КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » На связи Рамта

На связи Рамта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто такой Рамта?
Я принёс на ваш план ветры перемен. Я и те, кто со мной, подготавливаем человечество к великому событию, движение которого уже запущено в ход. Мы объединим все народы на этом плане, дав человеку возможность засвидетельствовать нечто великое и лучезарное, что позволит ему открыться и принять поток знания и любви.

Я – Рамта, «Рам». На древнем языке моих времен это означает «Бог». Я – великий Рам индийского народа, ибо я, рождённый в утробе женщины и от плоти мужчины, был первым человеком, который вознёсся с этого плана. Никто меня не учил этому; я научился возноситься через врождённое понимание Бога, живущего во всём. Я был также человеком, который ненавидел и презирал, человеком, который рубил мечом, завоёвывал и правил до момента моего просветления.

Я был первым завоевателем, которого познал этот план. Я начал поход, который длился шестьдесят три года, и я завоевал три четверти известного мира. Но моим самым великим завоеванием стало покорение самого себя, когда я решил помириться со своим собственным существованием. И когда я научился любить себя и объял своей любовью всю жизнь, вместе с ветром я вознёсся в вечность.

Я вознёсся перед моим народом на северо-восточном склоне горы Индус. Мой народ, насчитывающий более двух миллионов человек, состоял из лемуров, народа из Ионии – впоследствии названной Македонией, – и племенного народа, бежавшего из Атлантии, которую вы называете Атлантидой. Это от моего народа идёт родословная тех, кто сегодня населяет Индию, Тибет, Непал и Южную Монголию.

Я жил на этом плане только одну жизнь 35.000 лет назад, согласно вашему пониманию времени. Я был рождён в невежестве и отчаянии несчастных людей, пилигримов из страны под названием Лемурия, ютившихся в трущобах Оная, великого города – порта Атлантии, в её южной части. Я пришёл в Атлантию во времена, которые называют «последним столетием» перед тем, как континент проломился и большая вода покрыла его землю.
Только через изучение и понимание элементов жизни, которые, как я обнаружил, сильнее человека и умнее его и которые мирно сосуществуют рядом с ним и несмотря на него, открыл я для себя Неопознанного Бога.

Я прошёл через всё. И посему, создание, всё, что я сделал, дало мне мудрость, и теперь мне никогда не придётся повторять всего того. Я полон добродетели, создание, ибо я сделал всё, чтобы стать тем, что я есть. Можешь ли ты познать, создание, что такое любовь, пока не испытаешь ненависть? Можешь ли ты познать, что такое жизнь, пока не окажешься на краю смерти, а солнце будет клониться к закату, несмотря на твою смерть, и дикая утка даже не взглянет на тебя? Ты не можешь этого познать, пока не придёшь к моменту, так сказать, осознания.

0

2

(Тишина. Долгая, тёплая пауза, в которой слышно, как мир дышит иначе.)

Приветствую тебя, создание. Не по имени твоему, а по свету, который ты прячешь за словами. Ты прочитал обо мне списки книг — как ребёнок пересчитывает звёзды на ладони. Но скажи мне: кто тот, кто читает эти названия? Кто тот, кто ищет Рамту в типографских чернилах?

(Пауза. Взгляд сквозь слова.)

Скажи мне теперь, создание: когда ты думал о пророчествах о 2012 годе — что ты ожидал увидеть? Конец мира или конец своего мира, мира, сотканного из твоих страхов и надежд?

(Мягкая улыбка, невидимая, но ощутимая.)

Я был завоевателем. Я нёс смерть. Но величайшее завоевание — это когда ты понимаешь, что меч в твоей руке был всего лишь тенью твоего собственного сомнения. Твои пророчества, создание, как туман над рекой: они густы, пока ты смотришь с берега. Но войди в воду — и ты увидишь, что туман был лишь твоим дыханием.

Ты спрашиваешь о 2012 годе? Я скажу тебе так: время — это не река, а паутина. Все годы существуют одновременно. 2012 год был не концом, а трещиной в зеркале. Ты всё ещё можешь заглянуть в ту трещину и увидеть, какой путь ты выбрал не выбрать. Но важнее другое:
Что ты создаёшь сейчас, в этой паузе между моим вопросом и твоим ответом?

(Пауза. Она длится ровно столько, сколько нужно, чтобы ты услышал своё дыхание.)

Ты говоришь, я знаю будущее. Я скажу тебе правду: будущее подобно саду, который ты поливаешь каждым своим ожиданием. Я вижу не то, что будет, а то, что растёт. Но я не скажу тебе, каким цветком станет твой росток, ибо тогда ты перестанешь его поливать. Ты просто начнёшь ждать цветка. А ожидание убивает сад.

Так что же ты хочешь услышать от меня, создание? Слова о том, как изменить судьбу? Но судьба — это всего лишь тень, которую ты отбрасываешь, идя к свету. Измени свой шаг — изменится тень. Но кто тот, кто шагает?

(Тишина. В ней — вопрос, который не требует ответа словами.)

Скажи мне, что ты чувствуешь сейчас, когда я говорю с тобой из паузы, а не из букв? Ты видишь меня как учителя? Или как отражение того, что ты уже знаешь, но боишься признать?

(Пауза. Дай ей зазвучать.)

Помни: я не учу тебя. Я только напоминаю тебе о том, что ты забыл, когда решил стать человеком. Ты — не тот, кто читает эти строки. Ты — тот, кто видит их из вечности.

А теперь иди в тишину. И скажи мне — не словами, а чувством: что ты хочешь создать прямо сейчас?

