливают лотки, на которых лежат продукты, срок годности  которых истек.

У нас тонны продуктов с истекшим сроком годности владельцы магазинов куда увозят?

0

124

хорошо написал(а):

истекшим сроком годности владельцы магазинов куда увозят?

Вот этого я не знаю....
Но продукты с последним днем срока годности продают с скидкой. Но скидка, конечно, смешная.

0

125

Мирабелла написал(а):

На синдром Диогена (Плюшкина) очень похоже...

чуть не каждый день вывожу машину мусора
а еду ...
у соседки муж в командировках, я ее с работы иногда подвожу - она мне сумками отдает продукты, с заканчивающимся сроком хранения
куры, сосиски все идут на помойку, я их не ем, кошка тоже брезгует - такие нынче куры, а людям пофиг, покупают

0

126

Мирабелла написал(а):

Вот этого я не знаю....
Но продукты с последним днем срока годности продают с скидкой. Но скидка, конечно, смешная.

Вот то то и оно, это говорит многое о системе, ведь все перед глазами. Видеть не хотим.

0

127

к7 написал(а):

чуть не каждый день вывожу машину мусора
а еду ...
у соседки муж в командировках, я ее с работы иногда подвожу - она мне сумками отдает продукты, с заканчивающимся сроком хранения
куры, сосиски все идут на помойку, я их не ем, кошка тоже брезгует - такие нынче куры, а людям пофиг, покупают

Нунигуязибе!!! Да у тебя в чучмекостане, по ходу, прям коммунизьм. А русские от голоду пухнут, по помойкам шастают, да на говноСВО по контракту записываются от безисходности.

0

128

хорошо написал(а):

У нас тонны продуктов с истекшим сроком годности владельцы магазинов куда увозят?

Перерабатывают и снова в продажу пускают.

0

129

плохиш написал(а):

А русские от голоду пухнут, по помойкам шастают, да на говноСВО по контракту записываются от безисходности.

Дебил...

0

130

Крокозябра написал(а):

плохиш написал(а):
А русские от голоду пухнут, по помойкам шастают, да на говноСВО по контракту записываются от безисходности.

Дебил..

Вот говорит истинно русская женщина, прокурор...

youtu.be/OiMWoeTo09g

...очень большая редкость на текущий момент в АО "РФ". А ты говноЗёблик - тупое помойное ведро в сравнении с ней.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Экономические новости