КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Экономические новости

Экономические новости

Сообщений 101 страница 110 из 149

101

Мирабелла написал(а):

Не ври. Крыша у тебя под 80 лет совсем улетела.
Нашли любимое словечко- русофобы и давай им налево и направо раскидываться.
Стыдоба.

Настя, у меня пенсия 15, а у тебя 45?
я доволен жизнью в провинции, а ты недовольна жизнью в столице?

можешь сама какие-то выводы сделать на этих фактах?
о себе, например

0

102

к7 написал(а):

зачем мне твоя выписка?

Ну так и ты говностатданные подачек от "аля-Памфиловой" в жопу себе засунь, а я помогу.

к7 написал(а):

при чем тут врачи в какой-то дыре...
я бы вообще лишил зарплаты этих вредителей

Ты уже наделал делов на Пне, засрав за 15 лет весь форум помоями, равно, как и клоун-путлер АО "РФ", ежедневной лапшичкой на длинные ухи стада овец.

0

103

плохиш написал(а):

говностатданные подачек от "аля-Памфиловой" в жопу себе засунь

ты не путай выборы и бабки
бабки - святое, население демонстрировать их не будет
у меня под боком четыре сетевых магазина на огромной площади - часто припарковаться негде, во всех народу полно

та же Мирабелла могла бы свою квартиру сдать и жить на побережье припеваючи
но она предпочитает ныть
есть такая порода людей - мирасапагецы ))
они не то, чтобы против России, а просто нытики по своей натуре

0

104

к7 написал(а):

ты не путай выборы и бабки

Это, суть, одно и то же. Одно место в ГосДуре, например, сто лимонов деревянных стоит. Но, за 4 года протирания штанов, затраты должны окупиться, как минимум, с тремя нулями свыше. Это такой же бизнес, как и открытие предприятия, только бабки качаются с воздуха, то-бишь, с коррупции. Таковы воровские "понятия".

0

105

Главное, чтобы на Руси было спокойствие...

0

106

к7 написал(а):

та же Мирабелла могла бы свою квартиру сдать и жить на побережье припеваючи

Какого "побережья"?... Северного Ледовитого океана в ненецком чуме? И нахуяказебаян, совок ты штукатурный?

0

107

к7 написал(а):

у тебя 45?

45 пенсия в Москве, наверное, у тех кому за 80. Аа так около 30 у всех. Поэтому люди и несут деньги в банк, чтобы на пенсии была хоть какая- то прибавка. Я о средних москвичах говорю, не о богатых.
И Мирабелла не относится к тем людям, которые

будут сдавать свою родную квартиру чужим людям, а сама снимать где- то подешевле. Проще поменять квартиру на меньшую.
Но до пенсии я еще пока не дожила.

0

108

У меня подруга недавно из Вьетнама вернулась. Она там почти полгода была и обалдела от московских цен. Хотя бедной её не назовешь.
Торговые центры ( у нас их очень много понастроили) стоят полупустые. Даже отсеки для магазинчиков пустуют. Видимо, аренда душит. Еще 10 лет назад такого не было. Да много чего не было. Я не столько ною, сколько возмущаюсь. И не только я. Можно, конечно, на все это не обращать внимания и вообще от всего абстрагироваться.

0

109

Война...шо делать?

0

110

хорошо написал(а):

Дальше обзывательства в попытке дать эмоциональну оценку человаеку, видно что ты про него ни бум, бум, не слышала даже.

Ну почему, на дебатах он высказывался....оттуда выводы.

хорошо написал(а):

Это видимо те, кто устанавливают мне и в моей родине россии, предельо низкие минимальные зарплаты тысяч в 12-13, а право на выплату остальной части по закону оставляют на усмотрение работодателя, что автоматически делает положение наемного служащего примерно околорабским.
Или это те, кто понимает мне и остальному населению пенсионный возраст.

А ты видимо надеешься, что поддерживая переворот власти, янки тебе дадут справедливых правителей? https://san2.ru/smiles/mosking.gif

хорошо написал(а):

Нет, по вашйе логике это все мои и ваши  благодетели, а во всем виноваты те, абстрактные которые хотят стереть меня с лица земли.

Это по твоей логике...будто ты знаешь мою....

хорошо написал(а):

Ты ведь человек верующий, я  это понял по твоим текстам?

Это по каким, интересно,  понял?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Экономические новости