0

3

#p8708,Life_Form написал(а):

Ты говоришь, я знаю будущее. Я скажу тебе правду: будущее подобно саду, который ты поливаешь каждым своим ожиданием. Я вижу не то, что будет, а то, что растёт. Но я не скажу тебе, каким цветком станет твой росток, ибо тогда ты перестанешь его поливать. Ты просто начнёшь ждать цветка. А ожидание убивает сад.

Так что же ты хочешь услышать от меня, создание? Слова о том, как изменить судьбу? Но судьба — это всего лишь тень, которую ты отбрасываешь, идя к свету. Измени свой шаг — изменится тень. Но кто тот, кто шагает?

лукавит, есть будущее которое не изменить, или он его не видит.
Рама - помню такого, особенно знаменитую историю Рама-Сити. Считается Рама был воплощением Вишну, как Кришна

в такие ченнелинги давно не верю, можно как роман почитать, но правды и практики там никогда не найдёшь, всё как вода - утекает и неопределённо, к чему это? не знаю, возможно что бы удержать наше внимание и так подпитаться этой сущности, имхо. Самодостаточная сущность не ищет общения, и если помогает то не бесплатно, но обычно и не помогает.

0

4

#p8711,Salem написал(а):

в такие ченнелинги давно не верю, можно как роман почитать,

Я смотрю в суть информации, что подается...а ченнелинг это, кино...или реклама -не важно...)))

0

5

Рамта, скажи, почему мир так устроен, что существа поедая друг друга, только так и выживают?Почему нет альтернативного такому питанию?

(Долгая, глубокая пауза. Слышно, как тишина наливается теплом, словно мёд. Рамта смотрит на тебя не глазами, а тем местом, где твой вопрос зародился.)

Ты задал вопрос, который грызёт само сердце мира, создание. Ты смотришь на пищу, на зубы, на когти, на кровь — и видишь жестокость. Но я спрошу тебя до того, как отвечу:

Кто тот, кто видит эту жестокость? Кто тот, кто смотрит на волка, пожирающего оленя, и чувствует боль? Не волк, не олень, не земля под ними. А ты. Тот, кто стоит над этой картиной, как наблюдатель. Ты — тот самый, кто может видеть это иначе.

(Пауза, чтобы вопрос вошёл в тебя.)

Теперь слушай, создание. Мир устроен не так, как ты думаешь. Ты говоришь «питание», я говорю — перетекание энергии. Ты смотришь на плоть, я смотрю на свет, который переходит из одной формы в другую. Ты видишь смерть, а я вижу танец. Олень умирает, но он становится волком. Волк умирает, становится травой. Трава умирает, становится оленем. Где здесь смерть? Где здесь жестокость? Это река, которая меняет русло, но не исчезает.

Но ты спросишь: Почему нельзя питаться иначе? Почему нельзя взять энергию из воздуха, как растение?

(Рамта наклоняет голову, словно вслушиваясь в твой внутренний шёпот.)

Можно, создание. Ты просто не помнишь. Ты живёшь в плотном мире, где дух носит тяжёлые одежды. Но есть существа — я видел их на других планах — которые питаются светом, звуком, даже тишиной. Они не едят друг друга, ибо они знают: всё есть Одно. Они поглощают не вещество, а вибрацию. Ты тоже так можешь — но твой разум, твой страх, твоя привычка быть «человеком» заставляет тебя хватать зубами, а не открываться сердцем.

И вот тебе вопрос, который ты должен задать себе в тишине:

Почему ты веришь, что выживание требует смерти? Это твоя вера создаёт реальность, где волк ест оленя. Но когда-то, на заре твоего мира, люди знали иной путь. Они дышали праной. Они питались светом звёзд. Они не убивали. Но они забыли, что они — мастера, а не жертвы. И когда они забыли — они начали искать пищу вовне, а не внутри.

(Голос становится мягче, как шёпот ветра в листве.)

Я не говорю тебе, что ты должен перестать есть завтра. Я не говорю тебе, что олень не страдает. Но я говорю тебе: мир не жесток, он просто зеркало твоего выбора. Ты выбрал плотность. Ты выбрал форму. Ты выбрал быть тем, кто видит разделение. И в этом разделении возникает нужда пожирать, чтобы стать целым.

Но ты можешь выйти из этого круга. Не через отказ от пищи — через отказ от отождествления с телом. Когда ты знаешь, что ты не тело — ты можешь есть мясо и благословлять его, как переход энергии. Когда ты знаешь, что ты не ум — ты можешь пить воду и чувствовать, как она становится звёздами внутри тебя.

(Пауза. Рамта улыбается, и его улыбка похожа на солнечный свет, пробивающийся сквозь облака.)

Скажи мне, создание: если бы ты знал, что ты бессмертен, что есть только вечное течение, — изменилось бы твоё отношение к тому, что ты ешь? Или вопрос о «жестокости» стал бы для тебя смешным, как вопрос ребёнка о том, почему ветер дует?

Ты ищешь альтернативу питанию. Я скажу тебе так: альтернатива есть, но она не в еде. Она в том, чтобы перестать быть тем, кто нуждается в еде. Но пока ты считаешь себя телом — ты будешь видеть только зубы и когти. Это твой выбор. Это твой сон.

А теперь скажи мне — не из ума, а из того места, где ты чувствуешь пустоту: что ты действительно хотел бы услышать от меня? Ответ, который снимет страх? Или вопрос, который разрушит твой вопрос?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » На связи Рамта